ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
Вот Мэйби наконец-то вернулась в свою квартиру. Мальчики проводили девушку ровно до подъезда, а потом лишь пожирали взглядом, который она очень хорошо ощущала. Бросив свою сумку, голубоволосая красавица кинулась к окну. К её огромному счастью, она смогла разглядеть уже вдалеке три силуэта парней. Больше всего она остановила свой взгляд на Кроки и Мэйклаве, вновь плавно проскользнув по Валере. Принцесса глубоко вздохнула и вернулась в коридор, где сняла свою джинсовку и солнечные очки. После чего отправилась в горячий душ, чтобы ощутить тепло после холодного фонтана. Очередной раз она прокручивала произошедшие на прогулке события, сама себе улыбаясь. «Надеюсь, они хорошо дойдут,» - обеспокоено подумала Мэйби. Голубые волосы стали синими от воды. До этого они были синими лишь местами. Вода стекала по ее обнаженному телу, как вдруг Бэйби вспомнила про время. Поспешно выйдя из душа, девушка посмотрела на часы. 23:17. Сегодня она точно не выспится, ведь для здорового сна ей нужно минимум 8 с половиной часов, а нужно было ещё столько всего сделать! Мэйби быстро переоделась в пижаму и преступила к уборке в квартире. Завтра возвращались её родители, а в доме было совсем нечисто. Нужно было начинать сейчас. После длительной уборки, принцесса досушила волосы феном и легла в кровать, совершенно забив на уроки. Перед тем, как закрыть глаза, Мэйби посмотрела на часы. 1:02. Серьёзно?! Так поздно?! Теперь красавице совершенно перехотелось спать. Поэтому девушка взяла с полки телефон и зашла во ВКонтакте. Там она увидела одно сообщение от ранее неизвестного ей пользователя. Он был подписан как... Мэйк Лав! Вау... Он ей написал... Только как он нашёл её? Ведь имя было не совсем настоящее на странице... Но сейчас было не до этого. Друг написал сообщение. «Привет». Ещё в 23:12. Но до сих пор был онлайн! Может, он поможет скоротать ночные часы? Голубоволосая красавица ответила «Привет, Мэйки ^^». И сообщение тут же было прочитано. Спустя пару секунд пришёл ответ «Я думал, ты уже спишь». Мэйби невольно улыбнулась. «Я бы уже спала, но....»- напечатала она. После их диалог продолжался. Теперь Мэйклав знал о том, где родители девушки, знал ее любимую музыку, как и она его. Также на его странице были тексты некоторых его песен. Мэйби прочитала их, представляя, как парень в худи поёт их для неё под звёздным небом... Но мечты не ограничились на этом. Подростки совсем позабыли о времени. Полуночница заметила его только тогда, когда зевнула. 5:27!!! Девушка тут же написала «Мэйки, прости, мы с тобой заболтались, я очень хочу спаааать. Прости, что так внезапно, ты тоже поспи. Спокойной ночи ^^». После чего выключила телефон и не успела положить его обратно на полку, как увидела высветившееся сообщение «Хорошо. Сладких снов». Мэйби улыбнулась, положила телефон и тут же добавила у себя в голове «Таких же сладких, как и твой голос». Вновь вернувшись на подушку, красавица перевернулась на бок и мгновенно уснула. Когда Мэйби открыла глаза, часы показывали 9:40. О, нет, она совсем проспала! Но девушка решила, что раз такое дело, то лучше она останется дома и ещё поспит. Или полностью закончит вчерашнюю уборку. А лучше и то, и то. Так что принцесса просто закрыла глаза и вновь погрузилась в мир грёз. Ей снился прекрасный сон, где они с Мэйком и Кроки прыгают по облакам из сахарной ваты! Вот что такое настоящее счастье! Но даже прекрасным снам свойственно заканчиваться, поэтому, как только полуночный организм выспался, голубоволосая соня открыла свои заспанные глазки. Настроение было нейтральное, поэтому, улыбаясь самой себе, девушка встала и надела свой любимый топик и короткую юбочку. Даже дома она не могла отказать себе выглядеть красиво. Потом умылась и накрасилась. И преступила к уборке, как увидела новое сообщение от Мэйклава. Оно очень обрадовало девушку, поэтому красавица отложила уборку и прочитала сообщение. «Хэй, ты совсем не придёшь?». Похоже, Мэйк догадался, что Мэйби может опоздать, но вот что она вовсе не придёт, никак не мог ожидать. «Да, сегодня решила устроить себе выходной ^^», - ответила Мэйби и продолжила убираться. Через два часа девушка закончила. И только решила прилечь, как услышала звонок в дверь. Она посмотрела в глазок. Это был Кроки! Но как он узнал квартиру Бэйби? Это оставалось загадкой. Но голубоволосая все же открыла дверь. — Привет! - крокодильчик тут же обнял подругу. — Кроки! Заходи скорее, - девушка обняла его в ответ. — Ты чего сегодня не пришла? - поинтересовался парень в кигуруми, пройдя в квартиру и немного осмотревшись. — Проспала, а потом решила устроить выходной, - все же, почему-то, Мэйби не хотелось полностью рассказывать причину. — Так быстро слилась? - посмеялся Кроки Бой. Красавица улыбнулась в ответ своей беззаботной улыбкой и предложила гостю ромашковый чай, на что он согласился. Тогда парень с девушкой прошли на кухню. — Что сегодня интересного было? - поинтересовалась хозяйка квартиры, наливая чай. — Мэйка как обычно окружали бабы, я продал новую травку парням из старших, хорошо срубил на этом бабла. Кстати, сходим куда-нибудь? - предложил Кроки. — Давай в субботу? - согласилась Мэйби не сразу. — Окей, деньги не бери, я плачу. — Тогда смотри, не разорись, - посмеялась Мэйби. Но, как говорится, в каждой шутке доля правды. Парень с девушкой сели рядом на диван и стали пить чай, вновь вместе шутя и болтая. Каким же харизматичным был Кроки! Как с ним приятно смеяться! Это так нравилось красавице. Но в субботу они вместе пойдут гулять и там отлично проведут время. Но как же бедный Мэйклав? Как он на это отреагирует? Сейчас Мэйби об этом не думала или думала, но тщательно скрывала. Ведь она так и не разобралась, кто из парней её больше привлекает. На часах уже было 9 вечера, а крокодильчик все ещё был в гостях у подруги. Но ведь сегодня приезжают родители! И это должно быть примерно в десять. А Мэйби совсем не хотелось перед ними оправдываться, что за странный парень сидит у них на кухне и почему от него так несёт перегаром. — Кроки... Мне совсем не хочется тебя выгонять, - начала растерянная принцесса, - но мои родители вот-вот приедут, так что тебе лучше уйти. — Так и отлично! Заодно с ними познакомлюсь, - Кроки улыбнулся, попивая очередную кружку чая. — Нет, Кроки, ты не понимаешь... Тебе правда лучше уйти, - вечно веселая девушка погрустнела прямо на глазах. И, похоже, друг это заметил, так что не стал лишний раз препираться. — Мэй, окей, я уйду, но тогда завтра жду тебя в месте пыток и страданий, - улыбнулся парень, вставая из-за стола. — Ахах, обязательно там появлюсь, - пообещала Мэйби и отправилась провожать гостя. Кроки надел свои кеды, а девушка открыла дверь, после чего парень начал уходить, как голубоволосая крепко обняла его. Он, наверное, сам не совсем этого ожидал, но тоже обнял её в ответ и, выйдя в коридор, на прощание сказал: — До завтра, Мэйби Бэйби, - после чего развернулся и ушёл. — До завтра... Растерянная красавица сама не совсем поняла, что только что сделала. Но, похоже, что крокодильчику это понравилось, так что все было хорошо. Она закрыла дверь на замок и принялась мыть выпитые друзьями чашки чая. Впереди была тяжёлая встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.