ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Выйдя из кабинета из глаз девушки всё ещё шли слезы, слезы радости и надежды. — Ну что там? Ты почему плачешь? — сразу же увидев девушку начал спрашивать Элиан. — Да всё нормально — вытирая слезы с радостной улыбкой ответила Лаура. — Смысле? Так что с тобой? — немного с недоумением спросил Элиан. — Я… Я беременна — безумно радостно ответила кучерявоволосая. — Ка.? — Успокойся я сейчас всё объясню — перебив парня, который по виду был в ступоре, сказала Лора. — Вообщем мы с Лорен поговорили, и в общем ну мне сделали искусственное оплодотворение, и… Ну я теперь беременна — немного неловко, но всё же радостно пояснила девушка. — Фуух, это конечно неожиданно, но, а ты ведь счастлива? — немного всё-таки потрясенно ответил парень. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь, я… Я так хочу родить малыша, хочу быть мамой — радостно ответила Лаура. Элиан лишь очень крепко обнял девушку, он был безумно щаслива когда видел радостную Лауру, он был за неё очень рад. Но… Всё равно где-то далеко, в душе он был огорчен, так как это в который раз доказывало что между ним и Лаурой ничего быть не может. Выйдя из больницы они просто пошли гулять по городу. Лаура словно на крыльях «летела» куда глаза глядят, настолько она была счастлива. В мыслях девушка уже представляла как держит на руках своего маленького, похожего на ангела ребенка, как обнимает его. В момент таких мыслей внутри Лауры словно все переворачивалось. Но… Но как бы она не была рада, оно не забывала и о Шарлотте. Ведь это так же была её дочь. Она думала про неё всегда, где она? Что с ней? Только такие мысли были у неё. Винят себя ей так хотелось вернуть все вспять и остаться там, в больнице и никому не дать забрать её… " Как она щаслива " — идя немного позади Лауры, в свою очередь думал Элиан. Он смотрел на то, какая же она радостная и на его душе ставало легче. *** Прийдя в отель Лаура дала всем знать что же с ней все-таки было. Реакция была такой же как и у Элиана) * — Алло, как ты там сегодня? — стоя в белом халате, напротив окна вечернего и зимнего Рима немного устало, но с легкостью спросила Лаура в возлюбленной. — Да всё нормально, завтра должна ехать в студию, походу у меня будет тур по Штатам. — таким же тоном послышался ответ ярковолосой девушки по ту сторону линии. — Я… Я сегодня кое-что узнала — с волнением, но до сих пор радостью начала Перголиццы. — Что-то случилось? — уже немного встревожено спросила Лорен. Так как она подумала что возможно Лаура узнала про то что она видела в аэропорту, иди про разговор её и Элиана. — Я… Беременна — с легкостью в душе ответила Лаура. — Боже мой! Я очень щаслива — с радостными вскриками начала Лорен. Она была очень рада ща любимую люблю и вообще сама очень хотела ребенка. — Я люблю тебя, очень очень — так же радостно продолжила ярковолосая. — И я тебе — с улыбкой говорила Лаура. * После разговора обе девушки лягли спать. Одна в Европе, а вторая в Штатах, но такое растояние не мешало им чувствовать друг друга. Они были настолько счастливы, что словно чувствовали друг друга, дыхание, голоса абсолютно всё… С радостными мыслями и надеждой в душе, обе и счастливо уснули. *** Вот и настал конец этого прекрасного, предновогоднего тура. Этот тур был незабываемым! Лаура в очередной раз порадовала миллионы людей по всей Европе своим талантом, в свою очередь получив связь и понимание публики, это было незабываемое чувство. О своей беременности Лаура ещё фанатам не рассказала. Она попросту не знала как об этом объявить, поэтому решила обговорили это с Лорен. * — - Любовь моя! — выйдя из самолета, сразу же счастливо сказала кучерявоволосая при виде Лорен. Подбежав друг к другу они крепко крепко обняли друг друга, а затем последовал страстный и такой горячий поцелуй. Очередная разлука казалась не такой как все остальные, она была какой-то особенной. Наверное потому что… Потому что обе узнали что у них родится маленький ангелочек. *** — Как я люблю тебя, как соскучилась… — обнимая Лауру в горячей ванной, шепотом, нежно говорила ярковолосая. — Я тебе тоже, очень — в ответ, так же нежно ответила Лаура. Это был прекрасный вечер в ванной, как же они соскучились по друг другу, как любили… — И его я тоже люблю — так же обнимав кучерявоволосую, нежно опустив руку на живот девушки, так же прошептала Лорен. От этих слов на душе Лауры ставило так приятно, и от нежных прикосновений тоже. В таких моментах ей вообще не хотелось думать о чем-то плохом, вообще не очем не думать, в такие моменты ею управлял не разум, а чуства и конечно же сердце. Она просто поняла что нашла такого человека, который мыслит, чувствует так же как и она, тот человек который настолько любит, что готов отдать жизнь за тебя. Вот именно это и в понимании Лауры называлось — любовью. *** Тем временем у Элиана — Дружище что-то случилось? Ты вообще какой-то сам не свой — зайдя на вечернюю террасу Элиана сказал Бриан увидев парня который со стаканом видимо виски, смотрел куда-то в дальнейшем ночного Лос-Анджелеса. В ответ была тишина. — Это из-за Лауры, да? — сразу поняв в чем дело, ещё раз спросил Бриан. — Да — очень грустно прошептал в ответ парень. — Давно хотел задать тебе этот вопрос, но как-то не складывалось, ну вот мне просто интересно, что ты в ней нашел что ты так сильно влюблен в неё? Я знаю что как человек и певица она очень хороша, у неё есть душа и прекрасное сердце и понимание, но вот как девушка… Ну я не знаю, никто с парней в неё ещё не влюблялся уже много лет. Вот за что ты прям сгораешь от любви к ней? — пытаясь понять всю эту спину, подойдя ближе к Эли, убедительно спрашивал Бриан. — Она… Она не такая как все, она особенная. Не только внешним видом, хотя её внешний вид также делает её особенной, она не такая как эти все куклы, нет, она красива по своему и самое главное красива своей душой… Её душа это словно прекрасный сад… А сердце как огненная жар птица, которая возрождается… Она не такая как всех, она особенна, и для меня лучшей девушки не существует, понимаешь? Я не смогу полюбить другую, не смогу! — начав очень искренне описывать девушку, но закончив сердцеразрывающим криком, пояснял Элиана. Его слова были настолько искренними и правдивыми, а эмоции настоящими… В этот момент Бриан реально понял все… Понял эту любовь… — Но… Но теперь мы точно никогда, слышишь никогда не сможем быть вместе! — переполнены эмоциями Элиана сказал на последок, громко хлопнув дверью балкона (Террасы) он ушел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.