ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В это же время Лаура медленно вылезла из ванной, безчуственно одев белую, длинную футболку на мокрое тело. Девушка направилась в спальню, оставляя мокрые следы на белом полу. Сев на пол, возле кровати, напротив огромного зеркала, красными от слез глазами она всматривалась в свое же отражение. С её мокрых волос медленно падали холодные капли воды на плечи, словно медленный дождь тоски.... Она просто задумалась чем, чем она заслужила такую жестокость этого мира?! Чем?! За что всю жизнь её покидают самые родные и любимые?! Она не понимала... За дверьми стояли парни и Лорен. Их сердца просто сжимались от вида того как она страдает.. - Я знаю что нужно зделать... - шёпотом, с тоской только и произнес Бриан. В этот момент в глазах остальных появился луч надежды, ведь Бриан как никто лучше знал Лауру. - Вы наверное пощитаете что это безумно, но именно это ещё из её юности помогало ей... - словно прочитав мысли ребят продолжил парень. В ответ была тишина, тишина надежды, словно давай, помоги ей. Бриан тихонько открыв дверь в спальню Лауры, а остальные остались смотреть в при открытую дверь. Зашёв в комнату парень взял стул который стоял возле стола и поставил его посреди комнаты. Из небольшого шкафчика в столе певицы парень достал маленькое лезвие, бинт, стакан и небольшую бутылку крепкого виски. Этот так сказать набор предметов насторожил Лорен, а парни просто доверяли Бриану. Бриан слегка взглянул на Лауру и она медленно но сразу поднялась и села на стул всё же смотря в пол. - Держи - протянув это маленькое лезвие Лауре сказал Бриан - Я наверное уже не смогу... - тихонько ответила кучерявоволосая - Сможеш, это всё что тебе только сможет помочь, ты же знаешь В ответ девушка взяла это лезвие холодными руками из рук Бриана Зделав глубокий вдох девушка... Резко сжала острое лезвие в своей руке... Резкий вскрик Лауры сразу же потушили обьятия Бриана. - Тццц... Тише всё, пережила - крепко обняв девушку успокаивал её друг. - Легче? - так же сказал он. В ответ Лаура у которой просто сами собой лились слезы кивнула головой, даже выдавив из себя легкую улыбку. В момент происходящего Лорен начала плакать при виде крови и слез Лауры. Ей так и хотелось забежать туда, остановить это все и просто прижать Лауру к себе. Но она понимала что нужно доверять Бриану, ведь это последний шанс вернуть девушку к жизни... Бриан заботливо перемотал девушке руку, после чего налил стакан этого виски и протянул эго кучерявоволой. - Он ведь очень крепкий, я и глотка не выпью - тусклым тоном сказала Лора. - Не переживай, сможешь. Тогда могла и сейчас сможешь. Это тебе поможет - убеждал ей обратное парень. Взяв этот стакан девушка без лишних слов выпила содержимое. - Все, ты справилась. Теперь тебе нужно выспаться - заботливо сказал Бриан. Взяв девушку на руки он положил её в просторную кровать, укрыв её теплым пледом. Через несколько секунд девушка уже спала. Дурмящий вкус виски словно усыпил её. Бриан вышел из спальни, тихо прикрыв дверь. Ребята, а особенно Лорен просто в ступоре смотрели на него. У ярковолосой накотились слезы на зеленые глаза. - Успокойтесь, все уже нормально, вот увидите. Лучше пережить все но сразу, чем растягивать страдания на недели или месяца - убедительно сказал Бриан. После чего все они прошли на кухню. - Что это было? - присев на стул, немного в ступоре спросила Лорен. - Успокойся, всё нормально - спокойно уверял Бриан. - Вообще впервые она проделала это ещё в 17,после смерти матери. Потом после смерти отца, ну а потом воощем очень долгая история ( эта история будет расказана в следующем фанфике) - с новой грусти стал розказывать парень. - Увидишь, завтра ей будет лучше. Скажу тебе ещё одно примечание, Лорен - после такого стресса ей обязательно нужна любовь, много любви. Так что постарайся несколько дней быть с ней. - продолжил он. - Конечно я буду с ней, я её в таком состоянии не оставлю. - убедительно ответила Лорен. На часах уже было 22: 20 и ребята уже начали собираться по домам так как у каждого были свои планы. Конечно никому вообще не хотелось оставлять Лауру и не быть с ней, когда всё так пришлось уходить. - Вы, справитесь. Ты тоже иди ложись спать, тебе тоже нужно отдохнуть - обняв ярковолосую на прощание очень заботливо произнес Элиан. - Спасибо вам всем что помогли и не оставили в такое не простое время - уже очень устало но с огромной благодарностью сказала Лорен провев ребят. Закрыв дверь она почуствувала душевную пустоту и одиночество. Но она знала что могло помочь ей - только вид того что её любовь щаслива. Сияющие глаза и задорный смех Лауры сразу же прогонял это чуство. С надеждой на то что это всё кончиться, что это просто страшный сон Лорен направилась в спальню с надеждой на то что она вновь увидит счасливую улыбку и сияние глаз Лауры, но увы.... Чуда не произошло. Она увидела такую бледную и словно без жизненную девушку, которая была подобна прекрасной розе, которая уже почти зав'яла, это заставляло Лорен плакать. Прилег на кровать возле Лауры, Лорен безумно крепко прижала к себе девушку, тихонько плача возле нее. Девушка просто надеялась на утро, что утро оживит её любовь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.