ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидя больше четырёх часов под дверью операционной, сжимая руки друг друга все они со слезами на глазах только надеялись, чтобы всё прошло хорошо. - Так окуратно! Мы везем пациентку! Не подходите! - в миг двери операционной открылись и от туда вывезли такую бледную, словно убитую Лауру... - Лаура!!! Лаура!!! - крича Лорен попыталась подбежать к девушке, но крепкие руки Бриана задержали её. - Лорен устокойся, успокойся я тебе говорю!!! - Ей больно, ей х.. Холодно - заикаясь говорила девушка. - Нет, всё нормально, слышишь, о ней по заботятся - начал успокаивать Алекс (второй гитарист Лауры) - Ей н.. Нужна моя... Моя забота - продолжала ярковолосая... Её медленно везли в палату... Очень много людей в белых халатах перевозили много капельниц, розничных трубок, лечебного оборудования. Она была такая бледная и безпомощьная.... В палату к ней обсолютно никого не пускали, даже новеньких медсестер, у которых нет опыта. Ведь в палате было очень много трубочек подключенных к хрубкому телу певицы, а если хоть одну зацепить... То это может просто убить её, вот насколько всё было плохо... Она всегда переносила даже легкую застуду тяжело. Если Лаура заболеет, значит это на долго. Этим она удалась в свою мать. Она так же очень тяжело переносила болезни и стрессы. Даже когда рожала дочь, чуть не оставила её сиротой. Но слава богу тогда она справилась и не оставила дочь на растерзание судьбы. А тут такое - кровотечение в головном мозге - таков был вердикт врача. Эти слова просто словно пронзили меня, мир как будто остановился... *** - Ну пожалуйста впустите меня к ней! - продолжала со слезами на глазах уговоривать врачей Лорен. - Девушка вы понимаете что нельзя? Это может быть опасно, очень опасно! - уходя ответил врач. Девушка обхватив лицо руками начала еще сильнее плакать. А Элиан просто обнял девушку. Они стояли часами на пролет и смотрели в небольшое окошко реанимации. Смотрели на хрупкую, бледную девушку, которую безумно любили... Барабанщик девушки, смуглый парень из Греции, думал о том что это и за него, что он виноват во всем этом. Самая большая боль для парня - это смотреть как человеку которого он любит больно, как он угасает... Любовь певицы, прекрасная девушка из Штатов, винила себя в том что так мало приделяла времени девушке, и всё это и за стремления к карьере... А верные друзья, прекрасные музыканты Перголиццы, Бриан и Алекс, жалели о том что относились к Лауре, не совсем как к девушке... Она скорее была для них другом, они вели себя как парень с парнем, совсем не замечав её другой стороны... Они продолжали стоять... И вдруг на экране подключенном к девушке появилась... Зеленая, прямая полоса, которая только указывала на одно - её сердце остановилось... - Нееет! Лаура!! Нет!!! - мгновенно закричала Лорен. - Лаура... Нет... Нет! - говоря как можно тише, но не здержав эмоций так же закричал Элиан. Остальные сразу же, как можно быстрее побежали звать на помощь. За миг в палату ворвались все возможные врачи. - Разряд! - услышалось из-за двери В грудь Перголиццы ударил ток но ничего не изменилось. - Нет!! Нет! Спасите её! Пожалуйста! - бив в дверь продолжала кричать девушка. - Еще раз - Услышалось из палаты. В миг Лаура открыла глаза начав кашлять. Она была очень подавленной и слегка напуганой. Врачи зделали все необходимое и ожившая девушка уснула. - О Боже мой! Она жива! Жива! - со слезами радости продолжала ярковолосая. Все нервно испустили вздох. Как же они были рады что она выжила... Спустя 3 дня ребят уже пустили в палату. Лаура спала, а Лорен все это время сжимала её руку. Спустя несколько минут зеленоглазая проснулась. -Лаура! Лаура, о боже мой ты очнулась, любовь моя - начав гладить её белоснежное лицо радовалась Лорен. Бриан, Алекс и все остальные так же в миг подбежали к Лорен, только Элиан остался стоять в стороне, ведь... Это все из-за него, как же он теперь будет смотреть ей в глаза?! Но... Кучерявоволосая как-то странно и чательно начала всех Розсматривать. - А... А вы все, вы кто? - всё что только и сказала Перголиццы. - Как кто? Лаура ты что не помнишь кто мы? - не отпуская руки девушки, с ноткой боли спросила Лорен. - Нет, я вас даже и не знала - убрав свою руку из ладоней Лорен ответила девушка. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.