ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя 5 месяцев — Наконец-то мы назначили дату свадьбы, боже я так рада! — стоя на терассе, пья кофе и смотря на весенний Лос-Анджелес с радостью и эмоциями говорила Лорен. — А я как рада — медленными шагами подойдя к девушке прошептала Лаура. — Ты себя нормально чуствуеш? — спокойной, но все же спросила Лорен. Ведь Лаура уже была на седьмом месяце беременности девушка очень переживала за Лауру. — Да все нормально, что же ты так переживаешь? — с улыбкой говорила Перголиццы. — Потому что люблю — так же улыбнувшись нежно сказала Лорен. * О беременности Лауры девушки обьявили спокойно. Фанаты сперва были в огромном шоке и некоторые вообще подумали что это розыгрыш, но поняв что это не так безумно обрадовались этому факту. Сразу же узнав про это поклонники начали между собой обговаривать кто родиться, на кого малыш больше будет похож. Читать такие посты Лауре было очень забавно, но в некоторой мере даже приятно. * На узи девушке сказали что больше всего вероятно что у нее родится девочка. Честно говоря паре было все равно кто родится, главное чтобы малыш был здоров. Узнав о том что у них будет девочка, девушки сразу же начали делать детскую в нежно розовых оттенках. Выбирая комнату в доме, Лауре было очень больно смотреть на пустую и такую серую комнату Шарлотты. Без детского и такого милого смеха девочки, для Лауры эта комната была совсем серой и невзрачной. — Слушай, а какая комната у тебя была в детстве? — розсматривая совсем новую, уже закончиную детскую комнату, задумчиво спросила Лорен. — Когда отец узнал что мама беременна мной, он сразу же купил новый, красивый, большой дом. Он был наполненый деревянной мебелью и бежевыми и в таком роде цветами. Моя комната была просторной, и так же наполненна деревянной мебелью и в пастельно коричневых тонах — так же задуманно, но немного грустно росказывала кучерявоволосая. — Но потом когда в 14 лет в моем сердце оселился рок, на стенах что цветами стали висеть полотнах с черепами, хрестами да и все что только могло быть связано с роком — со смехом закончила Лаура. А Лорен лишь с искренней улыбкой посмотрела на неё, это был безумно любимый взгляд Лауры. Услышался телефон. — О, это наверное по-поводу свадьбы, я сейчас поговорю и прийду, подожди — бежа к телефону тараторила Лорен. Буквально через несколько минут позвонили и Лауре, это был Элиан. — Привет — спокойно сказал парен. — Привет — улыбаясь в трубку так же сказала Лаура, в этот момент она просто была щаслива. — Ты не против выйти сегодня в кафе? , прямо сейчас — немного неловко сказал Эли. — Эмм да вроде нет, а это что-то важное — Ну… Наверное — Ну ладно я сейчас приеду — Хорошо, я жду — серьезно закончил он. Этот разговор немного насторожил Лауру, ей показалось что это что-то серьёзное. — Привет — зайдя в уютное кафе, обняв парня с улыбкой сказала Перголиццы. Но по настроению парня, девушка поняла что её все-таки ждет серьёзный разговор. Сев за небольшой столик возле окна, который был уютно украшен весенними цветами, заказав по чашечке чая начался этот разговор… Смотря другу в глаза Лауру словно прожигало изнутри, она видела в его глазах большую и искреннюю любовь. И это её как не странно пугало. — Лаура, я… Я хотел бы обговорить всё, все что случилось с нами за все это время, я хочу обьясниться с тобой о бо всем — искренне смотря в глаза девушки начал Элиан. — С нами ведь много чего случилось… Я попрошу чтобы ты выслушала меня до конца. Лаура, я, я ведь люблю тебя, ты ведь знаешь — Я не… — не успев сказать, палец парня коснулся её сухих губ… На лице Лоры было волнение, но в момент этого прикосновения девушка словно доверилась ему. — Пожалуйста выслушай меня до конца — спустя несколько секунд тишины прошептал Элиан. — Я не смогу полюблю другую… Я не смогу — искренне говорил парень. На глазах Лауры набежали слезы, потому что она действительно понимала что эти чуства парня искренние, но… Но в тот же момент она понимала что она откажет ему. У неё должна быть свадьба, пополнение в семье… Ведь отказ очевиден… Но Лаура, девушка которая действительно что-то толковала в любви понимала, что любовь ничто не остановит… — Как бы я не пытался Лаура… Я не могу. — прижав руки девушки к груди так же искренне продолжал парень. — Это наверное безумее, но… Но это правда. -… Элиан, я понимаю, но… Но ты ведь меня знаешь не хуже других. Я не смогу полюбить тебя, не потому что ты плохой или какой-то не такой, а просто потому что ты парень, как бы это дико не звучало. Был период в моей жизни когда всё кардинально изменилось, и с того времени я не могу полюбить парня, это просто не моя природа, понимаешь? — так же искренне, с новой жалости к парню говорила Лаура. — я сама не хотела этого, не хотела, но так уже случилось… Возможно этот выбор это ошибка, но… Но уже ничего изменить нельзя… Уже просто поздно, я живу так и по другому не знаю… — убрав руки от груди парня закончила девушка. — Лаура я не. — Элиан, ты очень хороший и замечательный парень, ты навсегда останешься моим самым лучшим другом, но большего между нами быть ничего большего не может… Я уверена ты найдешь девушку в сто раз лучше меня, уверена что ты сможешь полюбить. У меня было так же, в один период я тоже думала что никогда не смогу полюбить другую, но...Но появилась Лорен, и теперь я счастлива, уверена у тебя будет точно так же. Прости — на последок нежно при коснувшись к лицу парня, с слезами на глазах закончила девушка. Через мгновение она ушла, а парень был словно в ступоре, он никак не мог принять правду, но… Кажется что он начал осозновать… После этого искреннего, но серцероздырающего разговора парень прямиком выбежал из помещения и просто побежал куда глядели его глаза  — его сердце было разбито… Он бежал и ему абсолютно было все равно на людей, на все что происходит… " Как я так могла?! " — едя за рулем машины со слезами только и думала девушка. Она только что разбила сердце лучшему другу, убила его веру в любовь… Вдруг всё едя домой она остановилась, так как дорога была перекрыта. Выйдя из машины она увидела много машин скорой помощи, полицейских и много народа, но самое ужасное это очень много крови. — Что здесь случилось? — с ужасом подойдя до кого-то из перехожих спросила Лаура — Да вот парня збили, вроде как выбежал на дорогу, а машина ехала на огромной скорости да вот так и попал бедный — не очень громко говорила невысокая женщина. Эти слова очень насторожили девушку. — Простите, простите — пытаясь пройти через толпу людей с вежливости говорила кучерявоволосая. Пройдя сквозь всю толпу как можно ближе она не поверила своим глазам — это был Элиан… Весь в крови, без сознания… — Элиан, нееет! — закричала Лаура подбежав к парню. — Девушка, девушка вы кто? — от неожиданности, начав забирать Лауру от парня сказал какой-то мужчина, видимо полицейский. Но девушка никого не слышала... Вдруг потемнение в глазах… Лаура потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.