ID работы: 7200810

Скажи это , Дин Винчестер.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что ты загадал?

Настройки текста
Солнечные лучи слабо пробивались в комнату сквозь закрытые шторы, когда Дин все еще лежал в своей постели. Он не хотел вставать, не хотел просыпаться, но и продолжать просто лежать на кровати парень не мог. Стоило ему только закрыть глаза, как перед ним появлялся Новак. Ужасно. Дин почти не спал сегодня, но усталость победила его. Он проспал несколько часов, но вот зазвонил будильник. Странно, ведь Дин точно помнил, что не ставил его. В комнату вбежал сонный, но обеспокоенный Сэм. — Сэмми? — Дин, ты спишь? Мы так опоздаем, а ты обещал меня подвести. — Разве? — Сегодня понедельник, Дин. Ты обещал. — Понедельник? Это был просто сон… — Ты о чем? — Просто приснился немного странный сон, Сэмми. Все хорошо. Я сейчас приготовлю что-нибудь и мы поедем.

***

— Сэмми, поторопись. Я не хочу опоздать. — Уже бегу. — Я завожу мотор! — Успел! — Еще бы немного… — И ты бы уехал без меня. — Верно мыслишь. — Но ты же не уехал. — Все бывает в первый раз. — Готов? — Найти свою любовь? — Да. — Сэмми? — Что? — Ничего.

***

— Черт, Кроули, я стекла нажрусь, если и дальше буду это слушать. — Но парнишка так тебя любит , Дин.— Но не я его. И ты прекрасно знаешь, что мне не нужны отношения, которые длятся дольше, чем одна ночь. — Тише, подумай, что будешь делать с тем мальчуком? Я предлагаю его разыграть. — Как? — Пригласи его на свидание. — На свидание? — Да ладно тебе, ты же всегда так делаешь.

***

— Привет, Кас. — Здравствуй, Дин. — Буду ждать тебя после занятий на парковке. Шеви Импала. Ты, наверное, знаешь. Надеюсь, что увижу тебя там.

***

— Это правда? — Прости, Кас. Я отвезу тебя домой. — Не нуждаюсь. — Что? — Ты слышал. — Подожди! — Отвали, Винчестер.

***

— Дин, я встретил Кроули. — Он уже пришел? Сэмми , скажи ему, что я приеду где-то через 10-15 минут. — Твой друг все мне рассказал. — Что? Не может быть… — Где Кас? — Я перезвоню. — Дин? — Я должен найти его.

***

— Кас? Где же это место… — Дин? — Кас? Я надеялся, что ты уже ушел! — У меня похожие мысли. — Ты ранен? Только не отключайся, ладно? Кас, черт! — У меня забрали вещи, позвони в скорую. — Сейчас. Только смотри на меня, пожалуйста. — Я люблю тебя…

***

— Время смерти 23:45. Мне очень жаль. — Этого не может быть. Я же… — Это не так, сожалею. — Молодой человек, простите, что мы вас тревожим. Я понимаю, что вы пережили такой стресс, но расскажите нам о произошедшем.

***

— Сэмми. — Где Кас? — Мне страшно, Сэм. — Что случилось, Дин? — Я не знаю. Это странно. Мне так страшно, Сэм. Я видел уже все это. — Что? Что ты видел? — Я сейчас приеду домой и все тебе расскажу.

***

— Дин, вставай. — Какой сегодня день? — Понедельник. — Опять? — Уточни. — Ничего, Сэм. Просто сон.

***

— Сэмми, поторопись. Я не хочу опоздать. — Уже бегу. Успел! — Еще бы немного… — И ты бы уехал без меня. — Что за черт? — Ты о чем, Дин? — Нет, серьезно, Сэмми, что за черт? — Что происходит, Дин? — Я не знаю, Сэм. Это прозвучит, как полный бред. — Ну я готов послушать. — Это мой третий понедельник. — Твой что? — Мой третий понедельник. — Ну это довольно нормально. — Не в моем случае. — А что у тебя за случай? — Это мой третий понедельник подряд. — Подряд? — Да, Сэм. Подряд! — Не смешно. — Именно! Мне нифига не смешно. — И почему же это? — Кас умрет. — Тот самый Кас? — Да, Сэм, тот самый Кас. У меня уже было два понедельника. И все в них повторяется. — Если это шутка, то не смешно, Дин. — Посмотри на меня и скажи, похоже ли это на то, что я шучу. — Нет. — А теперь помоги мне понять, что тут происходит. — Но как? — Я не знаю. Ты же у нас самый умный. Придумай что-нибудь, Сэм. — Ты случайно ничего не загадывал? — Ты серьезно? — Абсолютно. — Ты веришь в этот бред? — А как ты тогда можешь объяснить все это? — Я не знаю. — Попробуй вспомнить, что произошло в самом начале. Ты что-нибудь говорил? — Стоп. — Что? — Я пока не совсем уверен. — Говори. — В мой первый понедельник ты позвонил мне , Сэм. — Что я сказал? — Ничего особенного. — Тогда что ты сказал? — Я сказал, что хочу проживать этот день снова. — Идиот. — А теперь скажи мне, что я должен сделать. — Отмени желание. — Просто отменить? — Да, Дин. Ты об этом не думал? — Ладно. Кулон, отмени мое желание. Я не хочу проживать этот день вновь, но оставь Каса в живых. Пожалуйста…

***

— Почему ты не хочешь пригласить его на свидание? Я тебя не узнаю, Винчестер. — Просто не хочу. Кроули, я проведу этот день с Сэмом, а там посмотрим. — Иногда я тебя не понимаю , Дин. — Я и сам сегодня ничего не понимаю.

***

— Дин? — Король слушает. Что случилось, Кроули? — Тебе лучше присесть. — Я сижу. Мы с Сэмом сериал смотрим. — Там твой бойфренд. — Ты про Каса? — Да, Дин. — Что случилось? — Когда он шел домой из библиотеки, его сбила машина. — Что с ним? — Я не знаю. Его увезли на скорой. — Откуда ты вообще узнал об этом? — Я был рядом. Мы говорили о тебе, но тут из-за поворота вылетел тот парень, а Кас… — Черт. — Когда я вызывал скорую, он сказал кое-что. — Внимательно. — Он попросил передать, что любит тебя. — Я знаю. Ты сейчас там? — Да. — Я сейчас приеду.

***

— Время смерти 23:45. Мне очень жаль. Мы старались спасти его. — Этого не может быть. — Простите, юноша, но мы не смогли ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.