ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Лаура ничего не могла сказать от боли, это было невыносимо. Бриан побежал вывозить машину, а Ханна помогала собрать необходимые вещи. По дороге в роддом, Ханна конечно же позвонила Лорен. Услышав это, ярковолосая бросила всё и поехала к девушке, она безумно волновалась, ведь ещё было совсем рано. - Где Лаура? - сразу же увидев ребят, подбежав к ним с огромным волнением спросила Лорен. - В родильном отделении. Короче, врач сказал что вы планировали кесарево делать, да? - не хотя, но всё таки сказала Ханна. - Да... А что? Разве не так? - с ещё большим волнением спросила ярковолосая. - Нет... Мы не успели, кесарево делать уже оказалось поздно, так что риск есть, и довольно большой... - боясь реакции Лорен, но всё таки продолжила Ханна. - Как? Что с ней может случиться? - в ступоре начала расспрашивать девушка - Я точно не знаю, но... - не договорив, но всё таки ответила блондинка. Стояв под дверью палаты, Лорен щитала каждую минуту. Где-то через минут 15 Бриан пошел к Элиану, эта клиника находилась совсем близко, поэтому это не заняло много времени. *** Пришев к парню, Бриан увидел что он уже пришел в себя - Ты как дружище? - спокойно, но с нотой грусти спросил Бриан - Где... Лаура? - через силу, не ответив на вопрос сразу же спросил парень. -... В больнице - немного помолчав ответил он - Что с ней? - так же бессильно, но безумно переживая произнес Элиан. - Ребенка она рожает - с нотой сомнения ответил Бриан. - Как? ... Разве уже? - так же бессильно продолжал раненый парень. - Она по поводу тебя сильно роспереживалась - сказав это Бриан сразу же пожалел об этом. - ты куда встаешь? - сразу же увидев то что парень собирается встать, Бриан ещё больше пожалел о том что сказал. - К.. К Лауре - еле как, но решительно говорил Элиан. - Не вздумай! У тебя блин раны кровоточат, не вздумай вставать - строго говорил Бриан. Увидев кровоточащие раны друга, сразу же пошел по медсестру. Пока Бриан побежал за медсестрой, Элиан не терял времени. Взяв первую попавшеюся марлевую повязку, он обмотал ею раны. Отключив капельницы, еле стоя на ногах он всё таки стараясь не подавать виду, по тихоньку, но в итоге вышел из больницы. Парень примерно знал где находится этот роддом, поэтому направился туда. Тем времем Бриан привел медсестру в палату парня, но там логично что, никого не оказалось. - Блин, ушёл - ударив кулаком по стене, в гневе сказал Бриан, затем сразу же побежал як выходу. Парень злился на друга ведь не просто так. Он был ещё совсем слаб и сильно ранен, да и с Лаурой что, тоже ещё не было ясно, так что встреча друг с другом могла навредить обеим. *** Добравшись в роддом, еле перебирая ногами он все таки узнал где Лаура. Заведующая больницы, как - то с подозрением говорила ему информацию, не раз спрашивая всё ли с ним впорядке, потому что даже невооруженным глазом было видно что он все ещё ранен. - Элиан... - увидев с конца коридора парня, словно не веря глазам сказала Лорен. - Ты как здесь? - сразу же подбежал як нему спросили девушки. - Я... Мм... К Лауре - держась за бок, на котором и была рана, еле еле, мыча от боли говорил он. - Ты что с ума сошел?! Я уверена что ты збежал, только зачем? Мы бы тебе сказали что с Лаурой - немного шокировано говорила Ханна. - Вот ты где - увидев парня, произнес Бриан, подбежав к ним. - Ты зачем глупости делаешь? Я понимаю что ты её любишь, но про себя тоже думать нада - отвев Элиана в сторону, сквозь сцепленые зубы, тихо говорил Бриан. - Если бы... С Ханной что-то... Случилось, то ты бы... Не зделал так же? - смотря парню прямо в глаза так же слабо ответил Элиан. - Наверное зделал, но - Здесь нет никаких... Но, просто... Я хочу быть рядом с.. Ней - Ну, ну тебе хоть первая помощь нужна. Подожди я в машине бинты и перекись возьму, жди здесь - всё таки поняв друга, но всё равно с сомнением Бриан пошел в машину по аптечку. В тоже время в родильном ,только слышалась метушня врачей и крик Лауры, всё затянулось очень долго. Ребята всё безумно переживали, Лорен думала что просто сойдет сейчас с ума. Мгновение и из той же палаты услышался детский плач. Все словно и спустили душу, Лорен сразу же побежала к Лауре. Зайдя в палату, она увидела такую усталую и истащенную, но всё таки счасливую Лауру, ещё одно мгновение и на её груди лежит маленький ангел, маленький носик которого выглядывает из слоев уютных пеленок. - Поздравляем, у вас девочка - с улыбкой, смотря на блеск и слезы в глазах Лауры очень искренне и мило сказала акушерка. Слез счастья не здерживал никто. Эта маленькая крошка, была такой малюсенькой, такой беззащитной, но она была нужна, была дорога. Девушки никогда не были так счасливы как сегодня. - Как она на тебя похожа - с огромным счастьем и слезами говорила Лорен. - Ты справилась - нежно прошептав эти слова, последовал любящий поцелуй. *** Спустя час или два в палате были всё ребята с горами подарков и цветов. Но и Лаура и малышка спали. Лаура была очень слаба, ещё мог быть риск, поэтому ей ещё нужно было побыть в больнице, да и малышка родилась недоношенной и ей так же нужен был чательный уход. Но никто не хотел думать о плохом, они были настолько счасливы, что другие мысли попросту были разнозличны. Все так умилялись тому как они спят, а особенно Лорен и Элиан. Это было безумно мило. А так же Элиан ждал когда Лаура проснется, он хотел просто увидеть её глаза и сказать -" я люблю тебя родная.... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.