ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - неожиданное признание...

Настройки текста
Я проснулась и сразу же посмотрела сколько на часах, эта привычка как-то выбороталась у меня ещё из детства. На часах было 11:23, Лаура ещё спала. Я сама не поняла как, но я была в любимой рубашке Лауры. А Лаура была одета как обычно, в обычную белую, длинную футболку. На её щеке ещё был небольшой след от помады, это выглядело очень мило. Так же в комнате стоял прекрасный запах вина и алых роз. Этот запах присутствовал в нашем доме очень редко, поэтому я его очень любила. Сразу я услышала движения из кровати, Лора потихоньку просыпалась. Тихонько встав она очень сильно обняла меня из-за спины. Её прекрасные руки были очень холодными, каждый раз мне хочется их согреть. Я медленно взяла её руки и приложила к своим щекам смотря в её глава. Она в ответ лишь очень мило улыбалась. Эта улыбка была настолько милой, словно ангельской. Медленно и нежно опуская руки из моих щек она направилась в ванную. Как только она пошла я услышала стук в дверь. Я была в недоумении кто бы мог прийти без предупреждения. Я всё ещё была в её рубашке пахнущей ванилью, но я решила всё-таки открыть дверь, не буду ведь я заставлять человека ждать под дверью. -Емм, привет — держа перед лицом два букета цветов, как-то неловко поприветствовался Элиан. -О Элиан, проходи, мы только не давно встали поэтому я ещё не успела даже привести себя в порядок, прости — так же неловко ответила я. — Оо да ничего, я может не вовремя? — Нет, что ты проходи — перебив его я предложила пройти. Отдав мне цветы Элиан присел на диван в гостиной, а я тем временем ставила цветы в вазу. — Я, это, пришел узнать как себя чувствует Лаура — говорил парень. — А она сейчас в душе, скоро прийдет и вообще всё нормально можешь не переживать. — О господи этот запах ванили в перемешку с розами просто пьянит меня, особенно вчера. — выходят из ванной тараторила щасливая Перголиццы. Оооо Элиан, ты здесь — очень неловко и как-то неожиданно поприветствовала девушка своего друга. -Я это… Пришел узнать как ты. И — парень опять не смог сказать то что хотел уже много лет. — Что, и? — с недоумением и серьёзностью спросила Перголиццы. — Да нет, ничего, так как ты? — быстро сменив тему спросил парень. — А да всё хорошо, мне уже намного лучше, не переживай. Из соседней комнаты услышались быстрые шаги Лорен, по ней было видно что она очень торопится. — О господи, мне позвонил продюсер и сказал что у меня вечером выступление, а я не пела ни чего. — надевая сережки тараторила ярковолосая. -Дорогая прости меня что бросаю тебя, ну ты ведь знаешь моего продюсера, если я не явлюсь то он устроить скандал. Аа Элиан, а ты никуда не спешишь? Я не хочу Лаура оставлять одну, ты бы не мог с ней побить. — Да без проблем — с ноткой радость ответил парень. — Ох спасибо тебе — быстро отвела девушка. Бежа к входной двери, быстро взяв ключи Лорен страсно поцеловала кучеряшку. — Люблю тебя — кинула Рут Ворлд. — И я тебя — крикнула в ответ уходящей девушке худышка. — Ем… Ну проходи на кухню, ты не против выпить по чашке кофе? — с улыбкой спросила ещё немного сонная девушка. — Конечно — так же с улыбкой ответил парень. Они стояли на балконе и радостно пили кофе, разговаривая на различные темы. -Ех классно было бы — продолжала говорить Перголиццы. — Я… Я хотел давно тебе сказать это… Но… — немного грусноваатым тоном перевёл тему Элиан. — Ну и что же? — с улыбкой, не подозревая что сейчас услышит спросила кучерявоволосая. — Я… Я. Люблю тебя — шепотом сказал парень. — Всмысле?! Это розыгрыш?! — Нет, ещё из самого начала я влюбился в тебя. — Как?! Не не может этого быть — с волнением начала кричать Лаура -Почему… Почему ты всё эти годы молчал?! Я не я не… — продолжала девушка. Внезапно она взялась за голову. — Лаура! — парень подбежал к ней. — Всё… Всё нормально, пожалуйста уйди, я не. Я не — шокирована всем услышаным худышка побежала в комнату прочно закрывся там. Она упала на кровать и со слезами начала вспоминать всю боль которую получила в отношениях. А парень несколько минут стоял под дверью и слушал её всхлипы. Её слезы роздирали его душу и сердце. Как же он хотел просто прижать её к себе и успокоить. Но… Это было не возможно. Извините что на столько долго пропала) Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.