ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Девочка была без сознания, сердечко билось все медленнее и медленнее... - Д.. Девочка моя... Ангелочек мой, все... Все будет нормально... Я... Я с т.. Тобой - заикаясь, держа маленькую ручку Шарлотты в машине скорой помощи говорила Лаура. Девушку полностью всю трусило, она ничего не могла сказать. Лорен так же переживала и не могла успокоиться. Только приехав девочку как можно быстрее повезли в закрытую палату. - Пустите меня! Пожалуйста! - кричала Лаура - Покажите, что с ней?! - Успокойся пожалуйста - со слезами обняв Лауру попыталась успокоить её Лорен. - Как нет?! Вы мне скажите как нет?! Вы с ума все посходили?! - направляясь из палаты Шарлотты быстро вышел врач, который очень был на что-то зол, и было видно что и растерян. - Что с ней? Скажите пожалуйста - подбежав к доктору безумно взволновано спросила Лаура. - У нас тут... Тут вообщем... - растерянно говорил мужчина в белом халате. - Да говорите быстрее! - так же взволнованно говорила Лорен. - Девочке срочно нужна доза крови, а у нас её нет! Понимаете день назад нам поступила кровь этой группы которой должно было хватить на месяц! А её нет, словно испарилась, я сам не знаю как такое случилось - эмоционально объяснял мужчина. - Господи и что же нам делать?! - потрясенно говорила Лорен. - Давайте я... Я дам свою кровь - словно в отчаянии но решительно перебив Лорен, сказала кучерявоволосая. - Лаура, ты что? Тебе больше нельзя сдавать столько крови! Тебе же сказали, это... - Мне всё равно что со мной будет, как нибудь да выкарабкаюсь, для меня сейчас самое главное чтобы Шарлотта выжила - опять перебив ярковолосую продолжала Лаура. Лорен немного потрясенно смотрела на кучерявоволосую которая уверенно смотрела на неё же. - Если в вашей истории записано что больше крови вы не можете давать, то я должен вам к сожалению отказать... - перебив тишину ответил врач. - Я же вам уже сказала... Мне всё равно, мне всё равно что со мной уже будет, пусть живет она! - из шепота перейдя на крик Лаура как будто хотела донести всему миру что она хочет дать в первую очередь жить безвинному ребенку, а потом уже возможно и себе, но ей казалось что как будто... Её никто не слышит... - Вы можете настаивать мне все, сколько угодно, но я сделаю это. Ведь, ведь это просто последний выход, разве вы этого не понимаете? Лорен? - уже немного спокойнее, но все таки и дальше внушая суть этой ситуации продолжала кучерявоволая. И... И Лорен поверила ей. Она поняла что этот человек готов на все ради тех кого любит. Погладив лицо Лорен и нежно улыбнувшись, девушка направилась в лабораторию. "Все будет хорошо" - только на такие мысли себя настраивала Лорен. Тем временем и вены кучерявоволой брали кровь... Она прилегла на небольшое кресло. Взятие крови было на этот раз безумно мучительным для девушки. Рука безумно болела, ведь после она пережила безумно много капельниц. С каждой каплей алой жидкости от которой зависела жизнь, Лаура чувствовала как силы покидают её. С каждой каплей она ставала все бледнеё и бледнеё, дышать ставало труднее... Врач с огромным описанием смотрел на девушку. Как только кровь была взята доктор аккуратно помог встать хрупкой и слабой девушке, которая еле стояла на ногах. Она вывел её, а сам как можно быстрее пошёл в палату Шарлотты, с колбой с кровью в руках. В миг в глазах кучерявоволосой потемнело. Она держалась за Лорен и смотрела в пол, как будто застыв на месте. - Что с тобой? Лаура... Позовите врача! - за переживала Лорен. - Тцц все... Все нормально - шепотом говорила Лаура. Но по состоянию девушки было явно видно что ей плохо. - Лаура, нет, ты совсем слаба. - Все... Нормально. - так же слабо но уверенно продолжала Лаура. Узнав про то что случилось друзья девушек сразу же помчались в больницу. - Что здесь случилось? - залетев в больницу сразу же спросил Бриан. - Лаура, Лаура что с тобой? - поддерживая еле стоящую девушку взволновано спросил Элиан. Лаура стала очень странно дышать. То очень быстро и жадно хватая воздух, то медленно и глубоко. В раз и она просто упала, Элиан подхватил её. - Лаура... - прошептал Элиан. - Лаура, Лаура! - обхватив лицо девушки своими холодными руками, из её зелёных глаз на лицо кучерявоволой упали две, словно бриллианты слезы. *** - М... Где я? - лежа на больничной кровати, в больничной одежде которую Лаура безумно ненавидела, очень вяло спросила Лаура. - Все нормально - нежно ответила Лорен, гладя девушке руки. По само состоянию Лауре было получше. Кровь возобновили, поэтому она уже была настолько бледной, но все же слабость присутствовала. - Можно мне к Шарлотте уже? - спокойно спросила Лора. - Ем да, но девочка ещё спит, после переливания крови. - так же ответила медсестра. - Ничего, просто хочется её увидеть. - Хорошо. Вы сможете сами дойти? Лауру всегда бесило когда с неё как ей казалось делают попросту инвалида. "Ты сама дойдешь?" "Давай я тебя поддержу?" - такие вопросы и прочие девушка ненавидела. Девушке так и хотелось это все высказать медсестре, но она конечно же задержала себя. - Смогу - с наигранной улыбкой ответила кучерявоволосая. Выйдя из палаты в темно красной рубашке и узких брюках девушка пошла в палату к дочери. "Наконец-то я переоделась" - такая мысль была у девушки прежде жем выйти из палаты. Зайдя в палату она увидела свою маленькую девочку, возле которой лежала фарфоровая кукла. Лаура погладила лицо спящей девочки и нежно поцеловала её. Присев рядом, она просто смотрела на неё мило улыбаясь. А в свою Лорен вместе с друзьями наблюдали за ними. - Она её так любит - сказал Элиан. - Очень - шепотом ответила Лорен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.