Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Я помню всё, будто это было вчера. Твой ласковый смех, хрустально переливающийся, звонкий и по-прежнему чем-то похожий на детский — восторженный и искренний. Твои волосы, твои глаза, ты сама отпечаталась на сетчатке моих глаз, а на моём сердце выжжено твое имя.       Я принадлежу тебе.       Я всего лишь хочу быть с тобой.       И я помню отчаянную безысходность, ограниченность Иллюзиона, в которой задыхался, неспособный прийти к тебе, помочь, утешить, утереть твои слёзы — первые из многих. Потерявшийся среди мёртвого города ребёнок. Отчаявшийся, одинокий, безутешный… Я рвался из пут приказа Его Величества не вмешиваться. Я пытался разрезать невидимые кожаные ремни, сжимавшие меня, но попадал лишь по своему телу. Моя милая, моя маленькая леди… Я так отчаянно хотел быть с тобой.       И позже, когда твои глаза изменили оттенок с винного на кровавый, когда блеск надежды в них сменился жаждой разрушения, — даже тогда я любил тебя. Пусть бы ты изменила имя, цвет волос, цвет глаз, стала бы другим человеком, я всё равно нашел бы твою душу. Маленький звонкий колокольчик, чья мелодия раз за разом призывает и покоряет меня.       Я твой, целиком и полностью твой. Несмотря на преданность короне, мои сердце и душа принадлежат тебе. Я смотрю в будущее с надеждой. Я переживал это давным-давно, и я переживу это снова. Я готов снова и снова изрезать своё тело стеклом разбитого зеркала Нехелении, если это позволит мне быть с тобой.       Мою надежду ничто не отнимет. Мою веру в нашу бессмертную любовь ничто не уничтожит.       Я так хочу быть с тобой… И я буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.