ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Ладно я уже буду ехать. Вы как нибудь вечером заезжайте к нам, посидим себе.- дружелюбно говорила Лаура. - Конечно, мы не против - так же дружелюбно ответил Бриан. Ребята разошлись по машинам и каждый поехал то ли домой то ли по каким-то личным делам. Этот букет Лаура положила на соседнеё сидение в машине. Её очень неспокойно то, кто же прислал эти розы. "Этот почерк... Я однократно знаю его, но, того кто так пишет нет" - только и думала девушка. * - Привет дорогая - зайдя домой, поцеловав Лорен нежно, но немного устало сказала Лаура. - Привет милая - так же поцеловав её мило ответила Лорен. - Слушай тебе тут... Какая-то посылка небольшая пришла. Я ещё и удивилась немного кому нужно отправлять в наше время полсылки? Это небольшая коробочка, в ней видимо что то есть. Я конечно не открывала её, ждала тебя - спокойно розказывала Лорен. - Мм... Какая посылка? - немного настороженно спросила кучерявоволосая. - Не знаю... Имя адресата не указано, только имя получателя. - уже тоже немного странным и видимо настороженым тоном сказала Рут Ворлд. - Оо кстати, такой букет, я и не заметила. Ребята подарили? Или.... Неужели из Джона изгнали дьявола и он стал нормальным человеком? - сразу же обратив внимание на большой букет со смехом спросила Лорен. - Не знаю... - очень задумчиво произнесла Перголиццы. - Всмысле не знаю? - с недоумением спросила ярковолосая. - Я не знаю кто мне его подарил. Опять таки адресат не указан... - так же задумчиво продолжала Лора. - Там была записка, но на ней не было написано кто их прислал - обернув свой взгляд на Лорен продолжила она. * Зайдя в комнату Лорен немного настороженно протянула Лауре тут самую коробку. Обеи были очень настороженны. Открыв коробочку на первый взгляд там лежали какие то старые бумаги, например различные письма, записки и прочие. Девушки стерва ничего не поняли. Лаура взяла из коробки первую попавшийся записку, то ли письмо. Вдруг... По телу Лауры как будто прошелся холод... Руки затряслись, в глазах потемнело... На небольшой бумаречке, которая уже пожолтела от времени было написано " Дорогим маме и папе. Я сейчас в этом ужасном лагере и мне как то не по себе. Но слава богу со мной есть друзья и моя гитара. Вообщем я по чуть чуть начинаю привыкать. Но всё равно я очень и очень скучно по тебе мама и по тебе папа. Я вас люблю и скучаю... Маме и Папе, от их дочери Лауры " - Кто мог быть в том доме?! - начала кричать Лаура из глаз которой лились, словно бриллианты слезы. Её слезы всегда были такими чистыми и красивыми, но сердца всех розрывались от боли при виде того как девушка плачет. Плакала она не часто, жизнь научила задерживать её свои эмоции, но только не сейчас. - Лаура что это?! - вырвав письмо из холодных рук девушки, Лорен сразу же прочитала эту запись. Девушка сразу же поняла что это очень дорогое письмо для Лауры - письмо связано с её родителями. - Тццц, успокойся, выпей воды и скажи про какой дом ты говоришь - обняв девушку успокаивала её Лорен. "Тц не переживай" - пья воду только и думала Лаура. - Это, дом, родной дом. Дом в котором я родилась и выросла. В Ханктингтоне, в моем... В моей ночном Нью-Йорке это место было лучшим. - успокоився, с грустью,но каким-то теплом начала говорить Лаура - Я дома уже не была 6 лет. Этот дом всю жизнь будет моим храмом, это место святое для меня. В нем хранятся все воспоминания, всё что связано с родителями, моим рокерским прошлым, детством и юностью.... Но... Я закрывала всегда этот дом на 10 замков, как можно прочнее, но кто? Кто мог зайти туда?! Кто мог житься там?! - отхватил лицо руками паниковать Лаура. - Возможно, у кого-то еще есть ключи от этого дома или же какой-то доступ туда - начала предполагать Лорен И... Лаура вспомнила что, что у кого-то ключи были, но она не помнит и кого, кому дала их, забрала ли вообще - не помнила. Эта ситуация была похожа на почерк записки в розах. Она вроде и помнила, а вроде и нет. Больше всего Перголиццы переживала чтобы в том доме не украли вещи, а там было довольно много ценностей. Например брошь с бриллиантами, которая девушке досталась от матери, золотые часы из очень редкими запчастями достались от отца. Но Лаура хранила это всё, не продавала и не носила. Это всё было святым для неё. Как же она волновалась в этот момент. В мыслях было одно - "нужно как можно быстрее приехать в Нью-Йорк"... * - Ну сейчас, это наверное невозможно, минимум через неделю, у тебя репетиции и выступления - говорил Бриан утром в студии. - Нет, через неделю очень позно, мне нужно сейчас же убедиться все ли там на месте и, вообще разобраться, кто прислал мне эти письма. Мне вообще кажется что и розы и мои письма прислал один и тот же человек. Почерк одинаковый. - утверждала Лаура. - Нет ну мы можем конечно поехать, но ты ведь понимаешь что это вообще другой штат и на это нужно время. А зная Джона он будет в бешенстве если ты уедешь. - говорил Элиан. - Мне наплевать на Джона. Если бы я могла я бы уже давным давно розорвала с ним контракт. Но если я так зделаю то мне пройдется сплачивать круглнькую компенсацию за недодержание контракта, а второй раз я на эти же грабли не хочу наступать. Я уже когда то так зделала, но на то была причина. - серьёзно говорила Перголиццы. - Гордая ты Лаура - с легкой, но все равно не веселой улыбкой сказал Бриан. На что Лора улыбнулась так же. - Ну я вообще не шучу.... Кто? Вот кто это может быть - снова начиная паниковать продолжала Перголиццы. - А родных у тебя там не осталось? - как то не задумываясь спросил Алекс. Бриан сразу же легенько ударил лохтем Алекса по руке, но напрасно. Взгляд унылих глаз Лауры сразу всё пояснил - для девушки это теперь навсегда больная тема. * Так как ехать в Нью-Йорк сейчас не возможно, ребята решили разобраться кто же прислал эту коробку и розы Лауре. Вообще то что поездка в Хантингтон сейчас не возможна очень сильно розстроило и ещё сильнее начало непоклить кучерявоволосую, но Лорен и друзья помогали немного избавиться от этих мыслей. *** - Мм не оставляй меня, не уезжай, мне с тобой так хорошо - лежа с Лаурой в обнимку нежно, но с грустью говорила Лорен. - Я тоже не хочу ехать без тебя, но этот тур ведь не будет вечно - гладя руки Лорен, так же говорила кучерявоволосая - Любая разлука с тобой кажется вечностью - посмотрев грустными глазами на Лауру, ещё с большей тоской говорила ярковолосая. Они уже встречались три года и разлук было за это время много, но каждая разлука была для них словно перший раз. Этот грустный взгляд перебил горячий поцелуй Перголиццы, эта ночь оказалась незабываемой. Нежные поцелуи друг друга словно лечили души друг друга, это было прекрасно. Таких ночей уже давно не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.