ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 - этот холод...

Настройки текста
Глава 15 - Алло, как вы там? - позвонив Лауре с хорошим настроением спросила Лорен. - Да так, из студии выхожу - не особо довольным тоном ответила Лаура. - Так ты в студии? А Шарлотта тогда с кем? - немного с недоумением спросила Рут Ворлд. - Да в студии, Джон позвонил как всегда начал возмущаться, ну ты же знаешь. А Шарлотту пришлось оставить на медсестру, я уверена что все нормально, они ведь хорошо ладят. - продолжила Перголиццы. - Я кстати тоже уже из студии выхожу. Так ты значит что мы делаем едем по Шарлотту и домой? - немного задорно и щасливо спросила ярковолосая. - Ну походу да - легко улыбнувшись в трубку ответила худышка. - Хорошо, тогда я выезжают - Я тоже. Приехав к больнице девушки поцеловались и взявшись за руки зашли в больницу, по пути о чем-то смешном разговаривая из друзьями. Зайдя в палату они увидели плачущую медсестру, которая присела на небольшую детскую кровать. Веселые улыбки ребят сразу же сменились на взволнованые взгляды. - Что случилось? - сразу же взволновано спросила Перголиццы. В ответ слезы медсестры хлынули ещё сильнее. - Говорите - так же взволновано произнесла Лорен - Что-то с Шарлоттой случилось? - еще больше настороженно продолжила кучерявоволосая. - Ш... Шарлотты... Б.. Больше нет - со слезами, заикаясь ели сказала медсестра. - Как? - в огромном ступоре произнесла Лаура. Все просто застыли, незная что и сказать... - Её... З... Забрали - продолжила медсестра. - Кто? Говорите кто? - в таком же ступоре говорила Лора. - Я... Я не знаю... Они сказали... Что она её... Новые р.. Родители - закрыв лицо руками продолжила плакать девушка. - К... Как? Какие родители? - продолжила Лаура Вдруг глаза Лорен упали на белый конверт который держала медсестра. - А ну ка дайте - вырвав конверт из рук девушки Лорен открыла его. - Вот в чем же дело - с неким отвращением достав из этого конверта деньги сказала Рут Ворлд. Лаура посмотрела на Лорен а затем на медсестру, ей как-будто не верилось в очевидное - это была цена её дочери. В момент девушка вырвала деньги из рук Лорен. - Так за это вы отдали её?!!! - быстро пощитав суму начала кричать Лаура. - Как вы могли?!!! Как?! - девушку буквально взяла истерика. - Я бы дала вам в тысячи раз больше,если вам настолько нужны эти деньги!!! - продолжала она. Швырнув деньги перед медсестрой Лаура выбежала из палаты побежав к руководству. - Вы все ещё заплатите за это - со злостью произнесла Лорен - Лаура подожди! - вскрикнув Лорен побежала за ней. - Вы вообще думали куда вы ребенка отдаете? Вы хотя подумали что с ней могут зделать все что угодно? - тихо с огромным разачарованием произнес Элиан. После этих слов парень вышел и остальные последовали за ним. Лаура забежала в главный кабинет в больнице где находилось руководство. Девушка сразу же увидела как все в помещении сразу же что-то спрятали кто куда - кто под стол, кто за спину. - Ну конечно - подавленно и с каплей злости девушка ухмыльнула, на глазах было немного слез... - И вы туда же... Но, за то что вы совершили вы очень сильно пожалеете, вы еще, узнаете кто я. - с еще более злым тоном пропроизнесла девушка. Через мгновение девушка вышла сильно стукнув дверью. Она просто направлялась куда глаза глядят, в глазах все плыло от слез. Как же ей хотелось просто закрыться от всех и побыть одной. Она просто села за руль своей машины даже не слышав криков ребят, прозьб успокоиться... - Поехали за ней побыстрее, её не можно оставлять одну - смотря в след машины с отчаянием сказала Лорен. - Не переживай за неё, когда ей плохо ей реально лучше быть одной. А если все будет совсем плохо я знаю что делать - так же смотря в даль, серьезным тоном произнес Бриан. Ведь из всех ребят он знал Лауру дольше и конечно же лучше всех. Он знал её 13 лет и за это довольно не короткое время пережил с ней многое. Тем временем Лаура приехала домой. Она прошла в дом и просто пошла, словно равнодушно она кинула пальто на пороге. Смотря в одну точку она направилась в ванную. Включив воду и скинув одежду на пол, она залезла в ванную опять же смотря просто прямо глазами с которых просто лились слезы... Она хотела быть сильной, но, но не сейчас. Она просто не могла. В дом зашли ребята. Тихими шагами они начали ходить по дому искав Лауру. - Она наверняка в ванной - тихо прошептал Бриан. Ребята лишь с доверием посмотрели на него. - Пойдемте на террасу, пусть, если ей так лучше она побудет одна. Не хочется оставлять её в доме одну - отчаено и очень устало сказала яроволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.