ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Настя Весь день я провела в таком ужасном, паршивом настроении. И оно продолжилось и на следующий день - Нет. Ну я точно шлюха. Только они себя так ведут. Дура, дура, дура! Как я могла... Ненавижу себя... От этих мыслей, мне становилось так плохо... Я беру телефон и пишу СМС одному адресату. "Алекс..." "Да, Насть?" - отвечает он. Уже третью неделю не выходит из депрессии.. Он ведь так загнётся совсем. Так нельзя... "Забери пожалуйста детей к себе..." "Зачем?" "Нужно... Алекс... Прошу тебя..." "Ладно... Сейчас подъеду..." "Я дверь оставлю открытой" "А ты сама где будешь?" "Не знаю..." "В каком это смысле?" "Алекс, не задавай лишних вопросов" "Ладно. Сейчас буду" Я вынесла детей в коридор вместе с их вещами. Я оставила дверь открытой, а сама поднялась в ванну. Я запираю за собой дверь и начинаю наливать воды. Я легла в ванну полную воды... Тепло распространялось по всему телу. Я пыталась забыть всё, что меня мучает, чтобы уйти тихо и спокойно. Чтобы в эти моменты... Я вспомнила только хорошее... Как возвращала память Косте... Он резко схватился за голову. Судя по всему, он начал терять сознание. Это продолжалось около трёх минут, но было ощущение, что целую вечность. Потом он опустил руки. Посмотрел на меня: - Настя... - полушёпотом сказал он. Слёзы начали течь у меня из глаз. - Костя... Он наклонился и поцеловал меня... Этот поцелуй был наполнен любовью... Просто... Одной любовью... Одними чувствами... - Что со мной было? - Я так скучала... Я просто подвинулась к нему и крепко обняла... Первый ребёнок... Её мне открыла Настя, но не та, что мне нужна. - Насть, где Настя? - Я за неё, а что? - Бочарова где? Я спрашиваю! - Бочаровой тут и подавно нет. - Окей! Хорошо! Мне нужна Зябликова! Устроит? - Скажи, что случилось?!" - Я всё знаю! - сказал я грозном голосом. - Правда? - посмотрела на меня Настя округлёнными от удивления глазами. - Да! - постарался, как можно грознее сказать я. - Ну и как тебе? Это же круто! - Что тут крутого?! - а вот сейчас было действительно непонятно, что в этом крутого! - Мэл. Ты что, совсем? - Что по-твоему тут крутого?! - Как что?! От тебя, идиота, девушка беременна, а ты! - Тут нет ничего... Что ты сказала?! - Ты прикалываешься или что?! - Она... Она... Что... Беременна?! - В смысле?! А ты про что говорил?! - Я... Про Артёма и Настю... - Ты не знал, что она от тебя беременна?! - Нет... - Упс... - Это шутка?! Только скажи честно! Это... Это какой-то прикол, да? Где-то здесь камера, а вы потом будете ржать?! - Мэл... Это не прикол... Приколом было то, что ты не предохранялся... А она... Беременна... От тебя... И это точно... Помимо тебя она спала всего с одним человеком, но это было задолго до того, как она забеременела... - Ты... Ты серьёзно... Ты не шутишь? Она... Правда... Беременна от меня?! У меня... Будет... Ребёнок?! - Да! - и вот здесь я стал понимать людей, которые падают в обморок, когда узнают, то, что их шокирует. В глазах помутнело и я потерял сознание... И её роды... Я посмотрела на Костю... На глазах у него были слёзы... Он держал мою руку и не отпускал... Я знаю... Как он хотел назвать мальчика... А я выбрала имя девочки... Как раз зашли Артём, Настя и Лука... И резко в палату вбегает Даша... - Я опоздала? - Нет... В самый раз... - сказал Костя - Бочаров... Артём... Константинович, - я отдала мальчика Косте в руки... Он его держал... Так осторожно... Но так счастливо... А Артём улыбнулся. И на глазах у него тоже блеснули слезы... - А девочка? Сначала я посмотрела на Настю... Но та сказала: - Даже не смотри на меня... Вам Настей уже хватит! - улыбнулась она... - Бочарова... Дарья... Константиновна... - я посмотрела на Дашу... И та светилась от счастья... - Вы самая лучшая команда... И... Я неимоверно счастлива! Счастлива, что знакома с такими людьми... Как вы... И я хочу... Чтобы наши дети... Выросли.. Такими же... И тут все нас обняли и шепотом, чтобы не разбудить детей сказали: - BIG HOUSE MELOVIN! Лучшая семья на свете! Теперь... Мы все по-настоящему счастливы... Слезы катятся по щекам. Я закрываю глаза и беру в руки лезвие Порез... Ещё один... И капли крови... Так много крови... А после... Я теряю сознание... POV Костя С утра я встал в жутком похмелье. Голова раскалывалась так, что хотелось отпилить её, чтобы больше не мучаться. - Не хочу больше жить. Всё достало. - Заключил я и взял бутылку виски. Никогда я столько не пил, ну раз уж на то пошло... Настя... Она не выходила из головы, даже в самом ужасном состоянии. От этого было неимоверно плохо. Я принял одно очень важно решение. Это то, что я сделаю сегодня же вечером. Ближе к семи часам, когда как раз начинало темнеть, я пошёл на фьорд... Я встал и просто смотрел в воду... - Ну что... Похоже, теперь, ты - мой будущий дом... - сказал я, не сводя глаз с маленьких волн, которые, словно пританцовывая, бились о берег. - Видимо завтра будет шторм... - я разговариваю с водой... Шикарно... До такого сумасшествия не доходил наверное никто - Эх... Как же мне херово... Но ничего... Скоро будет просто великолепно... И легко Я проверил свой телефон. Ни одного нового уведомления. Я не нужен никому... Просто... Никому... Я самый ужасный человек на свете... И от этого так невыносимо... Я стоял на фьорде и смотрел в воду. Наверняка вода холодная, ведь на улице достаточно прохладно. Я снял с себя пальто. И по коже ударил ледяной ветер. На мне была футболка и джинсы. Я перелез через ограждение и, оглядевшись, нет ли кого в округе, я вновь посмотрел на воду, а после на небо. - Прощай мир... Дальше без меня... - сказал я. Мгновение, и я уже в ледяной воде. Я пытаюсь не дышать, чтобы быстрее потерять сознание. И тут... Я чувствую то, чего так ждал. Холод по телу... Темнота перед глазами... И больше я ничего не чувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.