ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
И наконец-то настало это утро, утро которого так сильно ждала Лорен. Проснувшись от ярких лучей теплого солнца, которые пробивались сквозь занавески, девушка сразу же посмотрела на Лауру. Она была такой прекрасной. Её белоснежные лицо словно делало её такой особенной, шикарные волосы были такими шолковистыми, черные ресницы были прекрасными при таком утренним свете… Ещё можно было говорить вечность. Но Лорен непокоили её вечно сухие, но такие вкусные губы… Ей так хотелось оживить их. С улыбкой смотря на свою любовь она нежно, но так горячо поцеловала её… Но девушка так же спала… На лице ярковолосой появилась безумная грусть… На один момент ей просто показалось что… Она просто больше никогда не проснется… Эта мысль нереально ужаснула девушку. В этот момент она резко повернулась к окну, словно с надеждой просветлить плохие мысли зимними лучиками солнца. — Иди ко мне — немного хрипловатым, но таким сладким, узнаваемым из тысячи голосом услышалось из кровати. Это сразу же заставило повернутся Лорен и… Она вновь увидела её глаза… Эти самые прекрасные и любимые глаза. Она сразу же полетела к Лауре. Как же крепко она её обняла. Обеи плакали как дети. Словно они были в разлуке целую вечность, для них эти несколько дней были реально вечностью. Затем страсный пару минутный поцелуй был таким сладким, так не хотелось чтобы он когда-либо кончался, но всё-таки пришлось оторваться. — Подожди — поднявшись ищу кровати и пошев в сторону кухни сказала Лорен. Через несколько минут она принесла небольшой поднос с небольшой чашечкой кофе и тарелочкой с шоколадным кексом в кокосовой струшке. — Вроде бы такой завтрак ты всегда любила по утрам когда мы были в двоем, верно? — поставив этот поднос на небольшой прикроватный столик с улыбкой спросила Лорен. — Аа да конечно! Это ты сама зделала? Дорогая не стоило, я бы сама…- трепетно и щасливо говорила Лаура пока пальчик Лорен не заставил её молчать. — Тцц… Ничего не говори - шепотом только и сказала Лорен. *** Прошло пару дней. Целую неделю девушки решили побыть только вдвоем и вообще отключится от мира. Они очень давно так долго не проводили время вместе. Сегодня они решили пойти куда-то прогуляться. Так как на улице уже была зима они решили просто сходить в уютное кафе и поговорить там. Вроде бы все беды были по зади, но Шарлотту никто так и не нашел. Её искали во многих странах мирах, но всё было напрасно... Лауре лишь оставалось надеяться на то, что она жива и здорова и на то что её никто не обижает. Боль утраты дочери конечно же осталась, но она значительно утихла и она старалась про это не думать. Но если бы не одно... На улице была холодная зима, а всё зимние вещи были в огромной гардиробной. Лаура пошла туда чтобы взять зимние вещи. Открыв огромный шкаф от туда выпала кукла. Та самая кукла Шарлотты. Кучерявоволосая присела на колени и с болью подняла куклу. Прижав игрушку к груди эмоции внутри её просто переполнялись, так хотелось выплеснуть их, просто заплакать, но... Она понимала что нужно наконец-то научиться здерживать себя, хранить всё в себе, ведь и за неё так же страдают самые любимые и родные. Вытерев немного слез, которые все таки девушка не смогла здержать, она положила куклу на место. Одевшись девушки вышли на улицу. Кафе было не особо далеко от их дома, поэтому они решили почему бы не пройтись зимними улицами. На улице было прекрасно, не особо морозно но зимнее настроение было. Зайдя в кафе они заняли небольшой столик возле окна. Они заказали по чашечке горячего шокалада и два шоколадных кекса. Лорен сразу же заметила что с Лаурой что то неладное. Она сидела грустно и задумчиво и этого просто было трудно не заметить. - Что-то случилось? - взволновано спросила Лорен. - Ты что-то говорила? - отвев взгляд от окна быстро спросила Лаура. - Так говори, что случилось? Я вижу что ты сама не своя - серьёзно начала ярковолосая. - Просто куклу сегодня увидела, да и воспоминания нахлынули - смотря в окно так же серьёзно ответила Перголиццы. - Это моя вина - очень растерянно тараторила Лорен. - Всё нормально. Просто я уже довольно давно хотела поговорить нащёт этого с тобой - смотря уже на Лорен продолжила кучерявоволосая. - О детях я уже думаю довольно давно, ещё с тех пор когда встречалась с Тамзин. Всегда моя мама мне твердила что в жизни нет ничего более прекрасного чем любовь и дети. Вообще для своих родителей я была очень долгожданным ребенком, поэтому мама всегда говорила мне что у меня в будущем обязательно должны быть дети. Принципе я думала что достаточно пожила для себя, нашла любовь, но когда я только начинала говорить о детях, Тамзин была категорически против. Щитая что нужно жить только для себя и тратить.... Жизнь на как она говорила каких-то детишек она не намерена. Всё это слышать от человека которого любишь было очень больно, но тогда алкоголь и сигареты помогли немного заглушить мысли о детях, да и любовь как выяснилось была не настоящей. А потом... Слава, начались туры, выступления... - с грустью и даже некой обидой говорила девушка. - Ты действительно столько лет молчала? Не говорила? - нежно положив свою руку на руку Лауры пронизительно спросила Рут Ворлд. - Да. ... Я боялась что всё обернется так же как из ней - с равнодушием но болью говорила кучерявоволосая. - Но ведь ты же знаешь что я так же люблю детей - Да, но я думала возможно это просто элюзия, не правда... - Если ты действительно хочешь детей, хочешь родить ребенка я конечно буду только за, я сама очень хочу семью и щасливо прожить жизнь только с тобой - искренне говорила ярковолосая. На глазах Перголиццы набежали слезы. Как же ей было приятно слышать эти слова от человека которого она так сильно любит. *** Так как Лаура очень хотела родить ребенка сама, девушка решилась на искусственное оплодотворение. Лорен ничего не имела против, ведь это был единственный способ. Пока что они хранили это в тайне от всех. Они искренне надеялись что всё получиться и у них родится малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.