ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

9. Вкратце о прошедшем

Настройки текста
Лето прошло быстро, не было интересным, всё было муторно, одинаково и серо. Но только первые два месяца. Август выдался разнообразным. Рей приобрела новых знакомых, парня, решила вернуться в фигурное катание и теперь, она участвует в Олимпийских играх. Август был теплым, Вечные прогулки, походы в кафе, кинотеатры. И вот в окно постучалась осень. Прекрасная пора жёлтой листвы, первых похолоданий, вечных дождей и больший луж. Так же это была пора учебников, тетрадей, первых контрольных и оценок. Толпы унылых и озлобленных школьников идущих в школы. Но наши фигуристы давно там не были. Вечные разъезды, соревнования. Все что им нужно, они давно изучили, и теперь, они спокойной зарабатывают денег больше, чем некоторые олигархи Москвы. Сентябрь прошел мимолётно. Тренировки, посиделки у Рей, посещения пожелтевших парков. Самое любимое занятие Юры осенью - злорадствовать над сонными школьниками и студентами идущими на учебу. Рей любила такие дни, ведь Юра собирал для нее букеты из золотистых листьев. Они сидели на крышах, смотрели на звёзды и пили вино. Осень прекрасное время. Октябрь протекал как и сентябрь. Монотонно, сонно, но интересно. Люди все так же шли, Юра всё так же смеялся. Рей радовалась холодным дням осени, ведь они с Юрой сидели у нее, пили какао и смотрели старые фильмы. Юра, снаружи суровый, дерзкий тигр, но внутри, он мягкий, милый и нежный котёнок. Он любил читать вместе с Рей Есенина,Юра пообещал научиться играть на гитаре, Рей отговаривала его, но тот задорно наигрывал собачий вальс и кричал что быть рок гитаристом его кредо. Конец октября был ещё веселее. Хэллоуин. Рей раскрасила лицо в бледно серый цвет. Черные склеры, длинный порезанный рот, выделенные тенями скулы. Крч, грим смерти с косой у нее удался на славу. Забрав у Оттабека клюшку, Рей обмотала её тонной фольги, скотча, ленточек, декорированных цветов, она хотела сделать самую шикарную косу. Юра же хотел создать опасный образ, поэтому Рей с помощью косметического воска прилепила множество длинных и острых зубов. Теперь, он стал похож на барракуду с тремя лишними рядами клыков. Веном отдыхает,но Юре понравилось. Ближе к вечеру пришел Бека со своей девушкой. Бека был одет как обычно, в кожаную куртку, только лицо было раскрашено под скелета. - Я призрачный гонщик, а не внутренность гроба на колесах- отвечал он на шутки Юры. Агата, девушка Беки, была одета в длинное чёрное платье и походила на миссис Адамс. Глубокой ночью Рей, Юра, Агата и Бека шли из бара в стельку пьяными. Всю осень Юра и Рей провели вместе. Они тренировались, гуляли с Софой, посещали интересные места. Но как и все хорошее, осень успела закончиться. Декабрь дал первый толчок для серьезных беспокойств по поводу Олимпийских игр. В этом году Юра и Рей представляют страну в парном катании. Костюмы давно готовы, программы заучены до автоматизма. Остался только перелет, Олимпийские игры и, конечно же, победа. Утром шел сильный снег, светило солнце. Рей проснулась очень рано и лежала в кровати. Внимание отвлёк телефон. Пришло смс. - Хм, кто это в такую рань? Юра? Что ему нужно? На экране высветилось одно предложение: Посмотри в окно. Встав с кровати, Рей подошла к окну, положила руки на подоконник и посмотрела во двор. Там стоял Плисецкий, а на снегу красовалась фиолетовая надпись: Рей, я люблю тебя! Взяв телефон, Ревера позвонила Юре. Ответа долго ждать не пришлось. - Юр, восемь утра, ты дурачок что-ли? Не спится? Решил для меня снег миленько попортить? - Ну Рей, я старался, искал баллончик, вставал в семь, пёрся через половину города, рисовал это минут двадцать на собачьем холоде, а всё для тебя. - Спасибо, родной, мне оч приятно, но давай ты сейчас ко мне зайдешь, я отсюда вижу что ты дрожишь весь. Быстро забежав в подъезд, Юра поднялся на седьмой. Зайдя в теплую квартиру, Юра уселся на пол. - Я хожу сюда так часто, что уже как дома, может мне переехать? - Почему как, ты всегда себя вел так, будто это твой дом, а я в гостях. А на счёт переезда я не знаю, бабушка может нас послать с этой идеей. - Рей, не вредничай, ты всё-таки не дома. - Плисецкий, ты охренел? Ехидно улыбаясь, Рей повалила Юру на спину. Сев сверху, она взяла Юру за шнурки от капюшона. - Вперёд, на Трою, мой верный конь! - Слышь, всадник, мы лошади гордые, пинаться умеем. - Ну, не хочешь на Трою, так поскакали на кухню, я чай сделаю, ты хоть согреешься. Встав с Юры, Рей пошла на кухню. За ней пополз Юра. - Слушай, чёт странно, а где все? - Кто именно? Бабушка? Она по работе в другом городе, сегодня уехала, собака в комнате, канарейка в клетке, где и всегда. - Получается, ты дома одна, и как долго? - Неделю, может больше. Как я понимаю, ты эту неделю проведёшь у меня? - Догадливая ты, я удивляюсь. В это время у Юры зазвонил телефон. - Хм, Яков, у нас же нет сегодня тренировки. - Может что-то важное? Ответь, потом мне расскажешь. - Здравствуйте, Яков. Не разбудили. Рей со мной. Что? Серьёзно? А Мила? Ладно, когда самолёт? Через месяц? Ладно, успеем. До встречи. - Что сказал? - - Мы поедем на Олимпийские игры через месяц. В Японии нас встретит Виктор и Юри. Мила не сможет поехать с нами из-за травмы. - Ну, время есть. Надо ещё раз все отрепетировать и отметить отъезд. Виктор и Юри говоришь встретят? Интересно. - Не интересно, меня дико бесит Кацудон и Виктор, ты же знаешь что они теперь вместе. Фу яойщики херовы. И кст, тебе бы только выпить, ты знала что женский и детский алкоголизм не лечится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.