ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. А куда я денусь?

Настройки текста
Что может быть лучше, проснуться с любимой в постели. Она нежно обнимает тебя, а ты целуешь ее живот. Она так мило посапывает, а ты готов смотреть и чувствовать её всегда, каждую минуту, каждую секунду. Ты стал одеваться, но Соня схватила его за штаны. -Не уходи, пожалуйста. -Соня, лежи, ты должна отдохнуть. -Ты помнишь, какой сегодня день. -Прости любимая, я не помню. -Сегодня мы узнаем кто у нас будет? Ты хочешь поехать со мной? -Конечно, поеду, моя любимая. -Ай! -Что такое? -Он...он...толкается. Наш ребёнок толкается *** Кабинет 326. -Беременность проходит удовлетворительное. Положение плода продольное.-говорил врач. -А это нормально что он толкнулся только сегодня? -У всех женщин по разному, у кого-то раньше, у кого-то позже. Вы одна пришла или с мужем? -С...мужем. А зачем? -Мне надо вам двоим кое-что рассказать. Врач вышел в коридор и сказал -Михаил, зайдите, пожалуйста. Ты зашел, Соня лежала на кушетке, а врач водил по её животу каким-то прибором. -Поздравляю, один ребёнок хорошо, а три лучше. -Сколько?-удивлённо спросил Миша -Три. Мы вернулись в кабинет: Вас сегодня кто-то толкнул, покажите где это было? Соня положила руку на левый бок. -Ой! Опять. -Поздравляю, это девочка. -А ещё кто? Врач положил руку почти на середину и сказал -Вот здесь, девочка, а рядом с ней...мальчик. -Ура!!! У меня будет сын. - А, значит, дочки тебе не нужны? -Мне нужны все вы. -Я вам советую, начиная с этого дня по чаще бывать на свежем воздухе, не расстраиваться и не волноваться. София, оставьте нас с Михаилом, пожалуйста. -Миша, можно мне к вам так обращаться? -Конечно. -Скоро у вашей жены наступит такой период, что она сама не знает чего хочет. Хочу вас предупредить, готовьтесь к большим затратам. Ты вышел из кабинета, взял Соню за руку и спросил: -Пошли прогуляемся? -Миш, тут целых 5 км. Я не очень хочу. -Пошли, пока идём будем наслаждатся моментами пока нас только двое. -Ну хорошо, пошли. *** Вы подошли к Отелю. Софию сразу забрала Настя, а меня позвал Лёша, наш партье. -Михаил Джекович,вам тут одна женщина просила передать. Он дал тебе письмо, в котором было написанно "Жду в 215. МИ." "Только не сейчас, Майя." Ты очень быстро пошёл в 215 номер. -Можно войти? -Заходи, ответил какой-то женский голос. Там сидела женщина лет 40-45, в темной коже, с голубыми глазами. -Ну, здравствуй, Миша. -Майя, что ты здесь делаешь? -Приехала, навестить тебя. -Деньги кончились? -Да. -Я вам каждый месяц высылаю по 50000руб. Вам мало? -Как мама? -Ей все ещё плохо. -Джерам Петрович, нам помогает. Посещает нас каждый день. -Сколько тебе надо, что бы ты уехала? -100000руб. -А немного? -Маму хотят положить в больницу, нужны деньги на лекарства. -Хорошо, я приду вечером и принесу деньги. -Жду тебя. -Прошу тебя не выходи из номера. -Почему? -Не хочу чтобы ты попалась...кому-нибудь из персонала. -Ты не умеешь врать. Говори, ты влюбился? -Да...и я... Соня искала тебя по всему отелю. -Миша, где ты был? -Были проблемы у гостьи из 215 номера. -Какие? -Неважно. Что ты хотела? - Я хочу...черной икры с молосольными огурчиками. -Хорошо, сейчас всё сделаем.Только мне надо кое-что сделать? -Что же. -Сходить в мой кабинет. -Зачем??? -Кое-что взять. Ты пошёл в свой кабинет. Ты ввёл код, и вынял из сейфа 100000 руб. Ты пошёл опять в 215. -Забери свои деньги и уезжай отсюда! И тут заходит София, она следила за тобой. -Ты опять мне изменяешь? -Нет, ты не так всё поняла. Это моя...сестра. -То сестра, то подруга, определись уже. -Это моя сестра-Майя. -Это правда? -Да. Она приехала из Эфиопии, за деньгами для нашей мамы, её хотят положить в больницу. -Да, да это правда. Он не врёт.- выкрикнула Майя. -Я могу вам верить? -Да-дружно сказали мы. -Хорошо. -Теперь давайте познакомимся нормально это Майя, моя сестра, а это Соня моя...девушка. -А вы, что беременный?-майя -Да. -От кого? От Миши? -Да. -Аааааааа, я скоро стану тётей. А какой срок? А кто там? Девочка? Мальчик? Близнецы? -Так, Майя, успокойся.-сердито сказал Миша. Запомни, маме не чего говорить не надо, пока мы не...поженимся. -Хорошо. А скоро это будет? Мы с Соней сразу же покраснели. -Может где-нибудь поужинаем? -Давайте, у нас в ресторане?-предложила София Где-то через 30 минут. Мы с Майей сидели и ждали Соню. Вдруг она входит, на ней блестящее серебренное платье. -Соня, ты выглядишь очень сексуально!-сказал ты ей шепотом Мы сидели разговаривали об моей маме, о нашей совместной жизни с Софией, о детях и т.д. -Мне пора.У меня самолёт.-с грустинкой говорила Майя. -Давай мы тебя проводим, до такси. -Хорошо. У отеля уже стояла машина. -Ребят, я не хочу с вами пращаться. Я буду по вам скучать,только пообещайте мне одно, вы объязательнно пригласите меня на свадьбу. -Хорошо, ответил ты. Машина уехала, вслед вы смртрели 5минут. Потом я наклонился и спросил: - Ты выйдешь за меня? -Миша, а куда я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.