Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожидание встречи

Настройки текста
Примечания:
- Ваше Величество! – Венера вбегает в кабинет королевы, падает на колено и докладывает. – Маленькая Леди снова покинула свою комнату и направляется… - … в сад, - заканчивает за неё женщина и улыбается, протягивая ей руки и помогая встать. – Дорогая моя, зачем все эти формальности? - Но ведь!.. - Ой, да вспомни, как мы с тобой – когда ещё Миллениум существовал – сбегали при первой же возможности на Землю? А тогда с этим делом всё было гораздо строже… - Помню, - такие похожие голубые глаза подёргиваются дымкой воспоминаний. Грустные улыбки одинаково украшают красивые лица почти-богинь, вспоминающих своё детство. Смех, влюблённость, лёгкий характер, не знающий тьмы и хаоса. Именно поэтому Чибиусе удивительно везёт по пути из дворца. Именно поэтому она удивительно легко преодолевает установленные матерью чары; звенит колокольчик, ярко сверкает на солнце Золотой кристалл... Влюблённые встречаются тайком с полного попустительства и одобрения королевы. Королева помнит, каково это – следить за тянущимся временем в ожидании встречи с любимым. Королева помнит, каково это – бороться за любовь вопреки всему. Королева помнит, каково плакать ночами от боли в сердце и от разочарования в глазах матери. Королева не хочет забывать, каково это – любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.