ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. "Что я натворил?"

Настройки текста
POV:Миша -Соня ведёт себя оочень странно, что с ней?-спросил я у доктора. Доктор отвёл меня от Сони и сказал: -Вы можете выйти на минутку, мне нужно поговорить с пациенткой. -Я так понимаю, что вы вкурсе, что с вами -Сказал доктор -Да, я думаю я ... беременна. -А вашь муж об этом знает? -Нет, пожалуйста, не говорите ему пока, я сама. -Хорошо, но что мне ему сказать?-спросил доктор. -Простое переутомление... Тут врывается Миша -Почему вы так долго здесь разговариваете? -У вашей жены... сильное переутомление. Пусть она отдохнёт пару дней. -Спасибо, я прослежу за ней. Врач ушёл. Мы с Соней остались вдвоём. -Ну что, мой ангелок, перетрудилась? -Да, наверное. Миш, мне надо поговорить? -Потом задашь свой вопрос, запомни его... Он упал на неё и стал целовать её в шею -Миша, стой!Нам надо поговорить,срочно! -Соня, это не подождет 5 минут. -Нет. -Ладно, говори, что у тебя опять случилось. -Это насчёт нас... -Ты, что хочешь со мной рассстаться? -Нет, но это тоже про нас... -Что может быть хуже расстование? -Почему обязательно хуже, может и лучше? -Ну, что может быть лучше, только если ты беременна? -Да -Что да? -Да, я беременна. -Что?Ты беременна? -Да, да, да. -Ура.Соня я тебя люблю. -А как давно? -Может быть где-то 2-3неделя. Он встал на колени, обнял её живот и разговаривал с ними. -Я думала, ты растроешься. -Моя любимая женщина, забеременела, от меня, что может быть лучше. -Миша, я тебя люблю. -А я больше -Нет, я больше -Не спорь с беременной женщиной. -Соня, я пойду принесу нам бутылку шампанского и апельсинового сока твоего любимого. -Давай, МЫ тебя ждем. Ты спустился к бару там сидела Эля: -Привет,Эля! Что с тобой? -Мишка, привет. Я немного выпила где-то 10 рюмок коньяка и 10 водки. -Эля, зачем? Что происходит? -Я рассталась с мужчиной своей мечты, что может быть хуже. Давай ты выпьешь со мной? -Нет, я не могу, мне нужно идти. -Давай 1 рюмку коньяка и пойдешь? -Ладно, давай. Но только одну. **** Утром ты проснулся в постели с Элеонорой. Ты заглянул под одеяло, ты был голый и она тоже. "Как я мог, я изменил Софии, но я не помню, может и нет, я не изменял."-подумал я -Миш, с добрым утром! -Эля, у нас что-то было? -Да, а ты не помнишь? -Нет, что я натворил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.