ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава. Я соскучилась.

Настройки текста
POV: Миша Утром ты проснулся в кровати Софии. Голова очень болела, после вчерашнего. «А что было вчера? Чёрт, я ничего не помню. Почему я в кровати Сони? Может мы помирились? Вопросов было больше, чем ответов на них.» Еле-еле ты встал с кровати. Софии не было нигде, не в туалете, не в детской. -Соня, ты где? -крикнул ты -Любимый…я…здесь…на… кухне- послышался голос Сони. Она стояла в кружевной начнушке, готовя завтрак для нас двоих. -Миш, Ксюшу я отвела на занятия к логопеду, Макс пошёл играть в футбол, мы остались одни, может чем-нибудь займемся. — А кто эти люди? -Как кто, это наши дети. Ты, что забыл? Да видно вчерашняя текила пошла очень хорошо. — Ты же вчера была беременна? -Миш, миш, ты чего? Ты открываешь глаза перед тобой стоит София и Дядя Боря.На кровати лежит Ян Вячеславович, и немного храпит. -Сонь, где я? -В моём кабинете, на моей кровати, с моим отцом. -А, что я тут делаю? -Вы с моим папой вчера отмечали мою беременность, потом играли на деньги в карты и танцевали танго. -Сонь, а ты это видела. -Да и ни только я, весь отель. — Ой, что я натворил. -А где наши дети? -Какие дети? -Ксюша, Макс, Даша -Через 7 месяцев узнаем, где они. Ну, что пошли у нас сегодня важные гости. -Что за гости? — Гости другой ориентации — Геи, что ли? — Ну да. Вы вышли из кабинета, спустились вниз рядом с партье стояли два немного странных мужчины. — Здравствуйте, я София Яновна- управляющая этого отель, а это Михаил Джекович, мой помощник. Чем мы можем вам помочь? — Здравствуйте, меня зовут Мирослав, а моего…друга Ярослав. Нам уже целых 30 минут не могут дать ключи о номера. — Вы можете пройти в наш прекрасный ресторан «Victor». А ключи я вам принесу. -Спасибо, миледи. Он наклонил свою голову и попытался поцеловать руку Сони, но она быстро убрала ее назад. Где-то через 5 минут. -София, София Яновна, — кричала Настя. -Что случилось? -Там какие-то 2 мужчины сидят целуются. Соня пошла быстро в ресторан. Рядом сидели мальчик с мамой -Мама, смотри дядя дядю ест. -Можно счёт, пожалуйста. -Да, конечно, -ответила Настя. Соня взяла телефон и позвонила Мише. -Миш, мне срочно нужна твоя помощь, я в ресторане. Где-то через 5 минут. -Сонь, что случилось? — запыхавшись спросил ты -Нам надо куда-нибудь убрать этих… ну ты понял. -Хм…есть у меня одна идея. Он быстро подошёл к мужчинам и сказал -Не хотите пройти в ваш номер, а ваш обед за наш счёт. -Конечно. Они быстро собрались, и быстро пошли в свой номер. -И зачем ты это сделал? -серьезно спросила Соня -У меня есть гениальный план… Где-то через 2 часа Рядом с партье стояла женщина, в красной мини-юбке, в красной коженной куртке и на больших красных каблуках. Соня сразу поняла кто это был. -Здравствуйте, я София Яновна, чем я могу помочь вам? -Хеллоу, мне нужен Михаил… кажется, Джекович. Тут неожиланно подходит Миша -Здравствуйте, вы Альбина. -Да -Пройдите за мной. Соня быстро схватила его за руку -Миш, ну если тебе этого нехватает, давай я приду к тебе вечером. -Сонь, я не себе, а на счёт вечера я согласен. Вы пошли быстро в номер где жили геи, там вас уже ждал дядя Боря. -Ну, что ты готов? -Да давай. Дядя Боря надел противогаз и запустил в номер усыпляющий газ. Потом ты быстро зашел туда -Запомни, когда ты проснёшься, ты должна сказать «Привет любимый. Спасибо за прекрасную ночь», но главное чтобы это услышал другой. Вот твои 20000 руб. Где-то через 5 часов. -София… София Яновна! -кричал Мирослав. — Что случилось? -Мой…друг изменил…мне… с проституткой. Переселите меня в другой номер, пожалуйста. -Хорошо. Тут Соня поняла зачем Миша заказывал проститутку, почему он ей не говорил, она поняла всё. *** На часах 19:00. Сони не было, ты думал, что она уже передумала. Ты начал задувать свечи, как кто-то сзади тебя обнял. -Миша, я всё поняла… Я тебя люблю. Вы упали на пол Мне нравится, как ты на меня смотришь: твои глаза хитро прищурены, а уголки губ искривились в легкой ухмылке, таящей в себе что-то романтично-коварное. Ты сразу же стал меня целовать, нежно покусывая мои губы и останавливаясь для того, чтобы улыбнуться. Ты запускаешь свою руку в мои волосы, а второй прижимаешь к себе, а у меня нет ни сил, ни желания сопротивляться. Я обхватываю твою шею, и мы растворяемся друг в друге. Где-то через 1 час. -Что на тебя нашло? -запыхавшись спрасил ты. -Люблю тебя. Я соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.