ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Даша Я резко открываю глаза, а перед носом у меня отвратительный запах нашатыря. Надо мной стоит Артём и ещё какой-то мужчина. - Даша. Ты как? - Я... Я не знаю... Мне стало как-то плохо - Ты просто перенервничала... - Наверное... Артём... Поехали домой... - Может всё-таки к врачу? - Нет... Не надо... Поехали домой... - Точно? - Артём! Точно! - Ладно... Поехали... Ты можешь встать? - Д-да... Сейчас... - я постепенно поднялась и села в машину - Даша. Что с тобой? - Я не знаю... Мне уже лучше... Правда... - я даже немного улыбнулась - Даш... Я волнуюсь за тебя... - Не надо... Всё хорошо. Я просто переволновалась Мы приехали домой и вместе уложили Дашку спать. И тут вдруг у Артёма, а через секунду и у меня звонит телефон. Мы с Артёмом одновременно поднимаем трубки и слышим одновременно кричащие голоса: - Что с вами и с Дашей?! Это был настолько громкий крик, что мы просто синхронно отодвинули телефоны от уха Я начала говорить: - Насть, подожди, я включу громкую связь И Артём делает тоже самое - Мэл, я включу громкую связь Мы положили телефоны на стол и снова появился одновременный крик - Вы и Дашка в порядке?! А потом до Кости дошла одна вещь - Настя?! - Костя?! - А ты откуда знаешь?! - Я в новостях прочитала, а ты?! - Я тоже в новостях прочитал Но потом они переключаются на нас - Пташник! С тобой всё нормально? - Да... А что такое? - Вы новости читали! Там про аварию и рядом стояла машина Артёма. Сообщалось, что в двух машинах были дети и один из детей погиб. Также погиб водитель машины. - А потом... Потом показали Дашу, которая была без сознания и сообщалось, что есть пострадавшие... - Мы испугались, что ты Пташник... - А вы ещё трубку не брали... Были вне зоны... Мы с Артёмом переглянулись и даже улыбнулись - А вы что, переживали за нас? - Конечно! Вы же наши друзья! - воскликнула Настя - Тем более у вас наш ребёнок, - подумал, что тихо сказал Костя - Костя! - вскрикнула Настя - Что? Не правда что ли - Даш, Тём, не обращайте на него внимания. - Да ладно, мы что, Костю не знаем, - усмехнулся Артём - То есть вы в порядке? Всё хорошо? - Да, всё хорошо. Ладно, мы пойдём готовить Дашке еду - Ладно... пока - Пока... Они оба отключились, а мы с Артёмом посмотрели друг на друга... Не найдя, что можно было бы сказать, я просто улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.