ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 - моя маленькая жизнь

Настройки текста
Глава 10 - А девочка сейчас живет в детском доме? - идя по коридору, держа кусочек ваты возле руки спросила Лаура. - Да. Мы много раз пытались найти для неё родителей. Ведь девочка такая хорошая и послушная что вы даже не представляете. Очень хороший ребенок. Но кому в наше то время нужен тяжело больной ребенок. Честно говоря я бы и сама не против бы удочерить её, но у меня и так двое детей, я не смогу потянуть. - с нотой грусти розказывала медсестра. - Я поняла... А можно увидеть её? - так же с грустью спросила кучерявоволосая. - Да, да проходите. - Привет, тебя ведь Шарлотта зовут? Можно к тебе зайти - грусть на лице девушки сразу же заменила солнечная улыбка. - Привет! Да. А как тебя зовут? - так же солнечно и мило ответила маленькая девочка с светло русымы волосами, саплетенными в две косички. - Я Лаура - припев возле маленькой мило ответила девушка. - У тебя очень красивое имя. А волосы... - милые глазки Шарлотты направились на густые локоны Лауры. -Можно их погладить? - с восторгом спросила девочка. - Конечно - с улыбкой ответила Перголиццы. Маленькие ручки начали гладить каждый локон непослушных кудрей девушки, милые глазки с радостью розсматривали их. - Какие они мягкие, я бы тоже хотела бы такие - продолжала девочка. - Я вижу ты такая добрая, а можно... Тебя обнять? - застенчево спросила Шарлотта. -Конечно - мило и спокойно ответила Лаура. Девочка нежно положила свою голову на плече девушки и прижалась к ней. - Ты такая теплая и нежная, словно... Мама - не задумчиво сказала девочка. В этот момент в душе Лауры пронислась буря эмоций. Её сердце словно на мгновение остановилось.. - Твои дети наверное очень щасливы ведь у них есть такая мама. У тебя ведь есть дети? - словно мечтая, не спеша спросила русоволосая девочка. - Нет, у меня нет деток - спокойно, но с маленькой нотой грусти ответила кучеряшка. - Да? - очень удивленно сказала девочка. - Да милая. - ответила Лора. *** Они еще говорили довольно долго, девочка розказывала о себе, о своих игрушках, а Лаура лишь с милой улыбкой смотрела на неё. - Мама, а у тебя были такие куклы? - продолжая розказывать спросила девочка. - Мама... - шокировно прошептала про себя кучерявоволосая. - Прости, ты наверное сейчас уйдешь от меня - чуть не плачя виновато говорила девочка. - Нет, ты что? Ты хочешь чтобы я стала твоей... Мамой? - присев на против маленькой Шарлотты с волнением спросила Лаура. - Да, очень - мило прошептала Шарлотта. В миг в жизни Лауры как будто все перевернулось. Она просто крепко крепко обняла уже свою дочь которую любила и знала словно всю жизнь. Один день неожиданно изменил её жизнь... Девушка услышала как зазвонил её телефон. Это была Лорен. - Алло, да - Лаура ну ты где? Или что-то случилось? - Нет, нет все нормально, я сейчас прийду. - Ну давай. Милая моя я сейчас должна уйти, но ты не подумай что я тебя оставила. Я обязательно прийду к тебе завтра, а когда твоя болезнь отступит я заберу тебя. - Заберешь и я не буду жить в детском доме? - неловко и как-то застенчево спросила маленькая. - Конечно, ты ведь теперь моя доченька. Я зделаю все документы и ты полностью будешь моей. У тебя будет дом, своя комната и все все что ты захочешь. - гладя девочку по голове говорила Лаура. - Мне нужна только ты. - подойдя к Лауре Шарлотта обняла её. На глазах Лоры появились слезы. Как же она полюбила эту девочку. Как же она была рада тому что это маленькое, безвинное создание выбрала именно её своей мамой. Поцеловав девочку и помахав ей рукой на прощание Лаура укрыла её одеялом и ушла. Выйдя с палаты она и медсестра обменялись номерами телефонов на случай чего. - Лаура что-то случилось? Ты плакала? Почему ты так долго - вонительно, взяв девушку за руку спросила Лорен. - Нет, нет все нормально, я должна тебя кое-что.... Розказать - с легкой улыбкой но серьёзно сказала кучерявоволосая. - Ну ладно, но меня это как-то настораживает. - Все нормально. Приехав домой ребята радостно попили кофе и поговорили на Различные темы. Просто очень хорошо провели время с друзьями. - Так что ты мне там хотела сказать- с хорошим настроением спросила Лорен. - Вообщем.... Пожалуйста коментируйте, чтобы я знала писать ли мне дальше) Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.