ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть. " Я хочу тебя"

Настройки текста
POV:Соня Я побежала искать Настю, но её не было ни где. Мимо проходила Ксюша(офицантка), я схватила её за руку: -Ксюша, ты не видела Анастасию Степановну? -Вроде она пошла в туалет. -Спасибо, Ксения. Ты быстро побежала в туалет. Рядом с дверью сидела Настя и плакала: -Что случилось?-подойдя ближе спросила ты. Настя протянула тебе розовую коробочку. -Открой.- сказала она. Открыв коробку, ты увидела тест на беременность, на котором было нарисованно 2 полоски. -Настя, я тебя поздравляю, какое счастье у вас будет ещё малыш. -Соня, что ты радуешься, нам не нужен ещё один ребёнок, Стёпе в этом году в школу. Я наверное буду делать аборт. -Настя, а Костя вкурсе? -Нет, только ты. Я прошу тебя, не говори ему. -Ты не должна делать аборт, ты просто не представляешь, как мы с Мишей счасливы, что у нас будут 3 детей, это же счастье. -Трое?- удивлёнными глазами на меня посмотрела Настя. -Да, трое. Две девочки и один мальчик, а ещё я очень я надеюсь что ты согласишься быть подружкой невесты. -Михаил Джекович, сделал тебе предложения? И ты согласилась? -На все вопросы ответ один:"ДА" - Я очень рада за тебя. А платье ты выбрала? А туфельки? А фату?А ресторан? -Ну вот, ты повеселела. Для этого ты мне и нужна, ты ведь мне поможешь? -Да...но... -Что но? -Можно я сначала поговорю с Костиком? -Конечно, решай свои проблемы сначала, а потом будем мои. Ты вышла и пошла в кабинет охраны: -Константин, выйдите пожалуйста ко мне, нужно поговорить? Костя вышел с удивленным лицом. -София Яновна, в отеле что-то случилось? -Костя, я тебя позвала по личному делу. - Я, конечно, знаю, что беременным этого не хватает, но вы меня извините, но у меня есть Настя. Ты стукнула Костю по лицу -Костя, ты что? Ты подумал, что я хочу с тобой переспать? Ты красивый мужчина, конечно же, но Михаил Джекович с ЭТИМ пока справляется. Я хотела поговорить насчёт Насти? -Что с ней? -Идите найдите её и крепко обнимите,и скажите, что ее очень сильно любите. -Я не понял зачем, но всё-таки пойду сделаю. POV:Костя Когда я отошёл от Софии Яновны, в моей голове проскочила неожиданная мысль. -Эти беременные такие странные. POW:Настя -Всё, вроде больше не тошнит, можно идти работать,-подумала ты. Открыв дверь, ты увидела Костика и решила ему немедленно рассказать о своём положении. -Костя! Костя!-громко крикнула ты. POV:Костя Сзади ты услышал, что тебя кто-то завёт, обернувшись ты увидел Настю. POV:Настя -Всё поздно менять решения, надо ему рассказать,-подумала ты. -Привет,любимый! ***поцелуй*** -Привет дорогая! Ты меня искала? -Да. Мне надо тебе кое-что важное сказать? - Подожди немного, сначала я. Настя я тебя очень сильно люблю, моя дорогая, любимая жена. -Костя,яя... приглашаю тебя на романтический ужин. -С продолжением? -Посмотрим. -Конечно, я согласен. А сейчас пошёл я на пост и заодно зайду к сени и попрошу приготовить почки. Я почки то довно не ел, представляешь что тебя сегодня ждет. -Посмотрим, посмотрим. POV:Миша Ты пошёл в каморку Дяди Бори, что бы рассказать радастную новость -Дядя Боря я это сделал. -Не зачем так орать. Что сделал то? -Я сделал Софии предложение. -Ну за это надо выпить. -А ещё у меня будет 3 детей. -Трое? Как трое? -София 4 месяца мне не говрила, сколько их там. -А кто будет?Девочки или мальчики? -Две девочки и один мальчик. -Ну, Джекович, тебе и подвезло. -Дядя Боря, извени меня, но мне пора бежать, нужно ещё Софию найти. Ты выбежал от Дяди Бори и пошёл на ресепшн. -Лёша, ты знаешь где София Яновна? -По-моему пошла к себе в кабинет. -Спасибо,Лёша. Где-то через 30 минут -София, можно? Перед тобой сидела София, она ела клубничное мороженое вместе с солёными огурцами. -Конечно,-произнесла она с набитым ртом. -Любимая, это тебе. POV:София Перед тобой стоял Миша, в своих руках он держал 101 розу алого цвета. -Миша, Миша...любимый это прекрасно. Ты отдвинула мороженое и огурцы и сказала: -Мишь, иди сюда. -Что моя леди? -Я даже не знаю,как тебя благодарить? -А мне кажется знаешь. Он нежно обнял тебя за талию и прошептал тебе на ухо: -Я хочу тебя. POV:Костя Я пришёл раньше Насти, что бы все украсить. На столе стояли свечки, букет желтых роз и шампанское. Где-то через 30-35 минут -Я дома!-крикнула тебе Настя. POV:Настя Зайдя на кухню, ты квидела большой стол, на котором стояли твои любимые розы и на тарелках лежали почки. Ты присела на диван и громко сказала: -Костя, я беременна. -Что ты? -Беременна, у нас будет ещё малыш или малышка. POV: Костя Ты посмотрел на Настю и сказал: -Настя, я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.