ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть "Что ты на это скажешь?"

Настройки текста
POV:Миша "Выбирать между девушками, как-то это не правильно, раньше я же любил Элю, но покрайне мере я думал, что любил. Теперь я люблю Соню, а дети от обоих. Что делать не пойму?" Ты пришел к Софии она сидела за столом -Сонь, тут такое дело? -Хрум-хрум -Что происходит? -Хрум-хрум -Сонь,хватит! -Что?Я морковку ем, причём для твоих детей стараюсь. -Прости, любимая! Я не увидел. Прости, что повысил голос! -А что ты хотел спросить? -Понимаешь..... -Что случилось? Мне нельзя волноваться, а я волнуюсь. -Тут такое дело... Миш, давай рожай!!! -Я....люблю тебя. -И ты так долго это говорил? -Да. -Какой-то ты странный сегодня, может тебе чего-то не хватает? -Да, кое-чего... -Чего же? -Этого, у нас давно не было не чего. -А вчера вечером? -Это было давно. Потом ты бросил Соню на кровать и начал целовать ее в губы и шею. -Миша,аккуратнее, я же всё-таки беременна. -Я всегда аккуратен, особенно с тобой. Где-то 20 минут спустя POV:Миша "Я не смог поговорить с Соней, надо попробовать сказать Элеоноре"-думал ты. Подходя к номеру, ты заметил, что дверь приоткрыта и там кто-то громко разговаривал.Это была Эля. -Понимаешь это твой ребёнок, от этого чёрного мне нужны лишь деньги.Ты же знаешь я буду делать аборт, хватит того, что у меня уже есть дочка.Ты мне поможешь? Услышав это в твоей голове всё перевернулось, ты не понимал как Эля могла тебе наврать, только из-за денег. И кто этот "тот" от кого беременна Эля, всё становилось хуже и хуже. Я пошел к Дяде Боре, мне нужно было поговорить с ним. -Дядя Боря, я в полной жопе. -Почему? -София и Элеонора беременны. -Что?И все от тебя? -Ну, София точно, а Элеонора нет, вроде. -Что значит вроде? -Она сказала кому-то по телефону,что это его ребёнок, а от меня ей нужны только деньги на аборт -Аборт? - Я тоже не понимаю зачем делать аборт, если с мужчиной была связь значит она его любит. Ведь так? -Да, а вашь секс попьяне тоже был в период любви? -Нет, это обычный секс. Секс попьяне. -Подожди, а какой срок у Элеоноры? -Не знаю. -Сходи спроси. POV: Миша Ты пошел до номера Элеоноры -Эля, привет. -Здраствуй, Мишенька! -Эля, можно вопрос? -Конечно. -А какой у тебя срок 2-3 недели.А зачем тебе? -Просто хотел узнать. -Ты на долго не исчезай, мне теперь надо больше этим заниматься, чтобы беременость проходила лучше. -Хорошо, я к тебе еще приду. Бегом ты побежал к Дяде Боре: -Ну что какая? - Она сказала 2-3 недели -А у Сони? -1-2 недели. -Мишь не тупи, ты не понял что ли вообще? -Что именно? -Соня забеременела раньше, чем у тебя был секс с Элеонорой, но у Элеоноры срок больше, чем у Софии. - Точно. Дядя Боря, ты гений. Ты пошел к Элеоноре -Ты не беременна от меня? Тут вышла София из своего номера она пошла тебя искать. Тут она увидела, что у номера Элеоноры дверь была открыта, она подошла и стала слушать. -Нет, Мишенька, это твой ребенок. Тут София быстро открывает дверь и дала тебе подщечину. Ты быстро побежал за ней в ее кабинет. -Миша,давай не будем врать друг другу, помнишь, что ты ответила "Конечно, Сонечка" А после этого я узнаю что ты мне изменял. Что ты на это скажешь? Она стояла и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.