ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 — Здравствуйте, вы ведь Лаура Перголиццы? Верно? — поприветствовался высокий мужчина в классическом костюме, держай в руках несколько папок с какими-то бумагами. — Да, верно — немного неожиданный ответила кучерявоволосая. — Я здесь по поводу удочерения девочки, это ведь вы подавали документы? — А да, я думала что я сама к вам приеду полностью оформить документы. — Мне сказали что у вас случилось чипе так скажем, у меня в этой больнице тоже есть дела по работе и мне сказали что и вы здесь, поэтому я подумал почему бы и не оформить все сразу, ведь там остались мелочи. Вы не против зделать так? — А да, конечно. — У вас есть все те документы которые нужны? — Да есть, только они в машине, я сейчас принесу — ответила Лаура. — Стой я сама принесу — уже направляясь к двери сказала Лорен. В ответ кучерявоволосая лишь кивнула головой. Они прошли в пустой кабинет. Для девушки было очень странным что в больнице есть такое помещение. — И так, Шарлотта Робертс, верно? — Да, да — Теперь будет записана как, Шарлотта Перголиццы, А её родители Лаура Перголиццы и напомните пожалуйста И Лорен Рут Ворлд. — Ага, и Лорен Рут Ворлд. Распишитесь здесь — дав девушке ручку и яказав пальцем где нужно поставить роспись. В кабинет зашла Лорен. — Я вовремя? — Да конечно прлходитн, здесь как раз осталось чтобы вы поставили свою роспись. Девушка так же поставила свою роспись, а мужчина в свою очередь поставил печать. — Ну все я вас поздравляю, теперь эта девочка на законных основаниях является вашей дочерью — немного торжественно произнес мужчина. Девушки были на седьмом небе от щастья. Выйдя из кабинета девушек безумно сильно обняли друзья, они были за них безумно рады. Они все пошли в палату к Шарлотте, на днях девочку должны были выписать. — Мама! — произнесла девочка при этом солнечно улыбнувшись. Девушка лишь мило поцеловала и обняла дочь, это выглядело безумно мило. — Господи Лаура, я совсем замоталась и забыла тебе сказать — Кое-что вспомнив вскрикнула Лорен. — Что? — спокойно ответила Лаура. — У меня сегодня безумно важное выступление от которого зависит моя карьера. А ты прекрасно знаешь моего продюсера, он всегда говорит самое главное в последний момент. Я узнала об этом только вчера всех вечером и даже забыла тебе сказать. Мне прямо сейчас нужно бежать на репетицию — немного взволновано тараторила ярковолосая. — Ну если так то конечно беги — мило улыбнувшись ответила кучерявоволая. На последок девушка поцеловала Лауру и Шарлотту и направилась к выходу. *** — Маам, а Лорен скоро прийдет — прижавсь к груди Лауры не задумчиво ответила девушка. — Не знаю милая — тебе уже нужно завтракать — посмотрев на девочку сказала Лаура. — Пфф, а мы уже тут — словно герои в руках держа тарелки с едой пришли парни. Это выглядело довольно-таки смешно. Девочка очень рассмеялася. Через несколько минут Лауре позвонили, это был её продюсер. Девушка уже поняла что её ждет не особо приятный розговор. Потому что певица уже давно должна была обьявится в студии и начать гастролировать. Конечно девушка понимала что это она виновата в том что не придупредила, но с второй стороны её тоже можно понять. Как бы ей не хотелось, но ей пришлось взять требку. — Да — серьезно сказала девушка. — Лаура ну ты где пропадаешь?! Почему ты не обьявлялась?! — Криком продолжал Джон (продюсер и так скажим «друг» Лауры) — Не кричи на меня — спокойно и словно равнодушно ответила Лаура. — Тебе нужно срочно приехать, иначе твой контракт из лейблом провалиться. — уже по спокойнее сказал Джон — так что мой тебе совет, как можно быстрее едь с своей группой в студию. — Хорошо — грубоватым тоном ответила гордая девушка. — Джон? — словно зная спросил Элиан. — Ну, а с кем еще я могу так говорить — серьезным тоном продолжала кучерявоволая, по ней было видно что её настроение уж точно испорчено. — Нам срочно нужно ехать в студию — закатывая недовольно глаза продолжала Лора. — А Шарлотту я с кем здесь оставлю его не волнует. И что же мне делать? одну ты же знаешь я её здесь не оставлю, а вы все должны ехать со мной. Ну, а в остальных ребят свои планы либо их вообще нет в городе. — продолжала кучерявоволая. — Слушай, а та медсестра, помнишь? Та которая очень любит Шарлотту. Возможно, её попросить чтобы она за ней наглядывала? — говорил Элиан. — А кстати да, неплохая идея. — потерая подбородок согласилась Перголиццы Попросив медсестру не оставлять Шарлотту одну, она пошла поцеловать дочку. — Мам, а ты не долго? — немного розтроено спросила девочка. — Нет милая, я как только освобожусь сразу же приеду, а завтра утром поедим домой, договорились? — поцеловав девочку в лобик, нежно сказала Лаура. — Хорошо — обняв маму на последок сказала девочка. Как же жаль что… Что обе ещё не знали что это их последняя встреча… *** — Зайченок давай я тебе новые косички заплету — с любовью произнесла медсестра. Вдруг в палату зашли не известные девушке и Шарлотте мужчина и женщина. — Здравствуйте — вежливо поприветствовалась среднего роста девушка с длинными черными волосами заложиными на бок. — Е здраствуйте — не ожиданно ответила медсестра. — Мы по Шарлотточку — как будто ни в чем не бывало уже сказал высокий мужчина в классическом костюме. — Смысле? Как по Шарлотту? Вы видимо что — то перепутали — ничего не поняв, немного взволновано спрашивала девушка. — Смысле как? Мы её новые родители. — так же продолжала брюнетка. — У девочки уже есть родители, и уже на законных основаниях. — более и более серьёзнее продолжала миниатюрная девушка. — Видимо ей не сказали — не довольно сказал мужчина к брюнетке. Сразу же к медсестре подошла девушка. — Ну… Возможно мы договоримя. Руководство и больницы и детдома уже знает, так давайте вы не задерживайте нас — не заметно протянув довольно толстый конверт медсестре шепотом произнесла девушка. — здесь довольно кругленькая сума, я думаю что вам на пару месяцев должно хватить — заманчиво продолжала она.  — Я не буду их брать — гордо ответила медсестра. — Девушка, нам очень нужна эта девочка, мы её очень любим. Дайте… Мы вам дадим больше Девушка понимала что она идет на преступление но… Ничего с собой поделать не могла. Двое своих детей, зарплату задерживают… Ей эту деньги по любому не помешали бы, и… Она взяла их… — Вот и славно — на конец прошептала брюнетка. — Шарлоточка, собирайся, я теперь твоя новая мама — как можно милее попыталась убедить девочку брюнетка. — Как? Ты не моя мама. У меня другая мама и она по меня скоро приедет. — Солнышко ты не понимаешь, мы должны ехать. — попытаясь поднять девочку продолжала она. — Нет? Не трогай меня! — кричала девочка. Но девушка словно не слышала её. Через несколько минут Шарлотты словно здесь и не было… Медсестра со слезами на глазах застыла , только сейчас она поняла какую ужасную ошибку она зделала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.