ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Короткая встреча

Настройки текста
Не успела Мэйби опомниться, раздался стук в дверь. Как же ей не хотелось её открывать. Но выбора не было. Девушка просмотрела на себя в зеркало, покрутилась примерно 10 секунд, а затем побежала открывать дверь, не смотря в глазок. Все равно она знала, что за изверги стоят за этой дверью. В коридор прошли высокий мужчина и женщина с ярко-накрашенными глазами. Они выглядели достаточно мрачно, но девушка привыкла к таким родителям, так что была совершенно спокойна. Царила полная тишина, лишь стук каблуков иногда прерывал её. — Здравствуй, Мэйби, - грубым тоном проговорил мужчина, нарушивший тишину. Он снял свой пиджак, а после помог своей жене снять меховую шубку. Голубоволосая девушка не могла представить, как можно носить такие тёплые вещи в начале осени. — Здравствуйте, - ответила в таком же тоне красавица, приветствуя сразу двух родителей. — Поставь чайник, - в голосе отца чувствовался приказ, хоть он был и не прав, обращаясь так к собственной дочери. Бэйби только «угукнула» и отправилась на кухню. Она была рада исчезнуть с глаз пришедших родителей, ведь она отчётливо чувствовала напряжение, повисшее в воздухе. Мэйби быстро поставила чайник и поставила на стол три чашки уже с заваркой. В свою чашку она кинула два квадратика сахара, но её родители пили чай без сахара, как так вообще возможно?! Сладкоежке никогда этого не понять. Чайник засвистел, давая понять, что он готов. Девушка аккуратно взяла его за ручку и разлила кипяток в три чашки, а затем помешала свой чай. Родители уже уселись на мягкий диван, ласково глядя друг на друга. Никто из них никогда так не смотрел на дочь, но в друг друга они были точно влюблены. Принцесса была рада за них, но не за себя, но разве она может обвинять их в том, что такая конфетка, как она, не пришлась им по вкусу? Да и был ли в этом хоть какой-то смысл? Девушка села на отдельный стул, стоявший напротив дивана. Родители уже попивали чаёк, но тут мать подкосилась на Мэйби. — Ну, как новая школа? Мы сделали правильное решение, что перевели тебя туда? - её тон был более ласков, но все же холодный. Привычно холодный. Если бы им и вправду было это интересно, Мэйби выдала бы все, что случилось за эти три дня в школе. Про её новых друзей, и как они гуляли все вместе. Про то, как относятся учителя к ней, что всем она очень понравилась, что ей все очень понравились. Но, так как интереса не было обнаружено, девушка просто и коротко ответила: — Да, мне там очень нравится, - она стала делать маленькие глотки чая, как вдруг поняла, что в квартире пахнет не только её любимым эвкалиптом, но ещё и сигаретами. «Кроки...», - сразу же поняла красавица. Оставалось только надеяться на то, что родители этого не почувствуют, ведь ей совсем не хотелось говорить, что к ней приходил её друг, а уж все спихивать на себя - это самое настоящее самоубийство. — Хорошо, - спустя какое-то время ответил отец. А потом он вновь увлёкся мамашей. На самом деле только у отца была командировка, а мать лишь поехала с ним. Она была как дешевая проститутка, нашедшая богатенького муженька. А ребёнок у них получился случайно, но так как мама отца очень хотела внуков, аборт никто делать не стал, решили порадовать бабушку, но когда Мэйби было 7, она умерла и все перестали подделывать любовь по отношению к ней. Стали чаще куда-то уезжать вдвоём, ребёнок же оставался один. И уже привык к самостоятельной жизни, а отвык от родителей. — Мы здесь ненадолго. Завтра уезжаем. Примерно на неделю, - наконец-то сказал отец. «На неделю, так на неделю», - подумала Мэйби, а вслух лишь только кивнула. — Твои деньги мы уже положили тебе на кровать, - добавила мать. Ну наконец-то они сказали то, что нужно было! Сейчас родители снабжали её только деньгами, чего было вполне достаточно. Конечно, они были недовольны тем, что девушка делает с их деньгами, но какая разница, если они её всё равно не видят больше, чем пару дней в месяц? Обычно, после командировок отца, они всегда уезжают на какой-нибудь курорт. Очень удобно получить деньги, а потом их сразу же потратить. Конечно, отец откалывает деньги, но он мог бы откладывать куда больше, если бы не мать, которая «сосала» из него деньги. Но это было совсем не дело Мэйби. Пока ей хватало денег, что они оставляют ей. Она уж точно лучше их откладывает. У девушки накопилась уже приличная сумма, она хочет купить себе собственную квартиру, хотя это почти и есть её собственная квартира, только вот воспоминания в ней не очень приятные... Да и девушке всегда хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Был уже поздний вечер, так что то, что принцессе захочется спать, не вызовет никаких подозрений. Девушка быстро переоделась в ночнушку и легла в кровать вместе со своим телефоном, предварительно убрав с неё чемоданчик с деньгами, что оставили там родители. Почему-то, ей сейчас очень захотелось написать Мэйку... Он был привычно «онлайн», но не отправлял никаких сообщений... Может, он занят и общается с кем-то другим? Стоп, какая разница? Он же не должен дружить только с Мэйби. Так что без лишних выдумок голубоволосая отправила сообщение парню. «Мэйки, привет». Через три секунды сообщение уже было прочитано и пришёл ответ. «Привет, родители вернулись? Как все прошло?». А девушка почти забыла, что вчера ночью выложила все клетчатому одиночке. Но лишь вздохнула и начала печатать. «Они как обычно холодны, просто дали деньги и сказали, что завтра опять уезжают, я только рада». Мэйк сначала отправил просто три точки, а зачем уже нормальное сообщение. «Наверное, оно и к лучшему. Завтра придёшь?». Точно! Завтра же школа... У девушки округлились глаза, но она ответила. «Да, так что мне нужно уже сейчас ложиться, а то ты меня опять уболтаешь! Спокойной ночи, Мэйки, сам смотри не проспи :з». Отправив это сообщение, красавица дождалась только «сладких снов» от Мэйклава и тут же поставила будильник, после чего отложила телефон и крепко уснула с приятным ощущением. Наконец-то завтра она встретит Мэйклава... Они сблизились, но они пока не могли проявить это в жизни... Принцесса уже представила, как сможет повалить парня в клетчатом худи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.