ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть "...боец ты понял, что нужно делать?"

Настройки текста
POV: Миша -Это не мой ребенок, клянусь тебе. Да недавно мы переспали, но было это попьяне. POV: Соня -Ты всё врешь? Ты же обещал, говорить только правду, и где она? И самое главное, кого ты выбрал Элеонору, не меня, а её. POV: Миша -Ты, только ты мне нужна. Самая красивая, самая любимая, самая-самая… Ни какая другая мне нужна, только ты, ты Соня, только вы София Яновна. POV: Соня -Как я могу тебе доверять после всего? POV: Миша -Не знаю, но давай попробуем. Ты подошёл и нежно прикоснулся губами к ней… -Миш, не трогай. Я не могу сейчас…как представлю, что ты кого-то другого трогал, сразу в дрожь бросает. -Сонечка, я тебя люблю, только тебя. Ты моё солнце, ты моё счастье, ты нужна мне, а я тебе. Наши дети это порывы нашей любви, нашей супружеской жизни.И я хочу спросить сейчас у тебя, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ! — Миш, ещё несколько дней назад я бы согласилась, но нет, я не могу доверять человеку, который обманул и изменил мне. -Какое-то время нам придется побыть раздельно. -Как? Ты же беременна? Мы должны быть вместе? -Миш, это не надолго. Всё уйди, пожалуйста. На следующий день: Я снял номер рядом с кабинетом Сони. Утром я увидел, как к ней зашёл пожилой мужчина лет 45-50. «Хм, кто же это? Муж (бывший-не не думаю, гинеколог- да вряд ли бы она стала приглашать его в отель… Хм, надо подумать) Все собрались на планёрку, Софии всё ещё не было. 9.05, 9.10 её нет до сих пор. -Где, её черти носят? -сказала Валентина -Джекович, иди узнай где она? -начал возмущатся Дядя Боря. Тут неожиданно входит София с каким-то мужчиной. -Извините, коллеги, я забыла, что у нас планёрка. Она поцеллвала его в щеку и ушла. После планерки дядя Боря подошёл ко мне: — Да, какой мужчина тебя вытеснил, я в шоке. -Я не знаю кто это? А подойти, как-то неудобно. -Да, а смотреть на то, как у тебя уводят любимую женщину удобно? — А, что ты предлагаешь? -Ну, в моих мыслях это выглядит как-то так: «Ты заходишь в кабинет, там стоит и этот мужчина. -Отошёл от моей женщины.Она моя… Отталкув его от Сони, ты сел на него и начал бить…» -Дальше, думай сам. Я идею подкинул -Дядя Боря, ты сума сошёл. — Нет, я просто пойду спрошу у Сони. Ты побежал в кабинет к Соне, мужик стоял рядом с ней. Схватив его за плечо, ты повернул его к себе, и ударил. -Что ты сделал? Это мой отец. -Кто? — Мой папа- Ян Вячеславович. -Соня, прости я не хотел. Где-то через 30 минут -Папа, папочка, как ты? -Что со мной случилось? -Тебя избил мой…заместитель. -Вот урод, где он? -Я здесь. Ян Вячеславович, приношу свои глубочайшие извинения.Я боялся потерять Соню. -А вы что? Встречаетесь? -Да, даже больше… -Миш, дай я скажу. Папа ты скоро будешь…дедушкой. -Соня, ты беременна? А от кого? А как долго? -От Миши, срок 2 месяца. -А вы уже женаты? Соня сразу засмущалась -Нет, папочка, не женаты. -Ну что, боец ты понял, что нужно делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.