ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 На глазах Лорен появились слёзы, слёзы радости, она радовалась тому, что она щаслива вместе с своими самыми любимыми и родными людми. Спустя пару минут Шарлотта заснула на руках Лауры, ей было так тепло и уютно на руках мамы. Лауре то же. Ей было принято что она нужна, что этот маленький ангелочек нуждается в ней. Через несколько минут кучерявоволосая окуратно положила девочку на кровать, нежно укрыв её белым одеялом, она тихонько вышла из комнаты на последок поцеловав румяненькую щечку дочери. Выйдя из комнаты она наткнулась на Лорен. Девушки просто без слов взялись за руки и пошли на кухню. Они это зделали как то автоматически, но с огромной любовью друг к другу. Девушки сели за небольшой столик, стоящий у них на кухне, на котором заранее стояли две чашечки кофе, заранее приготовленные Лорен. Они сели друг напротив друга и искренне с легкими улыбками смотрели друг другу в глаза. - Она так сильно тебя любит, так же сильно как и я - этими словами ярковолосая Лорен прервала милую тишину. Эти слова прозвучали с огромной любовью. - Я вас тоже безумно люблю - со спокойствием ответила кучерявоволосая... Неожиданно в двери постучали. - Мы кого-то ждём? - в спокойном и хорошем настроении спросила Лорен. - Да вроде нет - направляясь к двери ответила худышка. На пороге она увидела свою группу и самых лучших друзей, а именно Элиана, Бриана, Алекса и много других ребят. Все они держали в руках много шариков, плюшевых игрушек и конфет. - Мы не вовремя? - немного нелепо, но как будто серьёзно с порога спросил Бриан. На что кучерявоволосая лишь роз смеялась. - Да куда же я вас дену? Проходите - с улыбкой, немного отойдя чтобы ребята прошли предложила войти девушка. - Воу, ребята, привет - так же радостно поприветствовала друзей Лорен. Ребята начали росказивать новые события из своей жизни и прочие. - Тццц... - приложив палец к губам, чем кучерявоволосая и попросила друзей быть по тише. - А что такое? А да когда ты к Шарлотте будешь ехать? Мы эти подарки для неё принесли - тараторил Алекс. - Она в нашей спальне спит - шепотом, обняв Лауру ответила ярковолосая. - Давайте пройдемте на кухню чтобы не шуметь - предложила Лора. Они прошли на кухню. Девушки зделали для всех кофе, так же предложив друзьям печенье. - Ей стало лучше и я забрала её домой - за розговором, с чашкой кофе и легким спокойствием говорила Лаура. - Боже, как же здорово. Теперь в девочки будет дом, родители... - как будто мечтая говорила Таша (менеджер и подруга Лауры) Тем временем маленькая Шарлотта уже проснулась. Осматривая голубыми глазками просторную комнату, она как будто взглядом искала маму. - Мама.... Мам! - осматриваясь, девочка звала Лауру. Неуверенными шагами девочка направилась в коридор, так же осматриваясь по сторонам. В свою очередь Лаура услышала тихие шашки из коридора. Она быстренько направилась туда, ведь знала как девочка ещё боится оставаться одной. - Мама, я нашла тебя - заспаными глазкими, с легкой улыбкой сказала Шарлотта. - Опа - взяв девочку на руки и поцеловав её в щечку - я ведь обещала что я всегда буду рядом - тихо, с улыбкой сказала девушка... Весь день прошёл просто незабываемо для всех. Девочка познакомилась с друзьями своей мамы, а девушки любовались и умилялись своей крошкой. *** Проходили дни. Они жили очень щасливо. Шарлотта росла и не болела, чем очень сильно радовала родителей. Девушки так же сильнее любили друг друга, друзья часто приходили на душевные чаепития. И казалось бы - все, вот оно щастье, но.... Один день вновь перевернул все вспять... *** Было утро и выходной день для обеих девушек. Все ещё спали. Шарлотта уже привыкла к новой комнате и уже не боялась оставаться одной. А возлюбленные в обнимку спали. Они уже проснулись. Осенние солнышко заглянуло в большое окно спальни. Яркие лучи очень приятно падали на лицо. - Я люблю тебя - одеваясь и смотря в зеркало на свое и так же на отражение любимой говорила Лорен. - Я тебя тоже - поцеловав девушку Лаура пошла будить Шарлотту ведь так как была хорошая погода, они планировали пойти прогуляться осенним парком. - Шарлотта... Зайчик мой, просыпайся - тихонько шептала на ушко девочке кучерявоволосая. Девочка молчала. Обычно Шарлотта всегда легко просыпалась и всегда реагировала на милые слова мамы. - Шарлотта, девочка моя, что с тобой? - уже начиная паниковать спросила Лаура. - М... Ма.. Мама - ели ели сказала девочка - мне.. Жарко, и... Голова.. Б.. Болит - подавленно продолжала маленькая. Девочка была безумно бледная и подавленая, но через несколько секунд случилось самое ужасное - с её маленького носика полелась кровь... Это было признаком рака... - Шарлотта!! Девочка моя!!! - взяв маленькую на руки кричала Лаура. - Что случилось? - в миг в комнату залетела Лорен. - Боже! - девушка была в ступоре. - Нужно быстрее вызывать скорую! - ярковолосая побежала за телефоном. - Нет! Девочка моя скажи что-нибудь! - со слезами на глазах кричала кучерявоволосая, но... Все было бесполезно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.