ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
POV Костя - Господи... Какой же я болван! Какой придурок! - ударил я руками о руль. Из глаз потекли слёзы. - Как я мог! Как?! Она же любила меня! Любила! Идиот! Кретин! Придурок! - кричал я. На улице было уже так поздно, а я не знаю, где она. Что с ней... Как... Как я мог променять её на какую-то шлюху! Ненавижу! Ненавижу себя! Нет... Я не мог... Не мог потерять её! Она - моя принцесса... Я не мог! Не мог! Что со мной происходило? Что это была за чёртова влюблённость к этой шлюхе?! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Из-за этой твари, я потерял всё самое дорогое! Хотя... Почему из-за неё? Я придурок! Я! Из-за себя я потерял Настю! Из-за себя потерял детей! Урод! Придурок! Идиот! Как я вообще мог изменять Насте! Я ведь люблю её! Люблю, как никого другого! Она ведь смысл моей жизни! А дети? А как же дети? Я ведь так хотел дочку и сына... И именно от неё. Настя... Боже... Что я натворил... Я верну её! Обязательно верну! Во что бы мне это ни стало! Я сделаю всё, чтобы исправить свои ошибки! Я их обязательно исправлю! И всё будет как прежде! Будет обязательно! Она... Она простит меня! Я верю! И родители, и друзья... Простят все! Они же... Не могут так долго обижаться... Они простят! Я уверен! Особенно родные, ведь близкие прощают нас, чтобы мы ни сделали... Боже... Я же потерял... Всё самое дорогое... Настя... Дети... Семья... Друзья... Я же всё это потерял! Что за слепота у меня была! Почему я попросту не понимал, что я делаю! Я же... Я же делал ей больно... Так больно... Она ведь любит! Её... Её надо найти... Вдруг, звук СМС. Я открываю его, но от того, что там написано, становится ещё ужаснее. "Можешь не волноваться. Она у меня. Но она тебя никогда не простит. Да что там... За такое, даже я тебя не прощу. Урод. И даже не смей к ней лезть. А иначе будешь иметь дело лично со мной" Алекс? И он? Нет... Нет... Этого не может быть! Я не мог... Не мог потерять всё! У меня же... У меня ещё остались Мэловинаторы! Я открыл Инстаграм и стал читать комментарии, но то... Что там было написано... "Урод! Мэл! Не знала, что ты такая сволочь!" "Как ты мог! С какой-то блогершей! А как же Настя! Мы верили тебе! Думали, ты искренний и честный, а ты... Ты - мудак!" "Ненавижу тебя! Тебя ненавидят все Мэловинаторы! Ты самый ужасный человек на свете!" Не было ни одного позитивного комментария, и вместо двухсот тысяч подписчиков, осталось лишь... Пятьдесят тысяч, и то, люди продолжали отписываться. Вот теперь... Я точно потерял всё... У меня не осталось даже Мэловинаторов... Людей, который давали мне поддержку... Их нет... Попросту нет... Я должен всё вернуть... Обязательно... Но начать я должен не с Насти... Начать я должен с другого... С людей, которые подарили мне жизнь. Родители... Первые, кого я должен вернуть... Я должен сделать всё, как прежде.. Обязан. Я всё верну. Всё будет, как раньше! Я завёл машину и направился к дому родителей. Подойдя к двери, у меня не было определённого плана действий. Я нажал на дверной звонок, и дверь мне открыла мама: - Мам... Я хотел... - Не появляйся тут больше. Нам стыдно за то, что мы воспитали такого сына - Но мама... Я хотел... - Не извиняйся... Просто... Уходи - Мам... Но я же... Я... - Костя! Просто! Уходи! - она захлопнула дверь прямо у меня перед носом Я стал звонить и стучать в дверь, но она не открывала. Я же не мог... Потерять родителей... Они ведь всегда... Прощали мне все глупости... А сейчас... Боже... Что я наделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.