ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Она лежала, плакала, вспоминала… Вспоминала боль измены, предательств, унижений и всю эту боль ей причиняли люди которых она безумно любила. Последние отношения с парнем были для неё последней каплей. Она любила этого парня до потери сознания, просто безумно. А он лишь хотел перестать и бросить, как собственно и сделал… Она вспоминала как она кричала на него, как ей было мерзко смотреть на него, а он просто заткнул её одной пощечиной… В этот момент она поняла что, что просто не сможет больше любить, доверять… Этот поступок просто сломал её представление про любовь и доверие к мужчинам. Как же мерзко и больно было ей вспоминать это всё. После этого она и начала любить девушек… Для неё это всё было так странно, но… Она всегда тянулась к девушкам, просто не понимала этого и только тогда поняла это. После этого всегда всех мужчин она держала растоянии, никогда не скрывала свою ориентацию, чтобы всё знали кто она и как живет… И сейчас лучший друг признается ей в любви… Она просто до сих пор была в шоке. Она попросту не знала что ей делать дальше. Парень был для неё самым лучшим другом и девушка уже совсем не могла представить своей жизни без него, без его советов. «Но как дальше с ним общаться?! Как дальше вести себя» — такие мысли только и были у девушки. Вдруг она попыталась встать, но голова, голова просто жутко заболела эта боль была не выносимой, заплаканая и такая измучаная девушка держась за голову хотела выйти из комнаты, ей было трудно дышать она хотела на улицу, как можно быстрее глотнуть свежего воздуха. Открыв дверь она упала, Элиан подхватил ее, девушка начала сильно сжимать руки парня. — П. П. Помо… Помоги, я не… Я не… Могу дышать… Я не. У. Меня… Я. Я — говоря рывками, смотря заплакаными, глубокими глазами прямо в душу парню, она искренне из последних сил просила о помощи, она сжимала его руки, забыв о бо всём, ведь, ведь хотела чтобы кто-то помог ей. Она потеряла сознание, пульс начал укращаться, мир в глазах парня остановился… *** Что с ней?!!! Где она?! Покажите мне её! — ворвавшись в больницу начала истерить Лорен. — Где. Где?!!! Лау Лаура!!! — продолжая плакать кричала девушка. — Лорен, Лорен, успокойся! — держа девушку говорил Бриан. Но она не слышала, а просто рвалась в операционную. — Лаура!!! — пытаясь выбраться из сильных рук парня продолжала ярковолосая. — Тихо! Тихо… Слышишь успокойся… — обняв девушку, он стал её успокаивать. Элиан просто держался за голову и тихо плакал, ведь понимал что это всё и за него, что это он чуть не убил её. Как же он ненавидел себя за это. — Элиан! Скажи, скажи что случилось!!! Пожалуйста! — обхватив лицо парня руками кричала девушка. А Элиан просто молчал, он попросту не мог говорить, вспоминая те, те ангельские глаза в которых была та боль, та обида… Его сердце просто горело от боли, слезы просто лились ручьем… — Если она умрет я не смогу жить!!!!!!!! — закричав на всю больницу, Лорен упала на колени перед операцеонной… Ребята я не знаю писать ли мне дальше ведь не знаю интересно ли вам это. Ведь в первую очередь я хочу знать интересная ли вам эта история. Пожалуйста в комментариях дайте мне знать ваше мнение. ❤ Продолжение (возможно) следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.