ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. "И кого же мне выбрать?"

Настройки текста
POV:Миша Я пошёл с этой мыслью к Софии. Я не знал, как мне на неё тебя смотреть. -Где ты был всю ночь?Я очень переволновалась? -Малыш, тебе же нельзя. Я ночевал у дядя Бори -Я думала ты хочешь пойти со мной в клинику? -В какую клинику? -В клинику, на приём к гинекологу. Что ты забыл?Я же тебя предупреждала -Сонечка, любимая я, конечно, пойду с тобой. Ты поцеловал ее в губы. -Что с тобой?-спросила она -Просто ты такая сексуальная, когда беременная -А раньше, то есть нет? -Ты у меня всегда красивая, даже когда тебе буде 89 лет ты будешь моей сексуальной бабой -Несмешно! Вы пришли в клинику, там было много беременных девушек,мы сели в конце. И завели очень странную тему: -Как ты думаешь, на кого будут похложи наши дети? -На меня? -Почему ты так в этом уверен? -Ну я же в ту ночь очень старался. -А я, что вообще не старалась? -Ты была на высоте. Ты всегда на высоте. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже очень люблю, а так мне без разницы на кого они будут похожи, я буду любить их любыми. Соня пошла в кабинет одна. Тут мне пришла смс от Элеоноры: "Нужно поговорить, срочно!! Тут тебя позвал врач в кабинет где была София. -Поздравляю вас , София вы беременны. Михаил вы скоро будите отцом. Срок 1-2 недели. Вашему счастью не было предела. -Сонь можно вопрос? -Почему твой гинеколог, мужчина? -А что, нельзя? -Ну просто мужчина смотрит и трогает у тебя там всё...Мне как-то неприятно. -Миша, любимый, не ревнуй меня, я к нему не уйду. -Может ты поменяешь гинеколога? -Он ведет меня с 15 лет, он знает обо мне всё.Как мужчина он меня не интересует. Давай договоримся с этой секунды говорить друг другу только правду, согласен? -Ммм...ну я согласен.Вечером мне надо будет дойти до дяди Бори, у них там с Валентиной какие-то проблемы.Можно? -Конечно. Я тебя люблю. На самом деле ты пошёл к Элеоноре. -Что ты хотела?-грубо спросил я -Миша, почему не здравствуй, не досвиданья. -Эля, давай по существу. -По существу, так по существу.Я беременна, ты отец ребенка -Что? -Я беременна. После нашей пьяной бурной ночи. Ты был в шоке и решил выпить немного в голове проскакивали мысли "И кого же мне выбрать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.