ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 - Я собираюсь удочерить девочку - как можно быстрее сказала девушка, отводя взгляд от Лорен. - Ка... Смысле? Ты сейчас шутить?! Хотя ты бы на такие серьёзные темы бы не шутила... - Лорен просто была шокирована этим, поэтому нервно тараторила и заваливала Лауру вопросами. - маленькая Шарлотта... Теперь будет моей дочерью. Маленькая девочка которая болеет раком и стала сиротой.. В свои шесть лет она испытала всю жестокость этого мира. - смотря вдаль на ночной Лос-Анджелес из окна спальни , на глазах Лауры появлялись слезы, в каждом её слове была искренность и сострадание... - Поэтому я и задержалась в больнице. Я дала ей частичку себя... Свою кровь. А когда она назвала меня своей мамой... Мой мир просто остановился... И я поняла что... Что она моя... Моя доченька. - всхлипывая продолжала кучерявоволосая. В Лорен просто не знала что сказать. Она просто подбежала к ней обняла. - И если ты откажешь то... Я не смогу пойти тебе на уступки, я уже когда-то сделала такую ошибку и больше... Не хочу повторить её. - с болью говорила Перголиццы. - Какую ошибку? - смотря в зеленые глаза девушки спросила Лорен. - Ты позволишь чтобы я не говорила? Не хочу ворошить прошлое и вспоминать про него... - Хорошо, ты завтра едешь к ней? - с искренностью и некой грустью спросила ярковолосая. - Да, я пообещала ей. Сразу же утром я еду к ней и буду там весь день - убедительно говорила Лора. - Я с тобой, я хочу увидеть её, она ведь теперь наша дочь. Ведь так? - с уверенностью сказала ярковолосая. Лаура резко обернулась и заплакаными глазами посмотрела на Лорен. Она медленно поднялась из кровати и подошла к девушке. -Конечно - тихо прошептала кучерявоволосая. В ответ зеленоглазая резко обхнатила белоснежное лицо Лауры и страсно поцеловала её. Этот поцелуй сказал лишь одно - я могу доверять ей. *** На следующее утро, только проснувшись Лаура вместе с Лорен поехали в больницу. Лорен немного переживала ведь она первый раз, как бы это странно не звучало идёт к своей дочери. В свою очередь в Лауры вылетало сердце, ведь она как можно быстрее хотела увидеть дочку, и доля волнения все таки присутствовала. - Мама! - как только увидев Лауру очень радо поприветствовала Шарлотта уже свою маму. - Шарлотта, маленькая моя - так же радо, сразу же обняв девочку очень мило сказала Лаура. Девушка гладила личико девочки и сияющими глазами розсматривала девочку, словно первый раз. А Лорен просто с улыбкой и усилением наблюдала за этим. - Привет, а ты кто? - перевев взгляд очень мило спросила девочка. - Хм, меня зовут Лорен, я... Подруга твоей мамы - присев напротив девочки солнечно сказала ярковолосая. Ответ был таков, потому что девушки не знали как Шарлотта отреагирует на то что они пара. Поэтому они договорились пока что говорить что они друзья. - Здоорого - задорно ответила маленькая. В палату зашла уже знакомая Лауре медсестра. - Я вас поздравляю, так как Шарлотточка уже чувствует себя намного лучше вам разрешено взять девочку домой - очень радосно произнесла медсестра. - Ура! Мама я поеду с тобой?! - безумно щасливо пратараторила девочка. - Конечно зайчик мой маленький - прижав маленькое тельце девочки к своей груди, Лаура поняла в чем и заключается то щастье о котором она мечтала. Ей казалось словно все беды и неудачи отступили. Была назначена дата свадьбы с любимым человеком, у неё появилась самая лучшая дочь, её окружали самые лучшие друзья - вот о чем она мечтала столько лет. *** Ступив на порог дома маленькая Шарлотта, сжимая плюшевого медвежонка в маленьких ручках застенчиво начала розсматрива огромный, красивый дом. Для неё Этторе было что-то новое и даже невидимое. Ведь половину своей и так ещё маленькой жизни девочка прожила прямиком в больнице, ещё маленькую часть в детском доме и так же в маленьком, скромном доме, который достался её матери от её дедушки. Этот домик был очень маленький и не особо багат, ведь все деньги уходили на лечение сначала мамы, но а потом и её самой... Маленькие, голубые глазки Шарлотты Забегали по всем углам очень просторной прихожей. - Девочка моя что же ты стоишь проходи - со всей любовью говорила кучерявоволосая. Ступив один маленький, не уверенный шаг девочка резко схватила Лауру за руку. - Что случилось? Чего ты боишься? - присев напротив девочки, не очень громко спросила Лаура. Шарлотта лиш... Крепко крепко обняла свою маму. Лаура взяла её на руки и понесла в спальню. Лорен из кухни краем глаза увидела как Лора несет девочку. - Чего ты боишься? - посадив девочку на кровать спросила девушка. - Я... Я боюсь потеряться... И остался одной - очень застенчево ответила маленькая. - Ты что? Я всегда буду с тобой, слышишь? Где бы ты не была - я всегда буду с тобой. - искренне смотрев дочери в глаза говорила Лаура. Она безумно крепко обняла девочку. Маленькая девочка прижилась к ней так как в первый, тот значимый для обоих раз... Извените пожалуйста что на долго пропала. Было очень много дел, да и вдохновения не было. Я надеюсь что вы меня простите.) Так же очень надеюсь что вам понравится эта глава) Пожалуйста оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.