ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Ребят... Я заканчиваю трансляцию. Завтра проведу ещё одну. Всем пока! - я быстро выключила камеру. Боже... Что я только что сделала... Они же... Бляяя... - Ты чего так быстро? - удивленно спросил Мэл - Я... Ни-ничего... Всё нормально... Тут в дом заходит Катя. Мэл и Герман идут вместе играть в приставку, а мы начинаем с Катей болтать. Я успокаиваю детей, а после мы идём спать.

***

Мы лежали в кровати, как вдруг раздался телефонный звонок. Я взяла трубку и услышала знакомый голос: - Настя, привет - Привет, Яна - Слушай, а не хочешь сегодня куда-нибудь сходить? Если хочешь, то Мэла тоже можешь взять - Сейчас, я у него спрошу, - я повернулась к Мэлу, - пойдёшь сегодня со мной и с подругой гулять? - Почему бы и нет... - ответил он, на что я улыбнулась - Ян, он согласен, а ты с кем-то будешь? - С братом - Окей. Ладно, тогда во сколько? - Давай в час в парке - Окей. Не против, если мы детей возьмём? - Какие проблемы, конечно же не против. Тем более очень хочу их увидеть, а то знаю только на фотках и из твоих рассказов - Договорились. Сегодня в двенадцать в парке Я сбросила трубку и посмотрела на Мэла. - Мэээл... - Мммм? - Вчера Катя с Германом уехали... Свобода.. Может... - Что может? - Ну... Дети спят... Может... - Чего? - Поспим блин! - Давай... У нас ведь есть ещё время? - Да, Мэл! - Что? - Я сегодня вечером уезжаю, а тебе лишь бы дрыхнуть! - Та шо ты хочешь? То говоришь поспать, то сама ругаешься. Кстати, надо с малышами погулять, сходишь? - Пошли вместе - Ну сходи сама... Я спать хочу... - Рррр! - рыкнула я и пошла в ванну. Вот стоило только вернуться, и он стал прежним. Он был чутким и заботливым лишь первые несколько дней, а потом он стал прежним. Я слышу скрип двери, а после чувствую руки у себя на талии - А может... Перед тем, как ты пойдёшь гулять с детьми... Мы с тобой... - мяукал он, как кот - Да иди ты! - я накинула на себя полотенце и вернулась в спальню. - Ну чего ты? - притопал за мной Мэл - Ничего! - У тебя что, "эти дни" ? А вот это было последней каплей... - Что ты сказал?! Да пошёл ты нахер! Заебал! Стоило мне вернуться, как ты стал прежним! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Знал бы кто, как меня это достало! - кричала я, а тот стоял в полном шоке, - ты мне совсем не помогаешь! Ты лентяй! Ты овен! Истинный овен! Надоел! А сейчас оставь меня в покое! Иди ещё в свою приставку играй! А если трахаться приспичило, так иди с приставкой трахайся! Я оделась, положила детей в коляску и выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.