ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 - неожиданное счастье

Настройки текста
- Приезжай побыстрее - обнимая Лауру в аеропорту с тоской говори Лорен. - Постараюсь дорогая, я очень сильно тебя люблю - так же говорила Перголиццы. Страсный поцелуй и Лауры и всех ребят словно и не было. Почему-то особенно в этот раз Лорен чуствовала себя очень одинокой после очень поездки Лоры. Идя по аеропорту к выходу ярковолосая заметила очень знакомые две косички и аленькое платице это была - Шарлотта. Вмиг по телу Лорен прошлась резкая дрож. Вмиг эти ангельские глазки так же заметили девушку. - Лорен!! - услышалось детским голоском в другой конец аеропорта. За руку девочку вела какая-то девушка, вскрик Шарлотты и взгляды девушек збежались, карие глаза смотрели на зеленые, взгляды друг друга пронизовали друг друга даже из далека. Это была.... Тамзин. Это маленькое мгновение казалось Лорен вечностью. Миг и схватив Шарлоту за руку темноволосая девушка начала бежать к взлеточной полосе, место от куда отправляются самолеты. - Тамзин!!! Остановись! - вмиг начав бежать за девушкой начала кричать Лорен. Но она не успела... Тамзин из девочкой забежали в самолет. - Нет! - закричала Лорен перед уже закрытым входом на взлеточною полосу. Дочь одновременно была так близко, но одновременно так далеко... И от Лорен и от Лауры. Лаура сидела в соседнем и даже не подозревала что не так далеко от неё - её дочь, ту девочку которую она так любит и так искала... - Алло, Эли вы уже отлетели? - выходя из аеропорта тревожно спросила Лорен. - Да, а что? Лаура что-то забыла? - ничего не подозревая ответил Элиан - Лаура сейчас возле тебя? - серьёзно спросила Рут Ворлд - Нет... Она пока что отошла куда-то, а... А вообще что-то случилось? Ты так настороженно говоришь - уже так же подозрительно и настороженно сказал парень. - Я... Я видела нашу Шарлоту, в аеропорту. И.... Её за руку вела на самолет - вдруг девушка начала плакать, она уже не могла себя здерживать. - Шарлоту?? Кто её вел? Куда? - шокировано говорил Эли. - Тамзин - резко ответила Лорен - Тамзин?! Смысле?! Ка..? - Я сама не знаю Эли, она прислала тех людей и украла нашу дочь. Господи как так можно?! Слушай... Наверное это она присылала те розы и... Письма из родительского дома Лауры, точно... - перебив парня, меняя интонации говорила ярковолосая. - Точно... Наверняка это она, и... Когда они встречались они ездили в тот дом, а нащет ключей... Лаура возможно и даже не забрала их.... Она была тогда в такой дипрессии, что и слышать о ней не хотела... - так же говорил парень. - Теперь послушай Эли, Лаура не должна об этом сейчас узнать, ясно? Ты же знаешь что это для неё будет. Со временем я ей окуратно скажу. Теперь нужно послать людей за этой Тамзин, чтобы они узнали где она и что с Шарлоттой. Но главное не говори Лоре ничего, хорошо? - серьёзно говорила Лорен. - Да, я понял, конечно я ничего не скажу. - грустным но серьёзным голосом ответил Элиан. - Если что обязательно звони мне - Да хорошо, я должен ити, до встречи - До встречи Теперь всё стало ясно. Эти всё проделки, это всё это дело рук Тамзин. Только зачем? Зачем это всё делать? Месть Лауре за розставание? Или же чтобы разрушить отношения Лауры и Лорен? Пока этого не было ясно. *** Тем временем ребята уже прилетели. Первым местом их остановки была кровная родина Лауры - Италия. Оставив все вещи в отеле друзья решили прогулятся зимним Римом. Была довольно таки хорошая погода, и так как зимние праздники были не за горами улицы города уже украшали новогодними украшениями. - В детстве я очень гордилась что во мне итальянская кровь. Всегда интересовалась у родителей от куда мы все? Где жили мои бабушки, дедушки - не спеша идя по зимней улице, задумчиво, спокойно и как то легко говорила Перголиццы. - И где же? - с улыбкой спросил Элиан. - Родные по материнской линии были из Милана... Наверное я и по тому очень люблю это место... А по отцовской из Ирландии и Неаполя - так же с легкой улыбкой продолжала Лора. - Если я не ошибаюсь, ты никогда не была в Ирландии - спросил Бриан. - Нет... Не была, но я очень хочу поехать туда. - так же задумчиво и легко говорила кучерявоволосая. Вдруг девушка остановилась и взялась ща голову. - Лаура что с тобой? - встревожено спросил Элиан - Да, да все нормально, просто что-то уже третий день голова кружится немного и тошнит - ответила кучерявоволасая. - Может тебе лучше в больницу сходить, а то не дай бог что - так же встревожено сказал Бриан - Господи, да не нужно никаких больниц. Все со мной нормально, отосплюсь и буду как новенькая - немного упрямо ответила Перголиццы. - Ладно ребята не сорьтесь, давайте в кафешку зайдем, а то прохладно что-то стает - чтобы поднять всем настроение предложила Ханна ( девушка Бриана) - Давайте - вздыхнув ответила Лаура. Зайдя в уютное кафе, которое было уже наряжено к новогодним праздникам ребята заказали себе по чашечке кофе и сели за уютный, просторный диван. Ребята начали обсуждать грядущий тур, но главная особа которая должна была интересоваться этой темой молчала. А именно Лаура, колотит ложечкой кофе она выглядела как то устало. - Да что с тобой? - словив взгляд Лауры спросил Элиан. - Да кстати, ты такая бледная. Ты возможно отравилась чем то? Или возможно наоборот ты ничего не ела? - так же начала спрашивать Ханна. - Да если бы отравилась то была бы температура - словно про что то думая, смотря на Лауру говорил Эли. - А ты всё это от куда знаешь? - с неожиданностью, но с настроением спросила Ханна. - А ты что не знала что Эли та у нас врачем был - так же улыбаясь ответил Бриан. - Господи не был я врачем, никаким. Просто родители были в этой сфере и хотели чтобы и я был кем-то из них. Я ходил на различные курсы, кем я только и не пробовал от хирурга до медбрата. Но ничего не зашло и я решил пойти по жизни с музыкой. Но а вообще какие-то навыки и знания у меня всё таки остались - с улыбкой разказывал Элиан. - Простите - вдруг очень быстро встав из дивана сказала Лаура, побежав в сторону уборочной. - С ней точно что то не то - серьёзно сказал Бриан. - С каких пор её от перелетов так тошнило и кружилась голова - продолжил он. Через несколько минут Лаура пришла. - Опять тошнит ?- спросила Ханна. - Да - ответила Лаура. - Тебе нужно по любому провериться в больнице, лучше прямо сейчас - довольно таки серьёзно говорил Элиан. - Ладно, ладно поеду я в вашу больницу, только можна я одна поеду, не нужно толпой за мной ехать - немного недовольно, но всё таки положительно ответила кучерявоволасая. - Тут недалеко есть больница, давай я тебя к ней проведу. - обычным тоном сказал Эли - Ну хорошо - так же ответила Лаура - А мы с Ханной пока что поедем в зал где ты будешь выступать, если что поможем настраивать инструменты - сказал Бриан. - Хорошо - ответила Лора. *** Приехав в больницу Лаура пошла на обследование, а Элиан ждал её в коридоре. Услышаные от Лорен слова очень сильно непокоило его и он обдумывал как быть дальше и не проболтатся Лауре. Этим временем в кабинете - Что-то не так? - немного стревожено сказала Лаура на молчание врача. - Да нет - доскладав какие-то бумаги с улыбкой ответила рыжеволосая девушка небольшого роста. - А что со мной вообще? - так же настороженно продолжала Лора - Я могу только вас поздравить. Вы беременны - так же хорошим тоном ответила девушка. Услышав эти слова у Лауры словно голос отобрало, она просто не поверила услышаному. Неужели всё получилось? - Ооо видомо вы очень рады? - увидев реакцию кучерявоволосой радостно спросила девушка. - Безумно - начав плакать от радости ответила Лаура. Девушка просто не могла поверить что внутри её живет маленький человек, её кровиночка. Она была щаслива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.