ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 В этот момент по телу Лорен словно пробежал мороз... Это не её любящая Лаура... Все ребята были потрясены этим. Ведь как? Почему она всех забыла?! В этот момент зашёл врач. - О Лаура, ты уже проснулась, я очень рад что ты пришла в себя. - с легкой, наигранной улыбкой сказал врач. Но девушка словно проигнорировала его слова. Кучерявоволосая не любила все эти больницы, врачей и прочие. А всё потому что потеряла свою мать в больнице, там она зделала последний вздох, держа дочь за руку.... С тех пор тогда ещё юная девочка возненавидела белые, совсем не уютные стены больниц. По мнению Лоры от них веяло смертью... Внезапно Лорен подошла к доктору - Почему... Почему она не помнит кто мы?! - аж вскрикнула девушка. - А да... Такое тоже может случиться... Мы забыли вас предупредить об этом - тихим тоном, отводя глаза от взгляда девушки ответил мужчина. - Как? Как вы могли забыть сказать о таком?! Скажите как?!! - со слезами начала кричать девушка. - Лорен, пожалуйста успокойся... - как можно тише сказал Бриан. - Нет, Бриан, я не успокоюсь! Как они могли допустить такое?! Как?!!! - продолжала девушка. *** Проходили дни. Лорен заранее росказали все о потере памяти любимой. Сейчас всегда жизнерадостная Лаура была холодной и словно пустой внутри. А всё потому что девушка никого не помнила и щитала что она никого и не забывала. Лорен должна была пережить это, должна навеять какие-то воспоминания чтобы кучерявоволосая всё вспомнила... Лаура всё ище и была в тяжелом состоянии. Она часами на пролет смотрела в окно, как падали листья и думала, кто же эти все люди? Почему она их не помнит, а они все её знают? Прошел месяц. Лауре ставало всё лучше и лучше, но воспоминания не приходили к ней. Наконец-то девушке может было выходить на улицу, но только с кем-то. Она шла и смотрела вокруг, а рядом идущая Лорен на неё. Она смотрела на неё с огромной надеждой на то, что она совсем скоро всё вспомнит. Неожиданно где-то из далека Лаура услышала такую знакомую, такую родную ей песню. Словно она знала её всю жизнь. В голове певицы как будто прозвучал щелчок и... И она не думая побежала к месту звука. - Лаура! Подожди! Ты куда? Тебе ведь нельзя бегать! - бежа за любимой звала её девушка. Прибежав як этому месту, а именно это было маленькое здание из которого... Лилась эта песня... Forever for now. Упав на колени, на золотистые листья, девушка начала плакать. Эти слёзы были от радости, но и некая грусть присутствовала... - Я помню, Лорен я помню! - со слезами и радостью воскрикнула маленькая девушка. - Лаура, Лаура! - так же начав плакать от радости, присев и обняв кучерявоволосую. - Ты помнишь?! Помнишь? - говорила Лорен. - Да, да! Прости меня! - обхватив лицо ярковолосой говорила девушка. - Песня... Песня возратила тебя ко мне! - продолжая плакать и гладя нежное лицо Лауры продолжала девушка. - Элли! Алекс! Идеите сюда - стоя на балконе с видом на осенний паркк, Бриан позвал друзей. Парень с улыбкой на лице наблюдал за тем как з огромной любовью целуются девушки. - Неужели она всё вспомнила? - легким и добрым тоном сказал Алекс. А Элиан... Он... До сих пор не знал как ей посмотреть в глаза. Он конечно был рад что она пришла в себя и все помнит... Но вспомнила ли она что и как с ней случилось? - этот вопрос больше всего тревожил парня. Но... Он решился на кое что... *** Влюбленные девушки уже шли в больницу, ведь Лауре и так зделали исключение отпустив её на улицу, ещё и на такое большое количество времени. Но девушку это не волновало, ведь она вспомнила всё, она была щаслива что не будет каждый день думать кто же она и все те кто её окружают. Теперь она это всё знала как и прежде. Зайдя в больницу Лаура обняла всех ребят, а Лорен пошла сообщить докторам о том что к Лауре наконец-то то вернулась память. - Лаура ты сможешь сама дойти до палаты? Ведь мы переживаем. Нам нужно поехать по препараты для тебя. И вообще как ты себя сейчас чувствуешь? - спросил Бриан. - Да, да всё нормально, Голова немного крутится уже, но я смогу дойти сама и вообще все нормально, не переживайте - спокойным и немного усталым тоном ответила девушка. - Хорошо, мы скоро будем - уходя кинул Алекс. Возле палаты на девушку ждал Элиан. Увидев его Лаура не знала что ей делать. Да и парень чувствовал после всего себя неловко. Лора просто пыталась не смотреть в его глаза и пройти в палату. - Лаура - схватив девушку за руку все же смог сказать Элли. Пожалуйста давай поговорим. В этот момент девушка все таки смогла посмотреть в его глаза. Её взгляд словно прогнал мороз по телу парня. - Я... Я не... - на глазах девушки появились слезы. - Ттцц, пожалуйста только не плачь. - приложив палец к сухим губам девушки парень перебил её. - Успокойся, давай просто... Поговорим, я... Я не хочу потерять дружбы с тобой. - Х... Хорошо - заикаясь согласилась девушка. Продолжение следует Пожалуйста коментируйте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.