ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я ещё долго сидела так в раздумьях, но вдруг, меня оборвал резкий звук. Звук будто что-то разбивается. Я быстро выхожу из своих мыслей и начинаю бежать на этот непонятный грохот. Я подбегаю к дороге и вижу две машины. Одна влетела в другую. Кругом дым. Ужас. Непонимание… Откуда-то раздаются сирены скорых и полиции. Раздаются какие-то крики, детский плач. Ужасная картина… Не дай вам Бог увидеть её. На глаза невольно стало наворачиваться ещё больше слёз. И вдруг я услышала крики девушки — Эл! Элиот! Элиот, очнись! Элиот, я прошу! Я умоляю! Не умирай! Я молю! Кричала девушка, которая сидела рядом с парнем в одном из авто. Другая машина врезалась прямо на сторону парня. — Элиот! Элиот, я прошу! Прошу! — но её отводят санитары. — Этот парень. Он умер… — заключает врач. Но кого я вижу рядом, в машине находящейся в метре от них. Это Артём, который, видимо, немало перепугался. В голове возникают мысли… "Боже. А если бы он проехал быстрее… Он бы. Он бы… Я бы не пережила… Нет не пережила бы" Господи… А что это за мысли… Если бы Артём… Нельзя так думать! Я быстро подбегаю к его машине. И он, наконец, отрывается от руля и выходит ко мне. В его машине сидит Дашка… Господи. А если бы с ней что-нибудь… Даже представить боюсь… — Дашка… - выходит он ко мне, — а я… Я поехал тебя искать… А. Потом мне пришло какое-то СМС, и я остановился… А эта машина… Проехала впереди… — Артём… — я обняла его и вжалась к нему в грудь — Я. Я. — Даша… Тихо… Не плачь. Я прошу — Если бы. Если бы ты… Я бы. Я бы… Душили слёзы. Я не могла говорить. Я просто зарылась в его толстовку — Даша… Всё хорошо… Со мной и с Дашкой все в порядке… — Дашка… Господи… Я бы не знаю. Я бы. Не пережила… Я бы не смогла… — Значит… Я тебе не безразличен? — спросил он с надеждой в глазах — Давай… Давай не сейчас… Я прошу… — Конечно… Как скажешь… — Я... Я так испугалась, когда увидела рядом тебя… — А я испугался, когда увидел тебя… Зачем. Зачем ты убежала… — Я не знаю. Я. Я… Такая дура… — Знаешь… Вот с этим я не могу не согла… — но он не успевает договорить. Я притягивают его к себе и накрывают его губы своими. — Пр-прости… — Давай уедем отсюда… Я не могу тут оставаться. — Давай. Давай поедем домой, я прошу... Только мне. Плохо. — В смысле?! Что такое?! — Мне. Мне… У меня начинает кружиться голова. Перед глазами рябит, а позже становиться темно — Даш? — последнее что я слышу. В глазах темнота… Я теряю сознание… POV Артём — Даша? — и тут она резко падает, а я её подхватываю, — врача! Кто-нибудь! Девушке плохо! На мой зов откликается один из санитаров. Он подбегает ко мне и спрашивает: — Что с ней? — Видимо… Перенервничала… Или испугалась! — Нашатырь! Срочно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.