ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. Старые знакомые

Настройки текста
Япония встретила русских фигуристов своими ночными огнями. Токио погрузилось в мерцающую пелену вечерних забот. Мириады звёзд рассыпались над городом, а месяц, как небесный прожектор, освещал сотни троп. Несмотря на время, улицы Токио были полны жизни. Все шли куда-то, не обращая внимание на идущих рядом. Это Токио, тут многим нет дела до твоего существования. В небоскребах горел свет, горели вывески, горели фары у миллионов машин. Над городом стоял гул жизни, не той светлой и беззаботной, а усталой, притянутой за уши. Наши фигуристы ехали в такси до своего отеля. Юра, уставший от перелета, сонно смотрел на мелькающие улицы в окне. Рей отрешённо сидела в наушниках. Яков и Лилия спорили насчёт каких-то "очень важных вопросов". Но подростков не волновали проблемы стариков, их волновали Олимпийские игры. - Юра, Рей, просыпайтесь, мы приехали. Берите чемоданы и идёмте внутрь. Вылезя из машины, Юра размял уставшее тело. Он потянулся до хруста в суставах. Рей угрюмо вылезла следом. Открыв багажник, Юра достал свой чемодан. Потом осторожно достал чемодан Реверы. Проследовав за тренерами, ребята попали в большой и светлый холл. Там их ждал радостный Виктор. - Яков, наконец-то вы приехали, мы уже заждались. Юрио, привет, ты так вырос за этот год. Ты стал таким милым. А этот пирсинг, ну зачем он тебе? Ты хочешь выглядеть опасным, котенок? - - Я не Юрио, еблан. И я не котенок, я тигр. Пока ты торчал с Кацудоном в Хасецу, я не только вырос, но и стал лучшим фигуристом страны. - Я знаю, Юрио, я проверяю соцсети, а там только об этом и твердят. Я знал что наступит день, когда ты станешь лучше меня. И я горжусь тобой, ты добился больших успехов. Юра и Виктор ещё долго говорили о чем-то. Пока Виктор не заметил Рей. - Ой, а ты та самая Ревера? Рад познакомиться. Говорят ты побила три моих рекорда на одном из Гран-при. Похвально. Это тебе принадлежит рекорд по количеству прыжков в программе? - Да, я действительно та самая Ревера. - Ох, я так рад познакомиться. Он обнял девушку. От Виктора пахло мятой и карамелью. - Как я понимаю, ты вместе с Юрио будешь защищать честь России на играх. Удивительно, как вы заставили его перейти в парное? - Виктор, это было не сложно, он поставил нам простое условие. - Да, и какое же? Наш Юрио хотел участвовать в паре только с красивой девушкой с нешуточными достижениями? - Мать твою, я не Юрио! - Да, он хотел в пару известную фигуристку, и вспомнил о Ревере. Он знал что она ушла из фигурного и тем самым он пытался откосить. Но ты бы видел его лицо когда она согласилась. Но им это пошло на пользу, теперь они и дня друг без друга не могут провести. - Вот как, Рей, можно тебя на пару слов? Оттащив Рей в сторону, Вик посмотрел в ее глаза. - Колись, ты встречаешь с Юрой? - Эээ, ну, как бы, возможно, совсем немного, да.. Радостные крики Виктора разбудили добрую половину отеля. - Я знал, я всегда знал что у Юры хороший вкус. Он никогда не ошибался в выборе девушек. Я так рад этой встрече. У меня к тебе маленькая просьба. Не поступай с ним так же, как и предыдущие. Он пусть и суровый снаружи, но ранимый внутри. Когда ему разбили сердце, он в порыве злости разбил нос какому-то фигуристу. - Виктор, прошу, не надо так орать. Вы всех в отеле разбудите. Да и потом, мы не афишируем отношениями. Об этом мы расскажем сами, когда-нибудь. И я не собираюсь его бросать. Он хороший и меня в нем все устраивает. - Ну ладно, я скажу только Юри, он никому не расскажет. И я рад что именно ты стала его девушкой. Никифоров радостно убежал искать своего брата по голубой крови. Улыбнувшись Вику в след, Рей замерла. Она ощущала на себе злобный взгляд Плисецкого. Он кажется сейчас ее задушит. - Рей, какого хера?! Ты рассказывала о наших отношениях какому-то пидору. Он сейчас побежит всем распространять. Ебанушка. - Сам ебанушка. Почему нет? Что в этом такого? Когда Ангелы Юры узнают о нас, они от тебя отстанут. - Ты издеваешься?! Я потеряю половину своей фан-базы. - Оно и к лучшему, тебя любят только маленькие, глупые девочки. Ну вот кому может понравится эгоистичный, грубый, нахальный, глупый, нарциссичный, агрессивный гопник-подросток с манией величия и огромнейшим эго? Правильно, только мне. Плисецкий улыбнулся. Он любил Рей. Юра не давал ей поводов для ревности, а если они как-то и получились, Рей просто отшучивалась. - Дети, вот ключи от ваших номеров. Идите наверх и ложитесь спать. Завтра тяжёлый день, но вечер вам понравится. - Хорошо, Яков, мы сейчас пойдем. Взяв вещи, Юра направился к лифтам. Там стояло несколько пар из разных стран. Юра узнал пару из Америки. Бетти Минд и Дарвин Лимс общались с Эмили Гранд в паре с Джаредом Диксеном, парой из Франции. - Ооо, привет, Юрочка. Я так рада тебя видеть, ты стал ещё милее чем в нашу прошлую встречу. - Эмми, с прошлого Гран-при всего год прошел. Я не мог стать ещё милее за такое короткое времени. - И все же, я рада тебя видеть. А что это за фиолетовая мышь с тобой? Неужели твоя пара в фигурном? Ох, не завидую я тебе, с такой дурочкой тебе наверняка сложно. - Я бы на твоём месте закрыла рот. Я не фиолетовая мышь, а Ревера, и можешь подвинуться, ты занимаешься слишком много пространства. - Не больше чем ты. - Твой рот во всяком случае больше, так что прикрой его. Я просто по губам умею читать, и могу с лёгкостью перечислить имена парней побывавших в нем. Эмили покраснела. Она была удивлена такому ответу, и в то же время, дико разозлилась. Эмми хотела что-то ответить, но лифт остановился на этаже Рей и Юры. - Ладно, дорогуша, до скорой встречи. Надеюсь ты научишься прикрывать вовремя рот. - Какая ты злая. Не ожидал от тебя такого. - Не я начала. Так что, не мои проблемы. Ребята шли по светлому, длинному коридору. На стенах висели картины. Море картин. Рей понравилась парочка. На первой было море. А на второй, ночной город. Подойдя к нужной двери, Рей открыла ее. В лицо ударил запах свежей мяты. Вот почему Никифоров так пах. Включив свет, Рей увидела уютный, небольшой номер. Кинув вещи у дверей, Ревера упала на кровать. - Всё, все котята устали, цирк даст представление завтра. - Разделась бы хоть, а то в одежде неудобно будет тебя обнимать. - С чего ты взял что ты будешь спать тут? Иди в свой номер, там точно так же. - Нет, никуда я не пойду, я буду тут. - Это что, забастовка? Или это протест? - Забастовка.. - На счёт чего бастуем? Один спать боишься? Нет подкроватным монстрам! Я за партию ночничков? - Очень смешно. Я за тебя волнуюсь, мало ли ты без меня не сможешь. А если маньяк какой через окно залезет? - Юр, 14 этаж, где ты найдешь маньяка-альпиниста в такое время? Ладно, спи тут, только не пинайся, у меня до сих пор синяки не сошли. Разложив вещи и переодевшись, Юра и Рей легли спать. Юра вроде заснул, а Рей, опять не спалось. Она лежала и рассматривала золотистый потолок. - Юр, а что за девушка была сегодня в лифте? - Это Эмили Гранд. Наши родители дружили раньше. Мы с ней долго общались, но потом она переехала в Америку. Она часто участвует в Гран-при, поэтому мы пересекаемся раз в год. Вредная и эгоистичная, лучше с ней не связываться. Было время, когда она была в меня влюблена. Я сначала не понимал этого, а потом, когда она сказала напрямую, я не выходил на связь три дня подряд под предлогом болезни. - Она мне не понравилась. Прям очень не понравилась. Она так смотрела на тебя, будто сейчас подойдет и выебет. - Кто-то ревнует? Первый раз тебя такой вижу. Не бойся, я люблю только тебя, и никуда не уйду, особенно к такой как она. Юра поцеловал Рей и обнял со спины. Она натянула милую улыбку, хотя внутри у нее все сжималось от омерзительного предчувствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.