ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - Просто выслушай меня - убедительным тоном сказал Элиан. - Х... Хорошо - ответила девушка. В миг в палату зашла медсестра. - Так мне нужно поставить вам капельницу, молодой человек подождите немного. А вы прилягте. Девушка прилягла на небольшую больничную кровать. В её маленькую руку вонзилась иголка, худышка лишь прижмурила глаза. -Вот так и лежите. Если что то вы знаете как меня позвать. - мило на последок сказала медсестра. - Спасибо - вместо девушки за неё ответил Элиан. Вдруг в палату забежала Лорен. - Лаура, боже, мне только что позвонила сестра сказала что маме плохо, давление поднялось, просит приехать. Я не знаю что делать тебя ведь я не брошу - нервно тараторила девушка. - Не переживай, я ведь здесь, побуду с Лаурой, тем более скоро и остальные приедут. - ответил Элиан. - О спасибо тебе - поблагодарив парня, девушка подбежала к Лауре и мило поцеловав её зеленоглазая побежала к выходу. Кучеряшка лиш мило улыбнулась ей в след. - Емм.. Лаура, я хочу просто спокойно поговорить с тобой и отговорить эту ситуацию... - неловко сказала парень. - Хорошо - усталым тоном ответила девушка. - Я влюбился в тебя еще тогда, когда увидел тебя в первый раз. Я думал что смогу быть с тобой, но... Но ты была с Тамзин, и... - Пожалуйста не говори мне о ней, плохие воспоминания, понимаешь? - перебив парня, ответила девушка. - А да, прости. Ну поэтому я и не пытался как то сойтись с тобой. А когда ты с ней... Расталась, я пытался как то ухаживать за тобой, но ты была в дипрессии, и... Видимо не обращала на меня внимание. Но а потом у твоей жизни появилась Лорен и я опять не пытался ничего делать, но... Любовь... К тебе еще жила в сердце я... Много раз пытался признаться тебе в этом... И я это зделал, но прости я не хотел, я не хотел чтобы все так случилось.... Лаура внимательно смотрела на парня, на её красивые глаза набегали слёзы. - Лаура, почему ты плачешь? Я... Я возможно что-то не так сказал. Пожалуйста не плачь, ведь голова будет болеть. - подсев ближе к кучерявоволосой с волнением говорил Элиан. Лаура лишь взяла руку парня и приложила к своей щеке... - Мы будем лучшим друзьями, но не кем-то другими... - тихо прошептала девушка. Парень лишь... Крепко крепко обнял хрупкое тело Лауры. Они обнимались довольно долго. Парень понял что... Что теперь для него главное не любовь Лауры, а вообще то что он не потерял её. *** Проходили дни. С каждым днём Лауре становилось все лучше и лучше. Наконец-то был день выписки. Девушка была очень рада что наконец-то этот кошмар закончился. В планах был отдых, веселье с друзьями и конечно новые концерты и гастроли. Девушка шла по коридору направляясь к выходу. Как вдруг она увидела как везут маленькую девочку, по ней было видно что она сильно плакала, девушку это очень сильно насторожило. Перголиццы решилась узнать что это за девочка, какая у неё проблема и что вообще она здесь делает, ведь это совсем не детская больница. Девушка направилась за медсестрами которые везли девочку. - Лаура ти куда?! - из далека крикнула Лорен. - Я сейчас, вы идете в машину, я скоро прийду. - ответила девушка. - Подождите! Можно вас спросить что это за девочка! Что с ней случилось? - спросила Перголиццы. - А вы кто-то из родственников? - Нет, я просто увидела и Интересуюсь, возможно нужна какая-то помощь. -Ну проходите в кабинет я вам все розкажу. - открыв дверь перед девушка, предложила войти медсестра. - Садитесь. - Эту девочка зовут Шарлотта Робертс. Ей 6 лет. Вообщем девочка болеет лейкемией и к сожалению не давно осиротела. Её мать болела этой же болезнью, поетому у девочки это наследственное. Понимаете, у неё довольно редкая группа крови, в детском центре уже все запасы кончились, поэтому нам пришлось перевести её сюда. - говорила беловолосая девушка. - А отца нет? - с волнением спросила худышка. - Ем... Когда девочка только родилась он розвелся со своей женой и имегрировал из страны. Мы и различные службы пытались с ним связаться, но увы.... - А какая группа крови - Поинтересовалась Перголиццы. - Четвертая отрицательная - ответила девушка. - А я могу здать... Свою кровь? - О ну если у вас такая группа крови и... Здоровье вам позволяет то конечно. Пойдемте в ламбураторию и там вы можете здать. В мыслях кучерявоволосой было только одно - дать жить этой маленькой, без винной девочке. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.