ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Всём привет, ребята! С вами Настя Ray! И да... Видео давно не было. Не кричите! Не нужно! На то было куча веских причин. Итак. На YouTube меня не было год! И что же случилось за это время? Начнём с того.... Что скоро у меня будет самый романтичный муж на свете! - тут мимо прошёл Мэл - Видос снимаешь? - Кхм. Мэл... Я бы на твоём месте... Не расхаживала сейчас в одном полотенце. - Почему же? - он подошёл со спины и поцеловал меня в шею - Потому что у меня прямая трансляция YouTube и сейчас твоё классное нагое тело видит... Пятьсот тысяч человек - Что?! - он резко отпрыгнул и выбежал из кадра, - предупреждать надо! - крикнул он, а я на это лишь рассмеялась. - А тебе, когда не надо в кадр заходить, - крикнула я ему и рассмеялась больше. А потом обратилась к зрителям, - надеюсь, вам понравилось красивое накаченное молодое тело моего будущего мужа. Ну... Я надеюсь твое предложение ещё в силе? - крикнула я ему, и тот спустился вниз в очках, джинсах и толстовке - Один поцелуй, и ты прощена - Ну не на камеру же - А что такого? Я почти голый перед камерой ходил и ничего. Жив и здоров На экране компьютера появлялись комментарии типа "Поцелуйтесь! Поцелуйтесь!" Ну что же... Делать нечего... Я прикоснулась к его губам и собиралась сразу же оторваться, но он не дал. - Тебе очки никогда не мешают во время поцелуя? - улыбнулась я, как только он от меня оторвался - Не-а. Мне мешает, когда кое-кто хочет слишком быстро закончить такое неимоверное удовольствие - Хм... Ладно, в следующий раз не буду, - я усмехнулась и быстро повернулась к камере, - надеюсь, вам понравилось, - рассмеялась я - Только попробуйте сказать нет, и я не спою "That's your role" - А типо так споёшь? - я обернулась на него - Если они хорошо попросят... То да. Вот видите, ребята, поставите лайки моей трансляции, и Мэл вам споёт - Я на такое условие согласен, - хмыкнул Мэл, но тут раздался детский плач. Под трансляцией сразу стали появляться комментарии "Это что?!" или "Это ребёнок?!" - Мэл, посмотри, кто ревёт? - Будет сделано, - он улыбнулся и пошёл в спальню - Ну что же... Похоже, нужно рассказать самую главную новость... У нас с Мэлом теперь есть двое очаровательных двойняшек. Дашенька... И Артём... - А они хотят к маааме, - протянул Мэл, спускаясь со второго этажа - Эх... Все трое? - спросила я с долей иронии - Какие трое?! У нас было два ребёнка! Только не говори, что ты... - Господи, успокойся. Тебя я посчитала за ребёнка тоже, - усмехнулась я - Не пугай! Не пугай так больше! - сказал Мэл, передавая мне детей - Вот ты, разве, не можешь посидеть с ними полчаса? - с укором спросила я - А я что? А я ничего. Судя по возгласам Артёма "ма..а...", он хочет к тебе. Он, может, и не понял, что сказал, но от возможности просто поиграть в приставку я не откажусь, - усмехнулся Мэл и ушёл в гостиную. По звуку рёва машинного мотора, он играл в гонки - Ну... Вот так и живём, - сделала я измученное лицо на камеру, но потом мгновенно улыбнулась. - Привет всем! Надеюсь, в этот раз не помешал! Ну если что, то я в комнате! - крикнул Герман и прошел мимо - А это парень моей сестры, - сказала я и посмотрела в сторону уходящего Германа. А потом на комментарии, - да, ребята, у меня есть сестра. Екатерина Коваленко, - и тут я поняла, что ляпнула, не подумав. Стали разноситься комментарии "А она разве не с Рыбаком?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.