ID работы: 7200810

Скажи это , Дин Винчестер.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Место встречи.

Настройки текста
Дин всегда хотел поступить в достойный колледж, чтобы его родители могли гордиться своим старшим сыном. Винчестер очень переживал, но при этом легко смог сдать все вступительные экзамены. Сэм твердил, что это талисман исполнил желание брата, но Дин отрицал вмешательство какой-либо магии в его успех. Парень до сих пор был уверен, что тот медальон — это просто дешевый кулон, который не стоит и пары центов из его кошелька. Но младшего брата было сложно переубедить. — Почему ты ничего не просишь у амулета? — Сэмми, мне ничего не нужно. И я уже не помню, куда закинул это барахло. — У тебя завтра первый день в колледже. Я хочу, чтобы ты взял медальон с собой. Мне пришлось его немного почистить, зато теперь он выглядит чудесно. — Спасибо… — Что ты загадаешь? — А что бы ты хотел? — Я хочу пожелать тебе кое-что. Ты должен найти свою любовь. — Любовь? — Да. Настоящую, как в книжках. Ты никогда прежде никому не говорил, что любишь… Понимаешь? — Хорошо. — Правда? — Да. Амулет, слышал желание моего брата? Исполни его. Я должен встретить того, кому буду готов признаться в чувствах и все такое… — Чудесно! — Да, очешуеть можно. — Дин, папа сказал, что завтра ты должен отвезти меня в школу. — Без проблем. Ты давно не катался на малышке. Дин ездил на раритетной модели, Шевроле Импала 1967 года. Джон подарил сыну этот автомобиль на шестнадцатый день рождения. Черная, как ночь, она стала самой дорогой вещью для Дина. В этом мире он ценил только свою семью и любимую машину.

***

Сегодня Дин проснулся довольно рано, он должен был собрать брата на учебу и отвезти в школу. Пришлось встать в шесть утра, чтобы успеть приготовить им завтрак. Джон и Мэри уехали к ее родителям на ближайшие пару дней. Братья остались одни, что их не особо огорчило. — Сэмми, поторопись. Я не хочу опоздать. — Уже бегу. — Я завожу мотор! — Успел! — Еще бы немного… — И ты бы уехал без меня. — Верно мыслишь. — Но ты же не уехал. — Все бывает в первый раз. — Готов? — К чему? — Найти свою любовь. — Сэмми, я постоянно купаюсь в любви. Еще с пятого класса. — Я не о том. Ты должен полюбить кого-то. — Мне просто кажется, что этот кулон сломан. — Просто имей терпение, ладно?

***

— Черт, Кроули, я стекла нажрусь, если и дальше буду это слушать. — Но парнишка так тебя любит. — Но не я его. И ты прекрасно знаешь, что мне не нужны отношения, которые длятся дольше, чем одна ночь. — Тише, симпатюля. — Сучка. — Придурок. — Ладно, дамочка, спокойно. Я просто хочу тебя в свою постель. — Ты точно полный идиот. Лучше подумай, что будешь делать с тем мальчуком? — Мальчуком? — Мальчик или мальчук?.. Какая разница? Я предлагаю его разыграть. — Я тебя немного не понял, но излагай дальше. — Пригласи его на свидание. — А вот сейчас уточни. Мы же избавиться от него пытаемся… — Ты мне очень нравишься, но порой напоминаешь просто умственно отсталого дебила. Ты придешь туда, а потом кинешь его. — Он был влюблен в меня еще со школы. — Ты и не таких знойных красоток отшивал. — Ладно, как мне это сделать?

***

Дин Винчестер всегда пользовался популярностью у противоположного пола, но и некоторые парни не обходили его стороной. Юноша никогда не был против частой смены партнеров и не задерживался с кем-то достаточно долго. Так получилось, что он никогда не любил. Дин не знает такого чувства. Семья была важна для него. Он любил своих родных, но не встречал еще человека, что вызывал бы в нем особую любовь, которую описывают в своих произведениях большинство писателей со всего мира, как всегда говорил Сэмми. В этом и заключалось желание Сэма. Его брат должен почувствовать, понять…

***

— Привет. — Здравствуй, Дин. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Ничего, я свободен. — Сходим куда-нибудь? — Шутишь? — Я серьезен, а это большая редкость. Буду ждать тебя после занятий на парковке. Моя машина… — Шеви Импала. — Ты знаешь? Это приятно.

***

— Это правда? — Да, Кас. А что ты ждал? — Я ухожу! — Мне кажется, что это плохая идея. Ночью в парке может быть опасно. Я тебя подвезу. — Не нуждаюсь.

***

— Дин, я встретил Кроули. — Он уже пришел? Скажи ему, что я приеду где-то через 10-15 минут. — Твой друг все мне рассказал. — Нет. — Да. Где Кас? — Я не знаю. Он ушел. — И ты его отпустил? — А что я должен был сделать? — Немедленно найди его. — Зачем? — Как ты мог бросить его? Ты разбил ему сердце, Дин! — Я всегда так делаю, малыш. И если бы у меня была возможность повторить это, то я сделал бы все еще раз. Я хотел бы проживать этот момент вновь. — Не говори так. — И если бы это случилось, то я делал бы все именно так, как сегодня, ничего не меняя. — Заткнись, Дин. Слушай меня внимательно, братец. Если с Касом что-то случиться, то виноват будешь ты! — Ладно, я найду его.

***

— Жуткий и стремный ночной парк. Замечательно. — Дин? — Кас? Я надеялся, что ты уже ушел! — У меня похожие мысли. — Винчестер подошел ближе, чтобы убедиться, что с парнем не случилось ничего серьезного. Новак сидел на лавке под перегоревшим фонарем, зажимая рану. — Дин, у меня забрали вещи. Позвони в скорую. — Кас, ты ранен? Только не отключайся, ладно? Смотри на меня, Кас! — Я люблю тебя… — Что?

***

— Время смерти 23:45. Мне очень жаль. — Этого не может быть! Его просто немного порезали… — Это не так, сожалею. — Молодой человек, простите, что мы вас тревожим. Вы пережили такой стресс, но расскажите нам о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.