ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мокрые друзья

Настройки текста
«Что же она такого нашла в этом Крокусе» - думал про себя парень в клетчатом худи, пока все вчетвером они добирались до парка. Он шёл сзади всех и мог наблюдать за тем, как эти двое мило воркуют друг с другом и смеются. Это вызывало в нем огромное чувство ревности, которое он давно научился сдерживать. Все девушки, которые когда-либо нравились Мэйклаву, доставались другим парням, а Мэйк, как всегда, оставался одиноким и мог лишь наблюдать. Но в этот раз все было слегка иначе... В этот раз он ещё мог что-то исправить, но только как? Как он может забрать девушку у лучшего друга, если он точно знает, что дама его сердца ему симпатизирует и это взаимно? План действий никак не мог выстроиться в голове, ведь одиночке никогда раньше не приходилось такое проворачивать. «Наверное, я был к ней недостаточно внимателен сегодня... - пытался найти логичное объяснение для самого себя парень. - «Но ведь я был увлечён песней, которая была о...» - сейчас он не успел закончить мысль, ведь его внутренний монолог прервал другой подошедший друг. — Мэйк? Все нормально? - спросил озабоченный Валера. Мэйки лишь бросил на него мимолетный взгляд и коротко кивнул, еле заметно. Но Валера тут же отвернулся от парня и вновь прибавил шаг. В этот момент друзья наконец-то дошли до входа в парк. И тут Крокус выдал: — Бля, ребят, походу мы забыли скейты! - затем он развернулся. - Мэйк, а ты чего не напомнил? — А сам почему не вспомнил? - слегка агрессивно ответил тихоня. Сейчас его переполняла ревность и случайно это вырвалось наружу, но клеточный тут же посмешил перевести тему, чтобы никто ничего не заподозрил. — Может, стоит вернуться за ними? — Хи-хи, мальчики, давайте прогуляемся без скейтов? Пора привыкать ходить без колёс под ногами, - как всегда веселая и радостная Мэйби все решила. — Да! Хорошая идея, - поддержал новую подругу крокодильчик. Мэйклав вновь почувствовал ужасную ревность. Под маской он даже оскалился. Какая же все-таки удобная штука - маска. Почему люди с ней не рождаются? — Куда пойдём? - спросил Валера, затмивший нахлынувшее молчание. — А гоу к фонтанам? - предложил все тот же зелёный крокодил. — Отлично! Там я ещё не была, - улыбнулась Мэйби Бэйби. — Решено, идём к фонтанам, - заключил Валера. И четверка тронулась с места вновь. Один Мэйк ничего не сказал, вновь уйдя в себя, пытаясь придумать новый план по захвату сердца голубоволосой красавицы. Как только ребята пришли к фонтанам, Мэйби присела на бортик, а Кроки Бой тут же подсел к ней. Как же все это ненавидел бедный Мэйклав, но тут девушка в чулочках обратилась к нему, что не могло его не радовать. — Мэйки, не хочешь присесть с нами? И правда, он стоял в стороне от своих друзей, все ещё весь в своих мыслях. Но нежный голос сладкой девочки его пробудил. Парень в худи молча присел по другую сторону от неё, находясь подальше от девушки, чем Кроки. Мэйби подставила своё личико в солнечных очках солнечным лучам и вновь улыбнулась. Как же ей было хорошо. Чего не сказать о Мэйке, ведь он был как вампир, не любил солнце. И его друг-диллер это знал. Не долго думая, крокодильчик зачерпнул воду и плеснул ей в Мэйклава, слегка задев Мэйби. Парень в худи тут же покрутил головой, ведь на его темно-русые волосы попала вода, и нахмурил брови. После чего сделал ответный «удар» в друга, так же задев девушку. — Хэй! - уже не выдержала голубоволосая принцесса. Она зачерпнула воду в обе ладошки и плеснула водой сразу в двух парней. Тут началась водная «драка», которую Валера не мог не снять на телефон. Кроки, Мэйби и Мэйк смеялись, обливая друг друга водой. А Валера посмеивался, смотря на это зрелище. В итоге все трое были почти полностью мокрые. Но тут, в одну секунду, они обернулись на единственного сухого участника их компании. Валера поспешил спрятать телефон подальше, но тут же Мэйк и Кроки схватили парня и потащили к фонтану. Диджейкин даже выронил телефон. Мэйби Бэйби встала с бортика и отошла в сторону, чтобы дать парням больше места. Крокодильчик и клетчатый встретились взглядом и на беззвучное «три» бросили вырывающегося пленника прямо в фонтан. Красавица тут же покатилась со смеху, как и два ее мокрых друга. Все же, ребята замечательно провели этот день вместе. Хотя и мокрые, но веселые они отправились по домам. Мэйклав вновь шел сзади, но на этот раз с ним рядом шла Мэйби. Почему-то, она придерживалась такого же темпа, как и он. Наверное, нужно о чём-то её спросить? Только вот о чём? — Ты недалеко живёшь? - спросил парень первое, что пришло к нему в голову. Крокодильчик тут же на них обернулся. Похоже, он тоже хотел задать этот вопрос, но не решался, ведь он был такой глупый и банальный. — Ну... Относительно... - задумчиво сказала Мэйби. Дом находился с одной стороны от школы, а парк - с другой. Так что топать ей было ещё достаточно, а уже начинало темнеть. — Это как? - поинтересовался обернувшийся Кроки. — Это далеко, - призналась девушка. — Может... Тебя проводить? - делая шаг, спросил Мэйк, как же он хотел, чтобы Кроки сейчас все не испортил. — Спасибо, - улыбнулась Мэйби и положила свою мокрую руку на такое же мокрое плечо Мэйка. Его щёки залились краской, как хорошо, что маска скрывала и это. Этот контакт был на удивление очень приятным. — Да, мы можем все вместе тебя проводить, - предложил поравнявшийся с друзьями Кроки. — Какие вы хорошие, ребята! - искренне сказала Мэйби и обняла сразу двух парней, широко улыбнувшись. «Ну, вот, делаешь первые шаги, не делаешь, все равно этот Крокус все портит...» - вновь заполонила голову Мэйклава ревнивая мысль. Так они и отправились втроём провожать голубоволосую девушку прямо до ее дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.