ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Спасение

Настройки текста
- Фуф, день был насыщенным. Осталось только это типо-свидание с Плисецким. Согласилась же я на свой страх и риск. А если он решил отвести меня в дальний парк и там зарезать? Кто знает, может он не хотел идти в парное, а нет меня, нет проблем. Думала Рей заходя в квартиру. - Блин, и почему он решил меня позвать куда-то? Он же не маньяк какой-то? Странно это, но я согласилась, делать нечего. В половину пятого Рей пришло смс от Юры ~Возьми с собой тетрадь и карандаши~ - Хмм, он решил заколоть меня карандашами и замотать в бумагу? Если я и умру таким способом, то возьму карандаши 0.7 диаметра, он удобнее. Хотя, может это намек на то, что я буду рисовать в том месте? Оба варианта неплохи. - И вот, осталось меньше десяти минут до приезда русской феи, а я всё ещё не готова. Блин. Так. Быстренько краситься, одеваться и собирать портфель. Что же надеть? Ай, хер с ним, худи и джинсы, пойдёт. Через десять минут раздался звонок. Юра услышал как что-то большое упало. Когда Рей открыла дверь, Плисецкий залился смехом. - Чё ты ржешь?! Я пол люблю, вот так часто с ним и общаюсь. Обувшись, девушка вышла из квартиры и закрыла её. - А ещё дольше можно было? - Конечно, я могу сейчас пойти и переодеться. Это займёт минут 10. Тебе же не сложно подождать? - Сложно. - Ну, солнце, не я позвала себя куда-то, а ты. Теперь, будь добр, терпи. - Ой, заткнись и пошли, мне не в кайф стоять тут вечно. Рей не стала спорить с ним. Они спустились на первый этаж. Выйдя из дома, они направились в сторону старого парка. Подозрения усилились. Рей вопросительно посмотрела на Юру, он просёк сомнения и зловеще захохотал. 30 minutes later - Юра, мать твою, мы скоро придем? У меня дыхалка ни к черту. Я устала, я сейчас помру Ты смерти моей хочешь? Так вот знай, всё, умер я, пфф. Рей высунула язык и закатила глаза, показывая что повешена. - Нет, рано тебе помирать. Вот выиграем золото, тогда сможешь. А сейчас не смей. Мы скоро придём. И вообще какая ты выносливая, я поражен. Это ноет Ревера. Та , кто поставила мировой рекорд в одиночной программе выполнив 8 прыжков, среди которых было пять или шесть оборотов. - Прикрой...Пасть... С этими словами она закрыла ему рот рукой и остановилась. Юру возмутил такой поступок и он явно хотел объяснений, но Рей приложила палец к губам. Она показала на арку, из которой доносились женские крики и возня. Надо что-то делать. Они начали тихо заходить в арку. Там они увидели мужчину, зажимавшего их ровесницу. - Эй, мудила, отпусти девушку. - Ой, посмотрите, герой нашелся. Проваливай отсюда и девушку свою забирай, а эта со мной пойдёт. Мужик достал нож и приложил его к горлу рыжей девушки. Юра не мог так просто уйти, а Рей впала в ступор. Когда она вышла из этого состояния, Юра уже успел ударить его по лицу. Мужик хотел пырнуть Юру ножом. В этот момент Рей ударила мужика по обратной стороне колена. Тот покосился, но не упал. Его внимание перешло на Рей, он хотел схватить ее за худи, но Юра с ноги отбил его руку. Рей ударила мужика с колена в пах. Тот согнулся. Юра пнул его по голове. Тот упал и Юра начал бить его в живот. Рей попыталась поднять девушку, но она потеряла сознание из-за нехватки воздуха. Вскоре она её всё-таки подняла и потащила из арки. После вышел и Юра, сказав что уже вызвал полицию. Втроём, ребята дошли до парка и сели на одну из лавочек. - Как тебя зовут и сколько тебе лет? - Я Софи Дерневская, мне 16. Рей с Юрой представились ей. - Скажи, а что случилось? Как он зажал тебя там? - Я шла по улице,как сзади меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела этого мужчину. Он попросил подойти поближе. Я не думала что он достанет нож и схватит меня за волосы. Я пыталась вырваться, но он сказал если буду кричать или сопротивляться - зарежет. - Тебе повезло что мы рядом проходили. Если бы ни я, ты бы лишилась очень многих вещей, как со стороны техники и украшений, так и со стороны биологии. - Юр, так-то не ты один её спас. - Я не особо заметил твою помощь, но да ладно, Софи жива, и это хорошо. Посидев ещё минут десять и поболтав с новой подругой, ребята обменялись номерами и разошлись. Через пятнадцать минут, Рей и Юра пришли на то место, куда шли изначально. Это был большой мост через реку. Они прошли до середины и сели на лавочку. - Ты сюда хотел меня привести? - Да.. - Тааак, чем займёмся? - Ты же взяла то, что я просил? - Тетрадь и карандаши? Да, они в портфеле. Ты хочешь чтобы я что-то нарисовала? - Ты же сможешь нарисовать этот вид? - Конечно, но почему именно этот? В городе полно красивых мест, а ты выбрал - реку? - Нуу, просто отсюда, хорошо видно заходящее солнце. - Не думала что тебе так нравится смотреть на закат. - Мне нравится смотреть на тебя в лучах закатного солнца. Рей резко стала серьезной. Она не ожидала от ледяного тигра такие теплые слова. - Ч-что? - Не спорю, услышать такое шок для тебя, но всё же, это действительно выглядит красиво. - Ладно, если хочешь чтобы я нарисовала этот вид, встань к перилам, и посмотри вооон туда. Всё понял? - Да, но зачем? Ты меня решила нарисовать?! Он немного смутился и покраснел. Рей начала рисовать. Простояв в одной позе больше часа, Юра устал. - Рей, я заёбся. Что ты там уже нарисовала? О, прикольно, мне нравится, ты точно выделила все. Волосы.Черты лица.Тени и даже все изгибы одежды. - Юр, мне кажется, или у тебя чсв большое? - Не правда, ты просто очень похоже нарисовала. - Ну, не знаю. - Кстати, я тут заметил случайно, пока стоял, ты когда рисуешь, высовываешь кончик языка. -Не правда. Не было такого. Тебе показалось, я не высовываю язык пока рисую. Юра улыбнулся.Рей посмотрела на него, детским, обиженным взглядом. Она не могла долго обижаться. Его волосы трепал лёгкий ветер. Изумрудные глаза блестели от лучей уходящего солнца. Щеки Рей все краснели и краснели. Ей действительно начал нравится ледяной тигр страны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.