Часть 25
21 августа 2018 г. в 23:12
Я ещё долго сидела так в раздумьях, но вдруг, меня оборвал резкий звук. Звук будто что-то разбивается.
Я быстро выхожу из своих мыслей и начинаю бежать на этот непонятный грохот.
Я подбегаю к дороге и вижу две машины. Одна влетела в другую. Кругом дым. Ужас. Непонимание… Откуда-то раздаются сирены скорых и полиции. Раздаются какие-то крики, детский плач.
Ужасная картина… Не дай вам Бог увидеть её. На глаза невольно стало наворачиваться ещё больше слёз. И вдруг я услышала крики девушки
— Эл! Элиот! Элиот, очнись! Элиот, я прошу! Я умоляю! Не умирай! Я молю!
Кричала девушка, которая сидела рядом с парнем в одном из авто. Другая машина врезалась прямо на сторону парня.
— Элиот! Элиот, я прошу! Прошу! — но её отводят санитары.
— Этот парень. Он умер… — заключает врач.
Но кого я вижу рядом, в машине находящейся в метре от них. Это Артём, который, видимо, немало перепугался.
В голове возникают мысли…
"Боже. А если бы он проехал быстрее… Он бы. Он бы… Я бы не пережила… Нет не пережила бы"
Господи… А что это за мысли… Если бы Артём… Нельзя так думать!
Я быстро подбегаю к его машине. И он, наконец, отрывается от руля и выходит ко мне. В его машине сидит Дашка… Господи. А если бы с ней что-нибудь… Даже представить боюсь…
— Дашка… - выходит он ко мне, — а я… Я поехал тебя искать… А. Потом мне пришло какое-то СМС, и я остановился… А эта машина… Проехала впереди…
— Артём… — я обняла его и вжалась к нему в грудь — Я. Я.
— Даша… Тихо… Не плачь. Я прошу
— Если бы. Если бы ты… Я бы. Я бы…
Душили слёзы. Я не могла говорить. Я просто зарылась в его толстовку
— Даша… Всё хорошо… Со мной и с Дашкой все в порядке…
— Дашка… Господи… Я бы не знаю. Я бы. Не пережила… Я бы не смогла…
— Значит… Я тебе не безразличен? — спросил он с надеждой в глазах
— Давай… Давай не сейчас… Я прошу…
— Конечно… Как скажешь…
— Я... Я так испугалась, когда увидела рядом тебя…
— А я испугался, когда увидел тебя… Зачем. Зачем ты убежала…
— Я не знаю. Я. Я… Такая дура…
— Знаешь… Вот с этим я не могу не согла… — но он не успевает договорить. Я притягивают его к себе и накрывают его губы своими.
— Пр-прости…
— Давай уедем отсюда… Я не могу тут оставаться.
— Давай. Давай поедем домой, я прошу... Только мне. Плохо.
— В смысле?! Что такое?!
— Мне. Мне…
У меня начинает кружиться голова. Перед глазами рябит, а позже становиться темно
— Даш? — последнее что я слышу.
В глазах темнота…
Я теряю сознание…
POV Артём
— Даша? — и тут она резко падает, а я её подхватываю, — врача! Кто-нибудь! Девушке плохо!
На мой зов откликается один из санитаров. Он подбегает ко мне и спрашивает:
— Что с ней?
— Видимо… Перенервничала… Или испугалась!
— Нашатырь! Срочно!
Примечания:
Ая: вот кому плохо, так это мне... Уже рябит в глазах) Вот это страсти!