ID работы: 7200419

Я заполню твою пустоту.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, я сразу почувствовала ноющую боль в затылке. Как ни странно я лежала на мягкой кровати. Мои волосы были причесаны и заплетены в косу. Короткую такую...косичку. Только я открыла глаза, рядом появились маленькие норды и начали переодевать меня. Они стянули мою броню и протянули мне лёгкое белое платье. Девушки все щебетали о "прекрасном платье". Я ни слова не понимала. В голове крутилась лишь одно: я должна найти Мирака. Через пару минут мне на голову положили венок и вывели. На поляне собрались практически все люди. Они что-то обсуждали, стоя вокруг подобия стола. Что это? Я слегка напряглась. Вдруг среди толпы людей я заметила знакомое бледное лицо Мирака. Он стоял в плотном чёрном плаще. Меня подвели к нему и отошли. -Что здесь происходит? -Какой-то ритуал. Судя по всему они хотят чтобы мы остались тут. Ты спала почти сутки. -Плохо. Нас ждут. Если мы... -Успокойся, все не так уж и плохо, - перебил жрец. Я только хотела высказаться, как свою речь начала женщина в светлом платье со странными символами. -Итак, - сказала она - Начнём ритуал слияния сердец, - все улыбнулись. -В чем он заключается? - тихо спросила я у мага. -Слияние тел - значит слияние сердец. Покажите свою любовь друг к другу и слейтесь в танце страсти, - объяснила женщина. Скажу честно, был бы у меня нож, все бы здесь уже полегли. Я зарычала и вдохнула побольше воздуха чтобы использовать Ту'ум, но горло что-то сдавило и только успокоив дракона внутри, я смогла вздохнуть. На шее был какой-то ошейник. -Это что-то магическое. Я не могу разбить путы, - прошептал Мирак - Лучше сделать как они говорят. Потом будем думать, что делать дальше. Я медленно кивнула. Маг распахнул плащ и обвил руками мою талию. Я отвела взгляд когда заметила, что он в одних штанах. Одним рывком мужчина усадил меня на подобие стола и стянул это платье. -Этот белый так глупо на тебе смотрится, данмерка, - шепнул он. -Мне не дали выбора, - рыкнула я. Пальцы норда прошлись по шрамам на моей спине. -Что это? - он слегка нахмурился. -Шрамы, гений, - хмыкнула я, расстегнув плащ мага - Только не спрашивай откуда, - перебила я его вопрос. Жрец тихо хмыкнул и начал целовать мою шею. Я зарылась пальцами ему в волосы и уткнулась в шею просто чтобы не показывать свое безразличие. Не было никакой внезапной страсти, пылкой любви или что там описывают в книгах? Были сухие поцелуи, холодные руки и полное безразличие. Я старалась хоть как-то сосредоточиться чтобы не было слишком больно. Вдруг холодные руки опустились со спины на мой живот и ниже. Я слегка вздрогнула, но не останавливала. -Позволь один вопрос, - его рука скользнули меж моих ног, и я втянула воздух через зубы медленно кивая - Ты девственница? Или у эльфов это как-то по другому работает? -Нет, можешь не волноваться - я слегка скривилась и потянула его за волосы Больше никаких слов. Мирак ввёл один палец и тихо хмыкнул. Даже не думай возмущаться милый мой ты меня не возбуждаешь. -Постарайся выдавить хоть какие-то чувства, - рыкнул он. Я вновь кивнула и, прикрыв глаза, представила Ливана. Этот данмер всегда был со мной. Я представила как он крепко обнимает меня и целует. Тем не менее я не почувствовала ничего. Слегка сжав губы, я представила мага. С его извечной улыбкой и искрами в чёрных глазах. Через пару секунд я почувствовала в себе уже второй палец и тихо простонала. Пальцами правой руки я прошлась по груди Мирака и дошла до края штанов. Ловкие пальцы воришки быстро развязал шнуровку. -Больно не будет? - хрипло усмехнулся жрец. -Потерплю, - в тон ему ответила я. Он убрал руку и одним рывком вошёл в меня. Я закусила губу чтобы не вскрикнуть. Маг поглаживал мою поясницу. Вскоре я слегка дёрнула его за золотистый пряди, и Мирак начал двигаться. Я продолжала кусать губы и тихо постанывала. Мирак что-то рычал мне на ухо. Вдруг он слегка прикусил острый кончик, и я крепче прижалась к нему. -Не смей.. Они слишком чувствительные, - прошептала я. -Да плевать, - рыкнул он. Его движения стали более грубыми и быстрыми. Я все так же перебрала его волосы. Вдруг все как будто замерло. В глазах потемнело и я застонала в шею магу. Он тоже замер и вскоре отстранился. Он накинул на меня свой плащ. Я кивнула ему в знак благодарности. Нас отвели в комнату в таверне. Я забрала свою броню, оделась и выглянула в окно. На улице горело пару факелов. Я осмотрела улицу, обдумывая план побега . -Нам нужно выйти от сюда. Я вижу выход из пещеры. Если повезёт проскочим незамеченными. -Ты разве не устала? Я вот дико. К тому же тут не так уж и плохо, - Мирак пожал плечами. -Чего? Ты совсем с неба рухнул? Нам нужно выбраться от сюда!! -Зачем? Неужели ты так хочешь вернуться в тот мир? Хаос, разрушения, драконы и драугры. Неужели тебе не хочется покоя!? -Чем тебя поиили или кормили? - я нахмурилась. -Я съел пару яблок и выпил вина! Я что виноват!? -В вине что-то было! Очнись иначе я потащу тебя силком! -Да!? И как же!? - он рассмеялся - С помощью этих слабенький пут? Да, если я захочу, я их разрушу и накинул на тебя ещё более крепкие и смертельные. Ты лишь жалкое подобие остроухих выскочек, - рычал он. Я сжала руку в кулак и со всей силы ударила мужчину. Он отлетел к стене и сел на кровать. -Легче? - рыкнула я. -Ох.. Моя голова.. Что.. Ай! - он коснулся скулы на которой остался след от моего удара. -Значит оклемался, - я кинула ему его одежду - Одевайся. Мы уходим. Маг быстро оделся и мы вылезли в окно. Свой рюкзак я нашла в одном из сундуков. Забрав все, мы медленно пошли к выходу. К счастью выбрались мы без проблем. Лошади стояли все там же. На горизонте снаружи только занимался рассвет. Разве сейчас не ночь!? Хотя ладно, это уже не важно. Мы поехали к Корваньтюду. Бури уже не было. Примерно через пол часа мы уже видели саму гробницу и людей Братьев Бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.