ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Первая тренировка

Настройки текста
Проснувшись в 11 утра, Рей упала с постели. Сонное сознание подсказало ей, что на часах вовсе не 11, а час дня. Испугавшись, она побежала в ванную, быстро накрасилась, потом на кухню не сбавляя темп, там съев что-то лежавшее на столе, она умчалась в комнату. И только тогда Рей ещё раз посмотрела на часы. 11:20 Утро удалось немного быстрее обычного. Фейспалмнув, девушка продолжила составлять программу. Она потратила час на распределение прыжков. После, начала рисовать. Время близилось к часу, Рей уже начала надевать черные джинсы, не забыв зависнуть на краю кровать почти натянувши их. После следовала черная майка с любимым принтом поверх которой была красная клетчатая рубашка. После звонка Якова, Рей надела кеды. Взяв нужные вещи и положив всё в портфель, Селенджер посмотрела в зеркало и вышла из квартиры. Через пару минут Рей спустилась в лифте на первый этаж. Выйдя на улицу и сев в черную, до боли знакомую, машину тренера, Рей увидела знакомый леопардовый принт. - Добрый день, Яков. И тебе привет, Юр. Парень что-то буркнул в ответ. - Да, добрый, Рей, готова к своему первому дню на льду?- спросил мужчина. - Вроде бы да, но всё равно как-то страшно. - Да ладно, неужели сама Ревера боится льда? А в Википедии о тебе не так сказано. - Плисецкий, ты что, про меня в Википедии искал? Надёжный план, а главное, гениальный. Не проще было у тренера спросить? - Да иди ты, в два ночи Яков не рядом.. - А чего это ты в такое время девушками интересуешься? - Иди нахер, ты мне не интересна. Плисецкий отвернулся к окну. Смешной он. А главное - непонятный. - Дети, хватит ругаться, мы приехали. Как же Рей была рада услышать это. Ей больше не придется слушать Юру. Взяв коньки, девушка ушла переобуваться. Плутение в коридорах комплекса увенчались успехом только после того, как Рей попросила помощи у охраны. Найдя наконец раздевалку, Селенджер наконец приступила к личной пытке. Дрожащие руки толком не давали затянуть шнурки, перед глазами мелькали воспоминания с того Гран-при, колено фантомно болело в месте ранения. Мороз лёгким покалыванием прошёлся по всему телу приветствуя нового гостя на льду. Рей уже десять раз успела передумать и пожалеть о своем решении, но сдаться прямо сейчас ей не позволяла гордость. Ноги предательски дрожали, руки остыли и покрылись испариной, а лицо сделалось белее самого льда, на который собиралась выйти фигуристка. Через пару минут с момента выхода девушки из раздевалки, подошёл невозмутимый Плисецкий. Словно через толщу воды до Рей доносились его вопросы о ее состоянии, но все попытки парня докричаться были тщетны. Рей пришла в себя только когда Юра тряс её за плечи. - Хватит меня трясти, я не коктейль.. - С тобой точно все в порядке? Ты сидела и пялилась в одну точку как сумасшедшая, говорила что-то про Гран-при, но я не разобрал. - Юр, помоги встать. Это из-за того что я снова выхожу на л...- не успела она договорить, как из носа хлынул поток алой крови. - Чёёрт, ты меня сейчас заляпаешь, где тут были салфетки? Рей, ты не девушка, ты - катастрофа ходячая. Когда кровь перестала идти, Рей все же встала и решилась выйти на лёд. - Рей, может не надо? Ты еле на ногах стоишь, а на льду так вообще ляжешь. - Плисецкий, ты думаешь что меня мли же ноги не держат? Ты не видел местного алкаша дядю Витю, вот его ноги точно не слушают. Я прямоходящая особа. С этими словами она и упала. Складки ковра оценили шутку девушки и решили внести свои коррективы. Подняв Рей, Юра все-же вывел девушку на лёд. Она шла потирая ушибленный нос, а парень удерживал девушку от новых встреч с полом. Стояла Рей на льду прекрасно. Проехать небольшую дистанцию тоже простая задача. После лёгкого разогрева, девушка начала катать круги, делать простые дорожки шагов. Через два часа, когда Рей окончательно размялась, она делала более сложные элементы. Юра же ругался с Бабичевой. Посмотрев на миленькие крики Юры поднятого Милой, Рей решила сделать простой прыжок. Все шло прекрасно, пока она не начала делать этот самый прыжок. Картина маслом: Рей звёздочкой распласталась на льду, пока сам Юрий Плисецкий отрабатывал программу. Звёздочка осталась незамеченной, а Юрий упавшим. -Юр, смотри как могу. Сказав это, Рей начала дергать руками и ногами как медуза. Под осуждающее молчание девушка медленно, но верно продолжала уплывать в сторону бортика. -Каракатица ты. Чё разлеглась? Я из-за тебя летать научился и со льдом поближе познакомился. -Да ну тебя, ты какой-то злой, я поплыла отсюда. Несмотря на игровое настроение, все же пришлось стать серьезной. (После 10 минут объяснений элементов) - Программа которую я придумала содержит в себе четыре прыжка, два Юриных в первой части, и два моих во второй. В конце он должен подбросить меня вверх, после удачно поймать, поставить на лёд и красиво завершить программу. - Ага, конечно, красиво завершить. Ты весишь намного больше, чем я могу поднять. Удачного приземления не жди. - Юр, ты у меня железо таскать будешь,чтобы я удачно прилунилась. Иначе я буду падать на тебя. - Рейви, Юра, мы поработаем над всеми элементами. На счёт программа. Мы только вчера пришли к теб, как ты умудрилась ее придумать? Даже мне с Лилией приходится потрудиться над этим. И как ты понимаешь, делаем мы это не за одну ночь. - Ну, я взяла за основу историю, рассказанную моей мамой. Когда-то давно, дьяволице понравился ангел. Она захотела влюбить его в себя, а так же лишить крыльев. После долгих попыток, ангел всё-таки влюбился в дьяволицу. Она же хотела чтобы он поцеловал ее и нарушил вето, за что был бы наказан лишением крыльев. Но ангел понял чего дьяволица хотела на самом деле. Тогда, он показал ей, что такое любовь. В итоге она сама поцеловала его и они оба потеряли крылья. - Скууукааа. Так себе мелодрама. - Юр, не нравится, сам попробуй всё придумать. Я уделила этому ночь, а русская фея как всегда недовольна. - Ребят не ссорьтесь, завтра продолжим отрабатывать программу. Костюмы уже начали шить, к концу месяца будут готовы оба варианта. Вернувшись в раздевалку, Рей переобула коньки и углубилась в раздумья. Она уже хотела уйти, но Плисецкий ее окликнул. - Рей, ты свободна сегодня вечером? - Если у тебя есть достойные предложения, то могу быть свободна. - Ну, предложение есть. В пять я зайду за тобой. - Ладно, но зачем? - А вот тебе всё расскажи. Увидишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.