ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Даш… — начал Артём. — Да? — Я. Уже говорил тебе это… Но… Я люблю тебя… — Ии... Как давно? — Практически с самого начала… — Но… Почему ты скрывал? — Я боялся — Меня? — Нет… Твоей реакции. Что ты просто посмеёшься… Или ещё чего хуже. — Глупый… — Почему? — Потому что… Ты. Вроде как тоже мне нравишься… Я заглянула в его глаза, в которых читался шок — Ты. Серьёзно? — Да. Я не говорила… Боялась. Что ты не поймёшь… А когда тебе нравилась Настя… — Я пытался забыть тебя… Ты же встречалась с парнем… — Я пыталась забыть тебя… — Это всё так глупо. — Да… Действительно… Мы ведь давно могли быть вместе. — Но трудности, они ведь, только укрепляют… — Да. Я обернулась и посмотрела на него — Ты. Такая красивая… — А ты. Такой милый… Мы притягивались к друг другу. Секунда и мы уже слились в поцелуе. Оторвавшись, мы смотрим друг на друга. Мы как подростки раскраснелись. — Вчера… Ты не был таким робким… — усмехнулась я — Ты вчера тоже не была столь стеснительной, — улыбнулся он — Так может… Повторим? — я покраснела ещё сильнее — Может… — он притянулся ко мне, а я обвила его шею и села к нему на колени. Поцелуи становятся более горячими… Но тут… — Уааа… Уааа… Я отвела взгляд от Артёма и рассмеялась — Ты чего? — спросил он в недоумении — Теперь я понимаю Настю с Мэлом. А я ещё думала, почему они говорили, никакой личной жизни, — смеялась я — Эхх… Пойдём… А то от этого звука сейчас уши заложит. Мы поднялись наверх и стали успокаивать Дашку. Мы пытались её покормить, она чуть-чуть поела, но продолжила кричать, значит не хочет есть. Подгузник был сухой, а спать она не хотела. Остался один вариант, она хочет гулять. Мы положили её в коляску и вышли на улицу. Пока мы гуляли, мы с Артёмом мило болтали Мы веселились и просто сходили с ума, а Дашка просто наблюдала за нами. Она очень умная девочка. Она умна не по годам. Когда у нас с Артёмом доходило до разногласий, она начинала кричать, и мы начинали её успокаивать, успокаиваясь сами.

***

Две недели прошли так незаметно. Они пролетели вообще без проблем. С Дашкой мы ладили прекрасно, тем более в компании Артёма было ещё веселее ухаживать за малышкой. Я так её успела полюбить, что даже стало грустно, когда мы приехали за Костей и Тёмой, которых как раз сегодня выписывали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.