ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть."Как я об этом ему скажу?"

Настройки текста
POV:Миша Утро было добрым. Нет, не из-за секса, а просто, потому что рядом со мной была София. Можно было долго наблюдать как она спит, но надо было идти. Ты взял спящую на руки Софию, и отнёс её на диван в кабинете.(Секс был на полу и всю ночь они на нём спали) -Миша,стой! Куда ты? Ты подошёл нежно поцеловав её в лоб, сказал: -Спи,я пошёл на планёрку. Люблю тебя! -Я тоже люблю тебя. Ты вышел, закрыл ключём дверь, чтобы твою любимую никто не побеспокоил. Когда ты вошёл в кабинет, там все разговаривали,тебе крикнул Дядя Боря -Джекович, проходи садись, этой стервы ещё нет. -Софии Яновны сегодня не будет-сказал ты, она заболела! -Ну и зачем мы тогда собирались?-сказала Валентина -Чтобы узнать важную новость о Софии Яновне. Все с недовольными лицами стали выходить из кабинета. Дядя Боря подошёл к тебе -Ну что, у вас что-то было? -А зачем ты спрашиваешь? -Джекович, ну ты мне то можешь рассккзать, лучшему другу. -Я тебе скажу лишь три слова "Это было волшебно" -Она в постели, лучше чем на вид? -Дядя Боря, успокойся! Ты решил навестить Софию, узнать как она там, но по пути тебе встретилась Элеонора -Здраствуй, Эля! -Привет. Мишь тут такое дело... -Что на этот раз? -Нам...нам...надо...расстаться -Что? -Нам надо расстаться. -Хорошо, если ты хочешь, то давай. Вы разошлись в разные стороны на твоём лице была улыбка -Ура, я бросил её. Я думал, она некогда не согласиться. УРА.-мелькали мысли в моей голове. Ты подошёл к кабинету Софии, открыл его ключём, вошёл,но... Сони не где не было Потом странный звук шёл из туалета -Сонь,ты там?Открой! Дверь открылась, там стояла Соня, вся бледная и "зелёная". -Миша, по-моему я заболела у меня насморк и кашель, немного подташнивает и постоянно хочется спать. -Может ты что-то хочешь покушать? -Можешь принести мне яблоко. -Нет,так не пойдет, уже почти 13.00, а ты ещё не кушала нормально.Сейчас я принесу тебе кое-что вкусное. Ты быстро сбегал до Сени попросил приготовить для тебя куриный бульон. Где-то минут через 30 -Сонь,вот твой обеденный завтрак! Она села за стол,поднеся ко рту ложку с бульоном, ее начало тошнить и она быстро побежала в туалет. -Я пойду, попрошу лекарства у медика, а ты подожди меня здесь. Когда он ушёл,то кажется я поняла,что со мной, но надо было проверить.Я нашла свою аптечку, взяла там тест на беременность и пошла в туалет. Где-то через 5 минут. -Неет,только не сейчас. Неет,нам ещё рано. Зачем?Как я об этом ему скажу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.