ID работы: 7199506

Мы друзья, но я в него влюблена

Гет
R
В процессе
66
автор
FanatkaFan бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Намба 12

Настройки текста
      Девушки вместе с Мином спешат к Ли. Сонни не может сидеть на одном месте. Страх за подругу не даёт этого сделать. Они могут не успеть. Кто же знал, что тот, кто всегда был рядом с Шию, поддерживал может сделать что-то страшное. -Юнги, позвони Чонгуку. Мы можем не успеть. - сейчас он - единственный шанс удержать подругу. Возможно, ему удастся найти Ли быстрее, чем Чимин до неё доберётся. -Держи. - парень заблокировал одной рукой телефон, передал на задние сидения, где сидели девушки, и продолжил вести автомобиль.       Гудки длились словно вечность. Зачем ему вообще телефон, если он не отвечает вовремя? -Хён? - наконец раздаётся тихий голос на том конце. -Чонгук! - вскрикнула Ким. - Быстрее иди к Шию. Немедленно, слышишь? -Что случилось? Можешь успокоиться?       Ёна, что сидела рядом и слышала, как тупит Чон, вырвала мобильный из рук Сонни. -Чон черт возьми Чонгук, если ты сейчас не найдёшь Шию, ты её целой можешь никогда не найти. Едь к ней, если она дома, не вы пускай её никуда. Понял? - орала Ёна. Девушка и сама ещё не понимает толком, что делает. Какое-то время назад она спала и видела, как мучается Ли, как ей плохо, ненавидела её, а сейчас хочет спасти. Почему? Ответ прост. Это было из-за детской девичьей зависти, ревности. Адекватность все же побеждает в её мозге.

***

      Чонгук быстро выходит в гостиную и берет куртку, что висела рядом в гардеробной. С этого места видно, как Джой сидит на кухне и пьёт что-то. Чай или кофе из кружки Хосока. Хотя, это не так важно. Брюнет ничего не понимает, но спешит к Шию. Возможной, так все прояснится.       Чон хочет выйти из дома, взявшись за ручку двери, но она открывается быстрее, и входит старший. -Куда ты? - сбившись с братом интересуется Хосок. Но младший ничего не отвечает и выбегает.       Услышав голос Хо, Джой подскачила и направилась к нему. -Так значит, Сонни? - с наигранной радостью спрашивает Хи. -Что? -Сонни. Ты влюблен в неё? Надо же, я думала, у меня нет шансов, потому что ты встречаешься с какой-то женщиной, которая что-то из себя представляет. А это.. - издаёт смешок. - обычная серая ученица старшей школы. Правда любишь её? -Это не твоя забота. - с грозным тоном ответил девушке. - Разве моя личная жизнь стала твоей? -Почему она? Почему? Я ведь лучше. У меня есть всё! Наследство, имя, репутация. А что она может дать? -Мне от неё это и не нужно. - психанув, Чон снова накинул свое пальто и вышел из дома. Желание оставаться с этой истеричкой нет. Лучше уж в Мотеле переночевать, чем дома с ней. POV Шию       Собравшись, я стала спускаться вниз. Чтобы такого сказать маме, куда я надумала идти? Сейчас начнутся вопросы. Лучше будет, если она будет думать, что я с Гуком. Именно. Это и наплету. К нему она точно отпустит.       Явившись в гостиную, вижу картину: Чонгук мило беседует с матерью. Какого он тут делает? Зачем он пришёл? -Тут пришёл Гуки, дорогая. - лепетала женщина. - Почему ты в куртке? Вы что, гулять собрались? -Нет~. - парень проходит ко мне и приобнимает за плечо. - Она меня позвала в гости фильм посмотреть. Я задержался, Шию, наверное, хотела мне на встречу идти. Но я пришёл. Пошли быстрее. - толкает меня к лестнице. - Шевелись давай.       Мы заходим ко мне в комнату, Гук прикрывает дверь и выдыхает. -Что это было сейчас? -А ты куда собиралась? -Какая разница? Мне нужно уйти. Скажешь маме, что мы идём прогуляться, а как только выйдем, я пойду по своим делам. - пытаюсь преодолеть преграду в виде друга. -Сиди. - отодвигает меня. -Ты что делаешь? Мне идти нужно. -Не нужно. -Ладно. - сажусь на кровать и снимаю куртку. - Подожду, пока ты уйдёшь. Ты все равно долго не сможешь оставаться. -Посмотрим. - он снял свою верную одежду и повесил на спину стула. - Может скажешь, куда собралась? " -По делам. - обиженно сказала и забилась в дальний угол кровати. -К Паку? - опустив глаза в пол, сел на край кровати. - А что? К Паку, к Ким... - подползла к нему ближе. - Ой~, не ревнуй ты тоже мой друг. Если хочешь, я могу составить график, с кем и когда видится. Один день с Сонни, другой с тобой... - в момент моей речи, Гук стал заправлять прядь волос за моё ухо. Это заставило меня остановиться. - Что... -Тщщ... - парень притянулся ближе. Я чувствовала его тёплое дыхание на своих губах. Так странно. Внизу живота будто миллион бабочек. Непонятно, то ли от страха, то ли от неожиданности. Понятия не имею, от чего они могут быть. -Чон.. - еле шепчу ему в лицо. Он касается моей нижней губы. Хоть дыхание и тёплое, от его лица и руки, которая все ещё была рядом с моим ухом, отдавало холодом. Видимо, промёрз на улице.       И почему я от него не отстраняюсь? Он просто коснулся моих губ и наблюдает за реакцией? Чон будто прочитал мои мысли. Он начал напирать на меня, чтобы я повалилась на спину, и углубил поцелуй.

***

      Пак Чимин стоит на назначенном месте в ожидании Шию. На улице холодно, ноги и руки мёрзнут. Сама же девушка не отвечает на звонки.       Подъезжает уже знакомая ему машина. Откуда выглядывает парень. -Как успехи? -Тэхён, все будет. Я в процессе. - перемещается с ноги на ногу. -Долго. Мне надоедает ждать. Разве ты так ждал, когда у меня наркоту просил? Если Джин тебя может простить, то я - нет. -Она должна придти. Может, что-то случилось. -Моё терпение на пределе. - грубо произносит Ким Тэхён и трогается с места, закрывая окно автомобиля. POV Сонни -Подождите, я схожу. - говорю и выхожу из машины. Юнги привёз нас к самому дому Ли. Я захожу во двор и иду к входной двери. Звонок. Открывает мама подруги. -Сонни? -Здравствуйте. - поклон. - А... -Шию сейчас занята. Она с Чонгуком сейчас наверху. - не даёт договорить женщина. Я свободно выдыхаю и улыбаюсь. -Хорошо. Скажите позже, что я заходила. - мать Ли кивает и закрывает дверь, а я возвращаюсь к ребятам. -Ну что? - одновременно говорят они, как только я залезла в автомобиль. -Она дома с Чоном. Все нормально. -А теперь может расскажите, какого черта происходит? - требовательно говорит Мин. -Ну ~. Я сама толком не понимаю. Шию дружит хорошо с Пак Чимином, но он не тот, за кого себя выдаёт. Он избивал Ёну. Когда она рассказала мне, и мы захотели предупредить Шию, то нас похитили. А дальше ты знаешь? -Пак Чимин? Хм.. Я помню, как они дружили с Чоном. -Я боюсь за Шию. И больше не доверяю Паку. -Я кое-что вспомнил. - нахмурился парень. - Когда парни ещё общались, они покупали наркотики у одного типа. Вроде Ким Тэхён. У Чонгука были деньги, чтобы сразу расплатиться, а у Пака нет. Тот парень был принципиальный. Он любил, когда ему должны, поэтому не принимал деньги Чона, когда тот хотел отдать их за Чимина... -Ёна, думаешь, что Чимин не отдал долг и хотел расплатиться Шию? - обращаюсь к девушке. -Я не знаю. Он привозил меня только к Ким Сокджину. Похоже, Пак должен всем подряд. Как Ли не замечала этого, если они были друзьями?       Шуга развёз девушек по домам. Сначала он отвёз Ёну, затем Сонни. Но прежде, чем расстаться, он решает поговорить с ней. -У тебя есть парень? - такой вопрос ввёл девушку в ступор. - М? -Не знаю. -Не знаешь? И как это понимать? - усмехается Мин и поворачивается к Сонни. - Я просто не хочу, чтобы меня потом избили. Мало ли, приревнует ко мне. -Пока, Мин Юнги. - грубо сказала ему и открыла дверь. - Спасибо, что подвез и спас. - вышла из машины и быстрым шагом направилась к дому.       В этот момент в ста метрах стоял Хосок и наблюдал, как Ким вышла из машины приятеля.

***

POV Шию -Что это значит? - говорю, нависшему надо мной другу. -Просто молчи.       Дверь отворяется и входит мать. Увидев такую сцену, она дёргается. -Извините, извините. - уходит и закрывает дверь.       Мы с Гуком спускаемся. -Завтра отец приезжает. - говорит женщина, упершись о стенку. -Ммм -Гуки, ты уже домой? -Да. Не могу задерживаться. -Я провожу его до двери. - мать уходит по своим делам. -Обещай быть дома. - строго произносит, смотря в глаза. От этого взгляда даже как-то не по себе. Такой пронизывающий до ужаса. -Ладно. - друг уходит, я закрываю за ним дверь. Достав из кармана джинс телефон, вижу много пропущенных от Чимина.       Как вообще это произошло? Раньше бы она от кого угодно сбежала бы к Паку, а сейчас дала слабину. Осталась с Чонгуком. Почему? Ещё и этот поцелуй... Как теперь общаться с ним после этого? Делать вид, будто ничего и не было? " POV Сонни       Утром я проснулась и взяла свой ноутбук. Отец что-то делал на кухне, гремя посудой. В этот выходной даже не знаешь, что делать. Однако, смущало то, что от Хосока нет ни одного сообщения. Вообще ничего.       Мысли о Чоне сменились на Ли. Насколько серьёзна ситуация с Чимином? Как далеко он сможет зайти? И как сказать об этом подруге, чтобы не травмировать? Поверит ли она вообще? Что если потом станет только хуже? Очень много нюансов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.