ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Всю ночь Элиан думал о Лауре. О том как он признаётся ей в своих чувствах, он безумно хотел выплеснуть всё свои эмоции наружу, но при виде Перголиццы просто не мог, он попросту боялся её реакции. Со стороны это казалось какими-то подростковыми, первыми чувствами, какой-то нелепостью, но на самом деле это было серьёзнее и сложнее. Сегодня был день выписки Лауры, девушка была безмерно счастлива, что наконец-то покинет больницу. Но таблетки ещё предстоит принимать, даже после выписки. Кучерявоволосая безумно соскучилась по уютному дому. Ей так хотелось просто прийти домой, заняться йогой и вечером полежать в горячей ванне. Благо её планам ничего не мешало, так как с друзьями они договорились посидеть в другой день. А сегодня возлюбленные девушки просто хотели побыть вместе, наедине. POV Лаура Приехав домой я сразу же почувствовала этот запах, этот прекрасный запах алых роз. Я просто обожала эти цветы как будто всю жизнь. Пройдя в спальню я сразу же увидела на прикроватном столике большой букет моих любимых роз. — Я ведь знаю как ты их любишь — нежно сказала Лорен идя сзади худышки. — Ты самая лучшая — в ответ обернувшись с улыбкой обняв свою зеленоглазую, шепотом ответила я. POV Автор Целый день они провели просто вдвоём. Смотрели фильмы, занимались йогой, дурачились. Этот день был просто переполнен любовью. Приближался вечер, девушки решили просто полежать в ванной. У них уже давно не было романтических вечеров в ванной, но наконец-то такой вечер наступил. Они просто лежали смотря друг на друга. Нежная пена с ароматом ванили, лепестки роз и горячие поцелуи… Они целовались очень долго трогая мокрые волосы друг друга. Таких горячих вечеров уже очень долго не было… Как-то автоматически они перешли на кровать… POV Лорен Я пихнула её на кровать и начала целовать её безумно пахнущее ванилью тело. Её татуировки, этот корабль набит на её груди был в алых поцелуях. Она, её влажные волосы были полностью пропитаны этим приятным ароматом ванили. Прикосновения холодными перстнями которые постоянно были на её руках были безумно приятными. Поцелуи её сухих губ были неописуемыми, её тело было пьянящим. У меня постоянно было ощущение огня, ощущение того что мы в любой момент просто згорим, это ощущение было странным, но очень приятным… *** Тем временем Элиан всё ещё думал о ней, он звонил ей много раз, но она была не в зоне доступа, так как и Лаура и Лорен отключили телефоны, чтобы в этот вечер им никто не мешал.Он стал переживать, что она отключила телефон специально для того чтобы не говорить с ним, ведь вся эта ситуация в парке была настолько неловкой, что казалось причина именно в этом. «Но нет, всё это плохие мысли, просто волнение» — успокаивал себя Элиан. «Наверное после больницы просто захотела отдохнуть» — мысленно продолжал Элиан. «Вот завтра утром и приеду к ней, узнаю как она себя чувствует, да вот так и сделаю» — завершив планы в своих мыслях, примерно через час парень уснул с надеждой на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.