ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ммм.. Где я? - очнувшись в больнице, еле еле сказала Лаура. - Лаура родная - услышав что девушка очнулась, сказала Лорен подбежав к Лауре. - Где Элиан? - сразу же начала роз спрашивать Лаура. - Тц... Он в больнице, не переживай - так же подошев к Лауре спокойно начал убеждать её Бриан. - Я сейчас поеду к нему, не переживай. - Это я виновата - сквозь сразу же налившиеся слезы говорила Лаура. - Почему ты? - с волнением спросила Лорен. Лаура начала плакать сильнее. - Тихо, не надо, тебе нельзя волноваться - крепко обняв девушку сказала ярковолосая. - Лорен, тебя там врач зовет - подошев к Лорен прошептал Бриан, ведь не хотел давать лишний повод для волнения Лауре. - Почему ты веньшь себя? Только не волнуйся, ты можешь мне довериться, я знаю что Элиан влюблен в тебя - присев возле Лауры, как можно тише и спокойнее говорил Бриан, так как о том что Элиас влюблен в Лауру знал только он и сама Лаура. - Это... Я виновата - очень виня себя с тяжестю в голосе говорила девушка. - Тцц, не переживай, как это случилось? Ты знаешь? - пытаясь не воновать Лауру спокойно и тихо продолжал парень. - Он.. Позвонил мне, и... Мы встретились, он... Хотел серьёзно поговорить о.. О отношениях и вообще чувствах... Я... Я ведь отвергла его... Я ведь по другому не могла, потом я уехала, а он.. - очень тяжело со слезами говорила кучерявоволосая. - Тихо, успокойся, ты не виновата, я уверен что это случайность, не переживай - гладя руку девушки, заботливо говорил Бриан *** Спустя 3 дня девушка вышла из больницы. Вообще она там побыла словно просто так, наверное ради ребенка и ради того чтобы постоянно не винить себя о том что все таки случилось с Элианом. С больницы девушка направилась домой. Вообще она безумно хотела увидеть друга, обнять и бесконечно просить прощения, но парень был в тяжёлом состоянии, и так как Лауре совсем нельзя было воноваться ей не разрешали ехать к нему. Приехав домой девушка села на терассе своего дома и попросила всех не заходить к ней, ей было больно, больно за Элиана... - " Я ведь люблю тебя! " - перед глазами девушки стал парень, эти слова не вылазили из головы, мучили её. В этот момент Лауре так сильно, захотелось закурить одну... вторую сигарету, и просто забыть о бо всем, но она понимала что нельзя. Хотя бы ради без винного, маленького человечка который пока что живет внутри её. После того как маленькую Шарлотту украли из больницы и поиски оказались неудачными, в душе и разуме Лаура поклялась себе, что обязательно родит или усыновит ребенка, а если не получится - убьет себя. И ни что уже не остановит её, ни любовь к Лорен, не поддержка друзей, не восхищение фанатов, популярность, ничего, ничего не остановит. Жизнь не на шутку по издевалась сперва над совсем юной девочкой, затем девушкой и сейчас - зрелой женщиной. И сейчас... Она может потерять друга, точнее уже потеряла. Она просто была уверена что он возненавидел её, навсегда. Бледная, с красными глазами женщина тупо смотрит в стену, на холодной кровате... Смотрит и думает, думает как будет жить дальше, как будет смотреть Элиану в глаза, как родит ребенка, как выйдет замуж за Лорен, какая судьба её ждет... Счастье или боль и тоска? Все события неожиданно навалились на неё. В тоже же время Лорен всё время стояла под дверью спальни и только что и могла слышать её плач, так как кучерявоволосая напрочь закрылась от всех и от всего. Ярковолосая безумно переживала и за Элиана, но и боялась Лауру оставить, самым большим ен страхом была та мысль что Лаура может что-то зделать с собой. - Не вышла ещё - неожиданно подойдя з-заде тусклым тоном спросил Бриан вместе с Ханной - Нет - быстро обернувшись от неожиданности ответила девушка. - Там твой продюсер мне звонил, так как ты трубку не берешь, сказал что ты очень срочно должна быть в студии, там он про какой-то контракт сказал, не знаю подробностей - спустя несколько секунд тишины сказала Ханна. - Господи, опять что-то ему нужно - с возмущением сказала Лорен. - Мне кажется что это реально что-то серьёзное - ответил Бриан. - ты едь а мы с Лаурой побудем - А как Элиан? Он ведь в больнице сам? - сказала девушка - Нет, с ним Алекс и Девид (один из гитаристов Лауры) - спокойно ответил парен. - Но я не хочу оставлять её - тревожно ответила Лорен - Мы ведь здесь, всё будет нормально, едь - обняв девушку убедительно отказала Ханна. Выйдя из дома в мыслях Лорен было только одно - справиться со всеми делами как можно быстрее и вернуться к Лоре. *** - Лаура, можешь пожалуйста открыть нам дверь? - постучав в дверь спальни девушки, спокойно но убедительно говорил Бриан. - я знаю что ты слышишь меня, прячясь в комнате ты ничего не добьешься. Спустя несколько минут после этих слов услышались тихие шаги. Открыв дверь Лаура очень крепко обняла Бриана и заплакала. - С ним всё будет хорошо, я даже думаю что ты скоро зможешь увидеть его, он должен скоро прийти в сознание - присев на край кровати говорил Бриан. - так что не накручивай себя, ты ведь только нервы себе портишь - А вдруг... Он не простит меня? - смотря пронизаючим взглядом прям в глаза Бриану, сказала Лаура. Вдруг девушка почувствовала резкую боль внизу живота, это было насколько больно что она аж вскрикнула от боли. Она сразу поняла что довела себя и ребенок может родится недоношемым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.