ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Они пришли домой. От такого душевного и откровенного разговора обе были щасливы что ли. Немного непонятные были чувства, но всё равно очень щасливые. Прийдя домой девушки хотели просто полежать в месте и подумать что же будет дальше и как им быть. Лорен одела шелковою майку, шорты и халат с черными рюшами по краям. А Лаура длинную нежно голубую футболку. Лорен лягла на плече Лауре нежно обняв её. Они просто спокойной лежали, словно слушая тишину. Это было так чарующе... - А знаешь как я вижу наше будущее? - спустя несколько минут тишины, все же тихо и спокойно спросила Лорен. - И как же? - так же спокойно и с любовью спросила Перголиццы. - Мы найдем хорошего врача и ты обязательно забеременнениешь. А с весной, с первым теплом мы сразу же поженимся и... Уже летом у нас родится ребенок. И мы будем жить очень щасливо... - словно мечтая, меняя инотонацыи говорила Лорен. - Надеюсь так и будет - так спокойно шепотом сказала Лора. - Обязательно будет, мы столько всего пережили, особенно ты... Всё будет хорошо- уверяла Лорен. - А как же Шарлотта? - на лице Перголиццы появилась грусть -..... Она найдется, поиски ещё не закончилися - с такой же грустью ответила Рут Ворлд. - Просто... Мы сейчас.... У нас все есть, мы стали щасливыми, а вдруг с ней что-то случилось, вдруг ей холодно, вдруг она голодная - паникуя говорила Лаура. - Нет, нет с ней всё хорошо, хорошо - резко обняв Лауру утешала Лорен, хотя в мыслях думая о том же что и Лаура... *** Прошли дни и Лаура уже была в больнице. Через несколько часов должна была быть операция. Обеи девушки очень переживали. Сидя напротив друг друга они сжимали руки друг другу. - Все получится - шепотом сказала Лорен - А если нет, если это всё просто напрасно? Нам же не дают точную гарантию - с переживанием говорила Лаура - Почему ты всегда навязываешь себе такие плохие мысли? - Я боюсь опять розачарования... - Всё будет хорошо, слышишь? Мы найдем и Шарлотту и ты родишь нам ребенка - с легкой улыбкой сказала Лорен. Лаура лишь в ответ так же легко ты спокойно улыбнулась. - Вы Лаура Перголиццы? - подойдя к девушке спросила небольшого роста девушка, видемо медсестра. - Да это я - ответила Лаура. - Вам уже нужно идти на операцию, а вам мисс Рут Ворлд, верно? - Да, верно. - А вам нужно пройти и здать кровь. Хорошо - ответила ярковолосая. - Всё хорошо, я рядом - поцеловав кучерявоволосую на последок сказала Лорен. Лаура переоделась в больницную одежду. Девушке было очень не по себе. В такой операционной она впервые, и вообще все операции которые ей делали она даже и не помнит ведь была без сознания. Куча врачей, различные колготки, шприцы, такая пустая и как казалось девушке пустая комната, нет, даже не комната просто примещение у которого есть определенная площа, вот и всё. Врачи укололи девушке наркоз и она уснула. В операционную зашла девушка в больничной одежде поставив колбочку с кровью в штатив для пробирок она сразу же ушла. Операция началась... Лорен сидела возле операционной. Девушка старалась не переживать но плохие мысли сами собой лезли в голову. "Вдруг ничего не получится? А вдруг она потеряет ребенка? " - только и такие мысли мучили ярковолосую. Спустя несколько час операция была завершена и Лауру перевезли в палату чтобы она отходила от наркоза. Прийдя в сознание перед ней конечно же была её Лорен. Тот человек который всегда был с ней и никогда не предавал. И Лаура действительно, с каждым днём понимала что она не ошибалась в своем выборе, что это действительно её любовь.... *** - Доброе утро - поцеловав Лорен мило сказала Лора - Ммм... Уже утро? ... В кровате так хорошо, а особенно что тобой - очень сонно но мило сказала Лорен. - Я уже спешу в студию, ты же знаешь Джон как всегда не доволен. Завтрак на столе. Я побежала, люблю тебя - застебнув рубашку и поправив её воротник Лаура поцеловав Лорен ушла. - Люблю тебя! Громко сказала Лорен уходящей девушке - И я тебя! - прозвучало в ответ. Лорен лишь щасливо улыбнулась. Привев себя в порядок она пошла на кухню. На столе лежал небольшой сэндвич и стакан апельсинового сока. Девушки часто так радовали друг друга, ведь обеим это было безумно приятно. * Тем временем Лаура приехала в студию. Ребята безумно радо встретили певицу, все были очень рады её видеть. Но особенно Элиан... Его сердце при виде Лауры всегда выскакивало из груди, а тут он целую неделю не видел её, для него это было вечностью. Обняв девушку внутри парня словно развел целый сад. В душе появилось тепло. Он так не хотел её отпускать, так хотелось держать её в обьятиях, но пришлось отпустить. Попив кофе они начали репетировать, так как в певицы намечался тур по городам Америки, а затем и Европы. Она прекрасно пела, пела словно первый раз. Прекрасная улыбка дополняла её космический голос. Ей было так легко и прекрасно, эта неделя очень хорошо пошла ей на пользу. Элина не мог отвести от девушки глаз.... " Какая же она прекрасная... " - только и думал он. - Ооо, это было невероятно Лор - с восхищентем попивая воду говорил Бриан. - Да, ты такой легкой, спокойной ну такой вот не задумчивой уже давно не была. Видимо эта неделя прошла для тебя очень хорошо. - так же говорил Алекс. Лаура лишь мило смеялась и кидала головой. Её задорный смех... Господи это просто рай для Элиана... Он так любил его... - Здравствуйте - зайдя в студию сказал парень, держа в руках большой букет роз, по его одежде можно было понять что он курьер. - Здравствуйте - неловко от неожиданости сказала Лаура. - Я ищу... ЛП или Лаура Перголицы, она здесь? - Это я - Этот букет адресован вам - отдав букет девушке ответил парень - А, от кого они? - так же неожиданно говорила Лора. - Этого я вам сказать немогу, адресат не оставил имени, извените я должен идти, досвидания. - Досвидания. Курьер ушел. По вернувшись к парням Лаура своим взглядом словно спросила - "это вы? " - Да не мы это - словно поняв девушку, хором ответили парни. Несколько секунд молчания как все розсмеялись, это было очень нелепо и даже смешно. - Может это Лорен? - уже с хорошим настроением предположил Алекс. - Возможно, о вот есть записка - найдя в одном из бутонов небольшую записку сказала кучерявоволосая. Достав небольшую открыточку она прочьла: Твои любимые цветы для тебя Люблю и скучаю по тебе детка И все. Имени того кто написал не было. Почерк казался одновременно таким знакомым, а одновременно и неизвестным. - Может фанаты прислали? - уже серьёзние предположил Бриан. - Хм... Не думаю, никто из фанатов не знает адреса этой студии и... Кто из фанатов мог писать что скучает за мной? - серьезно говорила Лаура. - Ну да... Что-то тут не ясно - задумчиво сказал Элиан. Этот букет, а точнее тот кто его прислал очень непокоил девушку весь оставшиеся день. " Кто же это может быть? " - только и думала она. Просто девушка ещё не знала что ждет её дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.