ID работы: 7199506

Мы друзья, но я в него влюблена

Гет
R
В процессе
66
автор
FanatkaFan бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Намба 13

Настройки текста

Fleshback

      Рыжеволосый и Чонгук стояли в коридоре на большой перемене. Второй упёрся спиной в стену и смотрел куда-то вперёд. -Вчера приходил к Ким Тэхёну. Он сказал, что есть ещё один способ, что я уже наконец был свободен. - говорил Чимин. Он взглянул на друга, но тот, кажется, не слушал его. Проследив за его взглядом, увидел брюнетку, что крутилась около стенда с рейтингом учеников. -Ты что-то говорил? - наконец просыпается Чон. -Она нравится тебе? -Мм-кивает брюнет. -Так иди и поговори хотя бы с ней. А то поздно будет. - издаёт смешок и отходит.        Наблюдая, как друг осторожно пытается подступиться к девушке, ему пришла странная идея. Он вылавливает в коридоре парнишку и просит в нужный момент толкнуть брюнета на даму, что крутиться недалеко от него. Тот кивает и уходит. Сам Пак спускается по лестнице. Взглянув наверх, видит, как брюнетка стоит около ступенек и собирается отправиться вниз. Сзади подошёл Чонгук. Он немного топтался на месте, как вдруг подлетает со спины тот парнишка и толкает со всей силы друга в спину. Он поддаётся вперёд и падает на девушку. Та, не удержавшись на ногах, полетела вниз по лестнице.       Чимин, округлив глаза, подскакивает и ловит её. Они вместе падают на напольную плитку. -Всё в порядке? Головой не ударилась? - осматривал он девушку. Та от испуга начала плакать.       Чонгук подбежал к парочке на полу и сел на корточки. -Прости. - выдавил он из себя. -Прости? Совсем что ли? Думаешь, что это смешно? Псих. - злилась она. - Тебе в младшую школу нужно, а не в старшую. -Шию, ты как? - подбежала другая девушка. - Пошли в медпункт. - помогла она встать подруге. -Я помогу. - вызвался Пак.       Чон остался один и мысленно бил себя по голове. Как он мог вообще такое допустить?

Конец Fleshback

      Ёна слышит, как её телефон играет в соседней комнате. Подойдя к нему, она прочитал столь ненавистное имя "Пак Чимин". Сначала она не хотела отвечать, но звонки от него не прекращались. Он настойчиво пытался дозвониться. -Если не отвечу, он может меня выловить и снова избить. - мямлила себе под нос и дрожащими руками понесла мобильный к уху. -Ты где? - рычал в трубку, отчего девушка дернулась. - Ты слышишь? Где ты? -Дома. - тихо ответила. -Приедь ко мне. Срочно. - уже более спокойным тоном сказал и отключился.       Ослушаться у неё не было смелости. Возможно, раньше она бы его послала, но не сейчас. Слишком боится.       Через какое-то время девушка уже была на пороге дома Пака. Он открыл дверь и затянул внутрь. Чимин сажает её на диван и приземляется рядом. -Прости. - опустив голову выдавливает из себя. -Ч.. Что? - не расслышала Ёна. -ПРОСТИ БЛЯТЬ МНЕ, ПРОСТИ. - в истерике прокричал он. Его глаза слезились, будто Вот-вот готов заплакать. -А... -Я ненавижу себя. Ненавижу. Какое же я чудовище. Ничтожество. - перебил он её. - Подонок. Хочу убить себя. Я потерял друга, а сейчас так не хочу терять подругу.. С которой познакомился по приказу Тэхёна. Урода, психопата.       Ёна по-прежнему сидела и прожигала Пака. Она не могла понять, что с ним произошло. Он чуть не плачет? -Я не доживу до завтрашнего утра. Или даже до вечера. -Что нужно этому Тэхёну? - осторожно интересуется она, пододвигаясь ближе. Сейчас главное не напугать его вопросами. -Однажды Ким приехал ко мне после уроков. Он увидел Шию. Она бегала с Сонни по полю. Он буквально залип на нее и приказал сдружиться с ней. Я предложил просто их познакомить, но он отмахнулся и настаивал на своём. После он стал придумывать нелепости. Приказал влюбить в себя. -Влюбить? -Ослушаться было сравнимо с жёсткой расправой. Я пытался отговорить его от этого, но он словно играл. Ему нравилось наблюдать за нами. Наблюдать за Шию. -Я думаю, нужно позвонить Чонгуку. Он поможет. - девушка стала доставать телефон, но Пак выбил его из её рук, и он полетел на пол. -Нет! Нельзя! - истерил Чимин. - Не потому, что я не хочу, а потому что это может плохо кончится не только для меня, но и для него. -И что тогда делать? -Знаю, вы плохо общаетесь с Шию, но прошу, проследи, чтобы я к ней не приближался, и она держалась на расстоянии. Я скажу Киму, что перегнул палку, и она не хочет меня видеть. -Сомневаюсь, что он поверит. -Я тоже. Но это даст немного времени придумать что-то получше.

***

       Чонгук спускается вниз. Повар их семьи поклонился и указал на кухню. Если он сегодня здесь, значит за столом собралась семья и обсуждают что-то важное. Или кто-то приехал.       Парень вошёл в помещение. За столом сидели Джой, брат и отец. Он сел на сон место и смотрел на всех не больше пяти секунд, вы живая, что хоть кто-то начнёт разговор. -Что ж.. - закончил жевать отец, вытер рот салфеткой и отбросил её. - Я пересмотрел свое решение. Гуку и Джой не придётся устраивать помолвку. - Чон свободно выдыхает и закатывает глаза от счастья. - Ты ещё слишком ветреный, молодой, неспособный на серьёзные вещи, ребёнок. Поэтому, эта ответственность ляжет на старшего.       После последней фразы Хосок подавился своим кофе, который как раз только попал к нему в рот. -Хосок лучше справится, нежели Чонгук. - пояснил отец. Старший молча прожигал его взглядом. Ненавистным взглядом. Он прекрасно понимал, кто поттасовал карты. Джой. Кто ещё мог уговорить мужчину передумать? -Отец, это слишком. Почему ты заставляешь нас? - отозвался Гук. -Эй, я сама не в восторге, но если это нужно для родителей и нашего будущего, то я на все готова. - влезла Хи Джой. - К тому же, не обязательно жить как пара. Просто станем официальной парой и затаимся, а потом и на развод подать можно. - чуть ли не пищала она, дабы казаться милашкой перед отцом. Старший все так же тихо сидел и, склонив голову, думал о чем-то. -Так и сделаем. - заключает мужчина. POV Шию -Я не знаю, он не связывался со мной. Ни звонка, ни сообщения. - говорила подруга на мониторе компьютера. Уже где-то полчаса мы болтаем по видео-связи. -Может ваши отношения уже изжили себя? Стоит присмотреться к другим парням. Уверена, что есть хорошие мальчики совсем рядом. Клин на этом Хосоке не сошёлся. -Ну не знаю~ -Чёрт, мне так неловко. Я проигнорировала Чимина. Он звонил вчера, хотел встретиться, а я осталась с Чонгуком. -Кстати, о Пак Чимине. Мне нужно тебе кое-что сказать... -Ой, давай позже. Меня мама зовёт. - я отключилась и побежала вниз на зов матери.       Спустившись, вижу отца. Я радостно бегу к нему и прыгаю на его шею. Он отвечает объятиями, но затем отстраняется и начинает бить курткой, которая была у него в руке. -Йа, за что? - держалась за зад, потому что именно по этому месту поступали удары. -Как ты смела сбежать? - ещё один удар. -Дорогой, успокойся. - остановила его мать. - У нас тут любовь цветёт. -МАМ! -Любовь? О чем ты? - смотрел отец от на моё покрасневшее лицо, то на маму. -У нашей доченьки появился мальчик. - шептала она его на ухо, но я все слышала. -Мы просто друзья! -Ну конечно, друзья. - засмеялась женщина. -Рано тебе ещё с мальчиками встречаться. - заявил отец. Он снял с себя лишнюю одежду и прошёл в кухню. -Ой, ничего не рано. - возражал ему мать, идя следом.

***

      Чон Хосок выдавливает Джой и зажимает, толкнув её спиной в стену. -Может объяснишь, какого черта?- с ненавистью сквозь зубы выдавливал из себя. -Оу, мне так нравится, когда ты злишься. Такой грубый. - улыбалась ему девушка. - Помнишь, как мы отдыхали. Каким жёстким ты был. - посмеивалась она. -Даже не надейся, что все будет прекрасно. Я не останусь с тобой даже после брака. - он нагнулся к её уха и стал шептать. - Я буду изменять тебе, хорошо проводить время, а ты будешь страдать и плакать. Советую сдаться и отвалить от меня.       Хи задели эти слова. Она отталкнула парня и двинулась в свою комнату, сдерживая слезы.       Раздался звонок в дверь. Чон, цокнув, пошёл открывать неожиданному гостю. -Привет. - на пороге стоял Шуга. Хосок пропустил его внутрь и закрыл дверь. -Что хотел? -Где Чонгук? Не могу до него дозвониться. -Ушёл недавно. Могу передать, что ты хотел. -Нет, спасибо. Я сам. -Мин Юнги, что ты вчера делал с Сонни? - Шуга немного растерялся. -Сонни? Мы вчера не виделись. Я в студии все время был. -Да? Значит, показалось. - хмыкнул Чон. -Ну, я пойду. - Юнги двинулся к двери. - Пока. POV Шию -Ай, почему я? Не хочу идти в этот магазин. Дома еды что ли нет? - ворчала сама себе, обуясь. -Хватит говорить сама с собой. - сказала мать, которая вышла, чтобы проводить меня.       Психанув, беру деньги из рук женщины и выхожу. На дороге я ругалась на родителей, которые заставили выбраться из тёплого дома.       На кассе я расплатилась за покупки и вышла. Пакет был немного тяжёлый, поэтому я медленно перебирала ноги по тротуару. -Ой, блин. - ругнулась я, когда нечаянно в кого-то врезалась. - Простите. - это был высокий симпатичный парень со светлыми волосами. -Ничего страшного. - улыбнулся он. - Вам помочь? Вы далеко живёте? -Н-нет.. Рядом. - он взял из руки пакет и направился смело вперёд в сторону дома. - А куда вы идёте? Вы же не знаете, где я живу. -Я видел, что вы идёте с этой стороны, если честно. -Мм.. Ну ладно. - я догнала этого парня, и мы уже шли на ровне. -Меня Ким Тэхён зовут, кстати. - всё улыбался он. -Ли Шию. - представилась я. - Приятно познакомиться.       Мы быстро дошли до моего дома, при этом всю дорогу молчали. В метрах десяти остановились, я взяла свой пакет и улыбнулась парню. -Спасибо, что помогли. -Можно на "ты".       В этот момент из моего двора вышел Чонгук. Как только он увидел нас, быстрым шагом сократил расстояние и приблизился к нам. -Ого, Чон Чонгук. Вот это встреча ~. - будто радостно протянул мой новый знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.